Foto Profil Ray HomeCooking

Ray HomeCooking

57 Review | 53 Makasih
Level 7
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.8  
    Katsukita [ BSD, Jepang ]

    JUARA BANGET

    Katsunya enak2 smua dan unik ada yg tempe juga😍

    Katsu hamburgnya da best, dagingnya berasa bgt premium trus cheesenya jg lumer bgt mantepp

    Beef cheesy lava don nya juga mantep itu bener2 juara pokoknya

    Seafood platternya juga enak smua trutama udang sm salmonnya

    Pkoknya super recommended!!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Wee Nam Kee [ BSD, China ]

    AYAMNYA GOKIL ENAKNYA😍

    Selalu juara makanan disini sih!
    Tp tmptnya yg di the breeze jg extra cozy dengan pemandangan ijo2 jd makin asikk!

    Ayamnya selalu juicy dan succulent disini, mau yg rebus ato roasted, fragrant rice nya juga mantep bgt gurih parah

    Chinese food nya juga enak2 smua!
    MUST TRY

    Menu yang dipesan: chicken vegetable springrolls, gui ling gau, hotplate tofu, sambal fried noodles, Red Ruby, Chicken Rice Set, whole chicken, Salted Egg Prawns, Chendol, Barley

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Isshin [ Slipi, Jepang ]

    Terlalu enak dan servicenya kerennn

    Enk bgt sih sumpah ud 2x ksini selalu memuaskan!

    Salmonnya perfectly cooked! Lembut, flaky tp ttp firm
    Saosnya juga manis asinnya pas bgt
    Trus sayur2nya jg smuanya perfect! Enk bgtt

    Trus sidesnya juga super enak smua!
    Chawan mushinya lembut bgt trus misonya juga pas bgt

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Udupi Delicious [ Kemayoran, India ]

    Super enak dan super otentik😭

    Makanannya enak dan super authentic!
    Denger2 chef n bahannya aja import dari India langsung kebanyakan🤫
    Pantesan deh mantul rasanya🙌

    Oh trus kerennya lagi mreka tuh lg bikin konsep menu baru, menu nusantara, isinya rata2 masakan indo chinese ky kungpao chicken, coconut prawn, capcay sm golden sand prawn gtu

    Kmrn ak cobain 4 itu dan smuanya enak lohh!!
    Kungpaonya emg ga gt authentic rasanya dibanding yg lain, tp ttp maknyus!!🤤

    🍛 INDIAN FOOD 🍛
    Paper Masala Dosa - IDR 72k
    Chicken Tikka - IDR 80k
    Paneer Kadai - IDR 70k
    Butter Chicken - IDR 82k
    Chicken Briyani - IDR 87k
    Plain Naan - IDR 22k
    Kulcha - IDR 22k

    🍽 CHINESE-INDO FOOD 🍽
    Coconut Prawns - IDR 63k
    Golden Sand Prawns - IDR 63k
    Kungpao Chicken - IDR 40k

    🍹 DRINKS 🍹
    Mango Lasi - IDR 34k
    Mojito - IDR 39k
    Buttermilk - IDR 27k
    Blush on Ice - IDR 39k
    Special Palooda - IDR 44k

    🏠 @udupi.delicious
    📍 Tower Flamboyan Ground Floor No. 1-2, Jl. Benyamin Suaeb, Central Jakarta

    Menu yang dipesan: Naan, paper masala dosa, kulcha, Chicken briyani, Butter Chicken, Chicken Tikka, coconut prawns, Kungpao chicken, paneer kadai, golden sand prawns, mango lasi, special palooda

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Genki Sushi [ Slipi, Jepang ]

    Menu barunya enak smua!!

    Kemarin cobain menu2 barunya di genki yg baru rilis bulan ini, enak bgt smuanya

    Harus bgt mampir buat cobain😍

    Menu yang dipesan: krunchy balls, rainbow sushi, Chicken Teriyaki Bowl, norigami taco

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    BAWBAW [ Green Ville, Jepang ]

    Akhirnya nyobain!!

    Ud lama incer tmpt ini akhirnya kmrn cobain juga! Enak bgt sih ini beneran sesuai ekspektasi

    Smua yg ak pesen d gambar ini enak2, trutama gyoza sm yakitorinya, mantep bgt

    Bener2 one of the best modern japanese cafe!😍

    Menu yang dipesan: Gyoza, gyutan udon, Salmon Nachos, Yakitori

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Giyanti Coffee Roastery [ Menteng, Kafe ]

    Selalu enak buat ngopi sm mkn kue

    Klo ksini wajib bgt cobain canele nya!
    Dan kopinya juga smua wangi2 dan banyak pilihannya😁

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Goerengan [ Tanjung Duren, Snack ]

    Keluarga micin😍

    Ini sih klo buat yg demen gorengan ky ak hrs bgt cobain
    Enknya dsini smuanya digoreng fresh to order
    Jadi pasti masih anget dan garing
    Trus rasa dan teksturnya juga enk bgt, ga oily

    Dan mantepnya lagi bisa dikasih bumbu perisa macem2 ky xihlin gt jd makin juara😍👍

    Menu yang dipesan: Cireng, Risol, bakwan xxl

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kembang Tahu & Susu Jahe Merah Naomi [ Tanjung Duren, Indonesia ]

    Bener2 unik dan enak

    Akhirnya nyobain juga yg viral ini!!
    Enak bgt sesuai ekspektasi
    Kuah wedang jahenya nendang, jahe merahnya berasa bgt dan racikannya pas

    Harus bgt pesen yg komplit pake smua toppingnya, enak bgt ad kacang2nya jd ga boring
    Rasanya ky kembang tahu campur sekoteng, trus ad creamy2 dr kejunya, mantep bgt👍👍

    Menu yang dipesan: kembang tahu komplit

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Haiseafood [ Tomang, Indonesia ]

    SUPER FRESH!!

    Ini makanannya super fresh smua dsini, dan cara masaknya super elegan ky resto yg d hotel2🤭

    Makanannya juga ga cuma cantik tp enk bgt rasanya, cocok bgt nih buat rayain imlek nanti

    Dan bener2 hrs booking sih kmrn brp x ksini selalu rame jd rada antri😁

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.