Wee Nam Kee  [ China ]
3.88 18 review

Wee Nam Kee

[ China ]
3.88 18 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

The Breeze, Lantai Ground
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Jumat (11:00 - 20:00) 021 50386885

021 50386885

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wee Nam Kee [ BSD ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailbsd.weenamkee@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1450066127
    https://assets-pergikuliner.com/mXEPKW7je7TExbhdWol9dy5pQLg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/134240/picture-1450066127.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iXbNNLNgIgGkeIZ8daxSYQu7DPk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/134240/picture-1450066127.JPG 2x
    385290
  • Picture 1450066132
    https://assets-pergikuliner.com/-oHuzSkgw90j_qXwx3aVsHu68bc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/134241/picture-1450066132.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kl5S-aluyJMFAdU4A2RMvPHkY8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/134241/picture-1450066132.JPG 2x
    385290
  • Picture 1465266438
    https://assets-pergikuliner.com/wVtDzfbgMz_vbpdPgZsUknJshKk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244873/picture-1465266438.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BeR-X_a7iStOpDWBmZputNXDLrc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244873/picture-1465266438.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465266444
    https://assets-pergikuliner.com/l5h-FX51r4FrrYO3lhSXT-85OKI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244874/picture-1465266444.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KWPQGsb1yv4slYuufgK8JCEnJcs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244874/picture-1465266444.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554781803
    https://assets-pergikuliner.com/fRONcRry_DY3oCoN38h13aVy3lU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1347463/picture-1554781803.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wZR7XKDzrSC_TeJjUXFANbTeWcg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1347463/picture-1554781803.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Wee Nam Kee

Foto Profil calina

41 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Yummy chicken rice

Ayamnya enak, ga keras, dan ga kering, di atasnya ada yansui. Bumbu ayamnya juga ga terlalu asin, jadi pas buat rendam ayamnya. Nasi hainamnya juga teksturnya ok, ga lembek dan wangi, ga tawar dan ga terlalu tajam rasanya. Kalau menurut saya porsi ayamnya cukup banyak karena nasinya habis, ayamnya masih lumayan sisanya. Porsinya pas buat ukuran orang normal makan.

Menu yang dipesan: Chicken Rice Set

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bread and Butter

151 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.0  

BEST HAINAN RICE IN TOWN

believe it or not this is actually my first time trying wee nam kee dan gue ga nyesel sama sekali. bisa dibilang semua menu yg gue pesen enak mampus. gue pesen soya chicken hainan rice, mapo tofu dan udang salted egg. bener bener semuanya enak dan worth it banget harganya. apalagi chicken hainan rice mereka wangi banget pake wansui. LOVE IT!

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1602 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Siapa yg ga demen Hainan Chicken Rice πŸ— dari SG ini? 😍😍😍

Siapa yg ga demen Hainan Chicken Rice πŸ— dari SG ini? 😍😍😍

Wajib order disini:

Signature Chicken Rice
- Ayam yg super juicy dengan rasa khas Wee Nam Kee & Nasi Hainan yg wangi bakal bikin kamu ketagihan!

Fried Mantau with Condensed Milk
- Legit mantau, crispy outside soft inside. Super duper perfect combination with the condensed milk! πŸ₯›β€οΈ

Hokkien Noodles
- Yum yum! Great noodles with awesome flavours and generous toppings & vegetables πŸŒ½πŸ‘ŒπŸ»

Menu yang dipesan: Signature chicken rice, fried mantau with condensed milk, hokkien noodles

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

431 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

YUMMY CHICKEN RICE

Enak deh ayamnya empuk gak kering, saus kecapnya pas juga micinnya. Nasi hainamnya agak terlalu asin sih. Cobain terong dan kuah parenya juga, nikmat! Tempatnya bagus, interior cantik dan cozy.

Tanggal kunjungan: 09 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Hainam Chicken rice

IG @nanakoot_culinary

Salah satu favorite hainam chicken rice ku tapi jarang makan karena outlet2nya jauh dari rumah. Nah mumpung lagi ke breeze dan pas jg ada voucher 100K yg blom angus so meluncur makan disini.

Pesen yg seekor isi mix 1/2 steam chicken dan 1/2 roast chicken kemudian ampela, omelette crab meat, soup bittergourd, tahu goreng dan lettuce oyster sauce.
Personally lbh enakkan yg steam chicken trus suka jg sm soup parenya. Nah yg ga suka ya omelette .. menurut aku sih ga wangi dan rasanya flat, tahu goreng jg kurang .. aneh aja rasanya

Service good dan i like the ambience here better than the other 2 outlets yg biasa penuh sesak

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2020

672 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Chicken rice nyamm

Udah lama banget kepo mau coba tapi males, akhirnya kesampean juga. Pesen paket promo, 2 chicken rice set + 1 snack. Chicken rice, nasi hainamnya enakk wangiii, ayamnya juga empuk dan bumbunya enak. Crispy mantao bread with condensed milk, dapat 3 mantao goreng sama susu kental, ya std sih rasanya. Spring roll with chicken and vegetables, sama dapat 3 potong juga, rasanya biasa aja.Β 

Menu yang dipesan: Spring Roll with Chicken and Vegetables, Chicken Rice, Crispy Mantao Bread with Condensed Milk

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuni

Alfa 2018

197 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Nasi hainam nya enak

Cobain wee nam kee yg di the breeze.
Pesen nasi hainam plus ayam rebus nya, sm cobain yg dipanggang jg. Dua2 nya enak.
Ayamnya lembut dan bumbunya meresap.
Yg paling aku suka itu nasi hainam nya.
Nasi hainam nya wangi dan enak.

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nathania Kusuma

107 Review

Level 8

Dessert

4.6  

Legendary Taste

Today, I went to Wee Nam Kee and found out the chicken rice lived up to the hype. The soy sauce roasted chicken is legendary!

Soy saucenya bertekstur cukup kental dengan rasa kombinasi asin dan manis yang pas. Ayamnya empuk, nggak alot, dengan topping daun seledri dan wansui (corriander leaves).

Dengan memesan signature chicken rice set, kalian akan dpt ayam yg porsinya generous bgt buat 1 org (bs pilih steamed atau roasted), nasi hainam yg rasanya gurih bgt, dan teh tawar. Worth it banget buat harganya yg affordable (55k).

Dlm kunjungan kali ini, saya jg memesan Beancurd Hotplate (42k) yang menggiurkan banget gambarnya di menu. Dan pas keluar, well, kurang sesuai ekspektasi. Tp rasanya masih OK. Kuahnya kental dan ada aroma flavor tahu yg noticeable. Tofu + veggiesnya empuk. Tapi sayangnya udangnya sedikit pelit.

Menu yang dipesan: Signature chicken rice, Hotplate beancurd

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil CumaYangEnak

25 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Hainanese Chicken Rice

Wee Nam Kee's chicken rice is famous at spore, and now we can enjoy it at the Breeze and Grand Indo Mall lt.3A.. so happy!
must-order menu is their signature dish Hainam chicken rice (steamed and roasted). the chicken was nicely seasoned, moist and very juicy. Half chicken will be enough for 2 - 3 persons.
Prawn Fritters was crunchy n yummy, on the other hand, Deep Fried Fritters with salad cream wasn't amazed me at all.
please do come before their peak hour

Menu yang dipesan: half chicken roasted and steamed, Fragrant Rice, Deep Fried Fritters With Salad Cream, prawn fritters, shrimp fried

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1582 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Roasted Chicken

Yeayyy Wee Nam Kee buka di Indooo! Restoran yang berasal dari Singapore ini specialitynya Chicken Rice. Tapi selain Chicken Rice, masih banyak juga menu-menu Chinese Food lainnya. Gw mesen Signature Chicken yang ukurannya Quarter (IDR 69,000) seporsi bisa untuk ber2, pilihannya ada 3 yaitu Steamed, Roasted, atau Soya Sauce Chicken, gw milihnya yang Roasted Chicken. Daging Ayamnya lembut dan empuk, Sausnya manis asin gurih. Pastinya gak puas kalo makannya gak pake Fragrant Rice (IDR 14,000), pulen, berasa β€œfragrant”nya, super tasty! Ngegadoin Nasinya doang aja udah enak banget hahaha! Dapet juga Soupnya sebagai pelengkap, rasanya asin gurih. Jangan lupa pake Sambel juga makannya biar makin nikmat! RECOMMENDEDDD!
Sayurnya mesen Stir Fried Bean Sprouts with Salted Fish (IDR 35,000), Bean Sproutsnya gendut-gendut dan manis. Enak jugaaa!

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat