Bakmi Ayam Mipolo  [ Indonesia ]
3.85 4 review

Bakmi Ayam Mipolo

[ Indonesia ]
3.85 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Mall Taman Anggrek, Lantai 4, Lima-Lima
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat
( Alamat Lama: Mall Taman Anggrek, Lantai 4, Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat )

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Ayam Mipolo [ Slipi ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574245422
    https://assets-pergikuliner.com/ysRufxwFvwjwMJWrScMs4by0g40=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696190/picture-1574245422.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E3E1w_wHFhw7EIL9XM6AAx1Kmww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696190/picture-1574245422.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Ayam Mipolo

Foto Profil Ray HomeCooking

24 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Mie yamin paling mantapšŸ‘

*Review di lokasi lama.

Udah berkali2 ksini br kali ini post yang bener

Selalu demen sama mie dsini
Biasa sih selalu psen yamin pedesnya

Yg bikin dia enak tuh krn dia modif mie yamin bandung gitu, jadi base rasanya sebenernya mie yamin, tp dia selalu ada tambahin saos/cairan khusus gt ditengah2 aduk mienya yg bikin ada rasa smoky2nya dikit

Dicampur sama topping ayam panggang dan ayam cincang manisnya, trus cabenya yg melimpah, mantep bgt deh pokoknyašŸ˜

Menu yang dipesan: mie yamin pedes bakso pangsit, mie yamin pedes

Tanggal kunjungan: 16 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2019

399 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakmie Ayam ORi - Enak Gurih Tapi Topping Dikit

*Review di lokasi lama.

Sebenernya penasaran sama mie pedes-nya, cuma selalu takut hahaa. Tiap mau order yg pedes akhirnya ga jadi, selalu ganti sama yamin. Kali ini gantinya sama yang original wkwkwk.
Mie original rasa gurihnya pas, ya biasa aja sih ya dibanding mie babi. Cuma untuk ukuran mie ayam, ini termasuk enak. Sayang toppingnya dikit banget. Kebanyakan mie-nya ahhaa.

Kunjungan berikutnya bakal memberanikan diri makan yang pedes.

Menu yang dipesan: Mie original

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2019

667 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakmi Polo Air Lol.

*Review di lokasi lama.

Olahraga polo air cukup populer, apakah demikian juga dengan Bakmi Ayam Mipolo di Mall Taman Anggrek?

First of all, Bakmi Mipolo ini tidak dalam keadaan in renovation. Seberangnyalah yang terkena dampak dari peristiwa yang baru - baru ini terjadi di Taman Anggrek, yaitu Bee Cheng Hiang dan Pooki Bbang.

Next, gerainya berupa kios sendiri, satu toko dengan Yen Pao. Gerainya terbuka dengan beberapa tempat duduk saja, sumpit, sendok, dan sambal segala macam disediakan langsung.

Di sana, saya coba bakminya saja though, yang original plus pangsit. Harganya 45 ribu termasuk tax.

Bakminya sendiri lumayan dan cukup besar. Full of umami, cukup banyak bawang putih. Toppingnya ada ayam cincang dan semacam ayam panggang, namun menurut saya ayam panggangnya tidak cukup banyak.

Bakminya sendiri juga sedikit kusut - ketika saya mencoba membagi bakminya, bakminya per tali masih sedikit sulit terpisah dengan tali bakmi lainnya, sehingga saya harus memotongnya dengan sendok. Teksturnya lebih halus bakmi kepunyaan Yun Sin Sahabat di Bogor.

Namun, bakminya untungnya bukan taraf medok sih. Pangsitnya ok, sayang kuah pelengkapnya terlalu sedikit.

Singkat cerita, Mipolo not perfect, namun bisa dipelajari, sih. Dan katanya, halal.

IG Credits :

@michael_wen96

@es_shanghai_aconk

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2019

399 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakmi Halal yang di Approved sama Tirta Lie

*Review di lokasi lama.

Bolak balik ke TA, akhirnya kesampean juga nih nyobain Bakmi Rekomen Tirta Lie. Endolita katanya sih. Sebenernya yang direkomen kata mbaknya yang Bakmi Pedas, apa daya kan, perut lemah, lambung sensitif, plus dari siang blom makan. Takut masuk ugd, jadi yaudah pesennya yang yamin biasa aja hahahha.

Dia itu jadi bukan di store gitu, apa ya nyebutnya, kek semacam kios di tengah2 mall gitu. Jadi gada tempat ruko-nya gitu. Stall di pinggiran skyrink, kek macam dcrepes, puyo gitu tempatnya. Karena kecil, jadi bisa liat juga mas-nya siapin si bakmie, termasuk cepet sih, soalnya tinggal rebus bakmi, terus topping dll-nya udah siap, tinggal di sendokin satu-satu.

Aku minta take away, makannya mau di dapur anggrek aja ceritanya.
Pas jadi, wangi bange, dan seperti biasa harap-harap cemas takut ga sesuai ekspektasi. Daaannnn.. ternyata enak dong!! Mie-nya kecil-kecil, garing kenyal, terus bumbunya oke banget, ayamnya cukup banyak dikasihnya. Porsi mie-nya pun lumayan banyak buat aku. Kual kaldunya enak, gak asin garem, terus cabenya itu loh, enak hahahaa. Next beneran mesti coba yang Bakmie Pedas deh kayaknya.

oiya, harganya juga terjangkau, standar mie seperti biasa. Semoga awet ya di taman anggrek.

Menu yang dipesan: mie yamin

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat