Wee Nam Kee  [ China ]
3.99 23 review

Wee Nam Kee

[ China ]
3.99 23 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

The Breeze, Lantai Ground
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Minggu (10:00 - 21:00) 021 50386885

021 50386885

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wee Nam Kee [ BSD ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailbsd.weenamkee@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1617783500
    https://assets-pergikuliner.com/Qjz4CrBYbdqOoBYI51p9Wd1isg4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2191198/picture-1617783500.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vXyth_glqaZMLuLbovUUVMn8lJo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2191198/picture-1617783500.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617783501
    https://assets-pergikuliner.com/_zgbKG1DKLpGqcYTfYDalkeWsuo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2191199/picture-1617783501.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yvnWUqhZU6JCpj0r9f3hcidwk0A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2191199/picture-1617783501.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617783501
    https://assets-pergikuliner.com/WfMpAOKShRb1VZXYDPAEspqkeH4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2191200/picture-1617783501.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fylJk_xKGGn9iMTdekxuY4_rN8E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2191200/picture-1617783501.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617783501
    https://assets-pergikuliner.com/vVPE0XyUGuDxaDw8sCAwOVaXtho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2191201/picture-1617783501.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c14x_rUkGkxSjU5iVUyAO_RuvxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2191201/picture-1617783501.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449826625
    https://assets-pergikuliner.com/UCmm4NxnAo1OGEkxs_BXCkxwYAE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/133335/picture-1449826625.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1ufSHe4IimxlNMiCEYF2__Q74W8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/133335/picture-1449826625.JPG 2x
    385290
  • Picture 1449826650
    https://assets-pergikuliner.com/Ireq14Acwk5Vf2_y-SoRjE8I8Ok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/133341/picture-1449826650.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gg1mJYCbDPvTzKqx2NiTNcnHg38=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/133341/picture-1449826650.JPG 2x
    385290
  • Picture 1520816057
    https://assets-pergikuliner.com/Ayxde681LduNgUfXegVRQfKX3Yg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849975/picture-1520816057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MPByOpzRUcg49futI5zco9zdmjc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849975/picture-1520816057.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554777953
    https://assets-pergikuliner.com/0txCi2AXdoYarqh7hG2jDsKokJ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1347320/picture-1554777953.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ONIUz1T3Wn-Ve-XV74Kqi6x2GH0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1347320/picture-1554777953.JPG 2x
    385290
  • Picture 1596420399
    https://assets-pergikuliner.com/B7piBF8bjngy4ezcxZTZ9DOa7-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1983622/picture-1596420399.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yq32notr7yQLTRq3xKpDvHZ4nAo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1983622/picture-1596420399.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1617360370
    https://assets-pergikuliner.com/9g5zjG5wyW4yeArYlmwSCC3cnfY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2187351/picture-1617360370.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9UYMtUDwoiwXUsiSWUaxQs89LkE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2187351/picture-1617360370.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Wee Nam Kee

Foto Profil Femmy Monica Haryanto

32 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Best chicken rice i’ve tried✨

Comfort food!
The famous and legendary chicken chop✨
Restaurant yang berasal dari Singapura sudah ada sejak 1989 ini memang rasanya ga usah diragukan lagi.
Our Order:
✅Signature Chicken (Whole Chicken Half Roasted and Half Poached with Soy Bean Sauce)
✅Hot Plate Beancurd
✅Seafood Sambal Noodles
✅Salted Egg Prawns
✅Chicken and Veg Springrolls
✅and The Best Chicken Rice Set
✨Gui Ling Gao
✨Red Ruby
✨Chendol
✨Barley Drinks
Must try: Set Chicken Rice✨ yang panggang atau rebus keduanya enak banget❤️ (ps: nasinya aja udah enak dan kaldunya gurih berasa banget)
Kalo rame-rame pesen whole chicken sekaligus, puasss dan saus + chili oilnya enak😛
So far this is the best “chicken rice” i’ve tried 🥺
Highly Recommended✨✨✨

Menu yang dipesan: Set Chicken Rice

Tanggal kunjungan: 08 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2021

320 Review

Level 13

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

ayamnya juicy enak

Chicken Rice nya emang juara 👌👌👌
.
Wee Nam Kee Restaurant
Kali ini aku cobain yang di the breeze, bsd city guys.
Tempat cukup luas, ada 2 lantai, bisa duduk di indoor/outdoor.
.
Yang aku cobain :
1. Whole Chicken (half roasted, half pouched)
2. Chicken Rice Set
3. Chicken n veg spring roll
4. Salted Egg Prawns
5. Hotplate Beancurd
6. Seafood Sambal Noodle
7. Cendol nangka
8. Red Ruby
9. Barley Drink
10. Gui Ling Gao with honey

.
Chicken rice nya wangi, dgn tekstur yang gak lengket, mantab banget di nikmati sama ayamnya yang juicy dan gurih, dinikmati pake sauce dan soup, really delicious 👌👌👌
.
Overall, semua both food and drink, and dessert nya aku suka, manisnya juga pas, kalian wajib coba dan recomended by me 👌😍👍

Menu yang dipesan: hotplate tofu, whole chicken, Chicken Rice Set, Cendol, Spring Roll, noodle, barley ice, Salted egg prawn

Tanggal kunjungan: 05 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makanenaktrus_

6 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Wee nan kee The Breeze

Tempat dan makanannya enak2 semua..wajib pesan untuk ayam 2 rasa nya..sangat rekomended sekali

Tanggal kunjungan: 03 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ray HomeCooking

57 Review

Level 7

No Badge

4.6  

AYAMNYA GOKIL ENAKNYA😍

Selalu juara makanan disini sih!
Tp tmptnya yg di the breeze jg extra cozy dengan pemandangan ijo2 jd makin asikk!

Ayamnya selalu juicy dan succulent disini, mau yg rebus ato roasted, fragrant rice nya juga mantep bgt gurih parah

Chinese food nya juga enak2 smua!
MUST TRY

Menu yang dipesan: chicken vegetable springrolls, gui ling gau, hotplate tofu, sambal fried noodles, Red Ruby, Chicken Rice Set, whole chicken, Salted Egg Prawns, Chendol, Barley

Tanggal kunjungan: 02 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2021

914 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

sabtu siang ramai

nemenin ada yang kepengen makan wee nam kee akhirnya sabtu lunch disini. pas dateng sih sepi cuma ada 2 meja di ujung dan meja aku aja. 
tapi lama kelamaan makin ramai dan hampir penuh. 

protokol yang tertera ga gitu jalan. suhu ga di cek, ga disuruh pake hand sanitizer juga. pokoknya masuk aja trus duduk. kapasitas meja tetap sama walau ada bagian kursi yang dikasi tanda silang. itu pun customernya pada ga patuh :( 

untungnya emang dari dulu jarak antar mejanya ga terlalu dekat sih. dan pegawainya pake masker dan face shield. 

pelayanan cepat, aku pesan nasi hainan, roasted chicken yang 1/4 portion , sayur buncis oyster sauce, mineral water dan es teh tawar, wonton isi 6 pcs dan nambah chicken in soy sauce gt. semuanya cepet. ga pake lama. 

buat aku yang chicken in soy sauce nya lebih enak di banding yang roasted. boneless gitu dan rasa bumbunya lebih oke dan dagingnya lebih kering. karena roastednya yang aku makan kurang kering menurut aku, kulitnya juga kurang coklat dan banyak tulang. 

buncisnya cukup enak walau buat aku agak terlalu gurih jadi daging2nya di saus ga dimakan semua. wontonnya aku suka. ga kelembekan dan isinya masih ada udang chunk nya gitu. dan kuahnya pake minyak wijen. 

porsinya yang seperempat menurut aku ga gitu besar tapi ya kembali ke tampungan perut masing2 ya. kalo ditulisnya buat berdua kalo buat aku kaya buat sendiri ahahaha. 

dan menu disini masih belum pake QR code jadi masih pakai buku menu ya. jangan lupa bawa disinfektan sendiri sama hand sanitizer serta keperluan pribadi lainnya supaya merasa lebih aman. tapi di kasir ada juga kok handsanitizer. 

stay safe :D

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil calina

41 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Yummy chicken rice

Ayamnya enak, ga keras, dan ga kering, di atasnya ada yansui. Bumbu ayamnya juga ga terlalu asin, jadi pas buat rendam ayamnya. Nasi hainamnya juga teksturnya ok, ga lembek dan wangi, ga tawar dan ga terlalu tajam rasanya. Kalau menurut saya porsi ayamnya cukup banyak karena nasinya habis, ayamnya masih lumayan sisanya. Porsinya pas buat ukuran orang normal makan.

Menu yang dipesan: Chicken Rice Set

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bread and Butter

151 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.0  

BEST HAINAN RICE IN TOWN

believe it or not this is actually my first time trying wee nam kee dan gue ga nyesel sama sekali. bisa dibilang semua menu yg gue pesen enak mampus. gue pesen soya chicken hainan rice, mapo tofu dan udang salted egg. bener bener semuanya enak dan worth it banget harganya. apalagi chicken hainan rice mereka wangi banget pake wansui. LOVE IT!

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Siapa yg ga demen Hainan Chicken Rice 🍗 dari SG ini? 😍😍😍

Siapa yg ga demen Hainan Chicken Rice 🍗 dari SG ini? 😍😍😍

Wajib order disini:

Signature Chicken Rice
- Ayam yg super juicy dengan rasa khas Wee Nam Kee & Nasi Hainan yg wangi bakal bikin kamu ketagihan!

Fried Mantau with Condensed Milk
- Legit mantau, crispy outside soft inside. Super duper perfect combination with the condensed milk! 🥛❤️

Hokkien Noodles
- Yum yum! Great noodles with awesome flavours and generous toppings & vegetables 🌽👌🏻

Menu yang dipesan: Signature chicken rice, fried mantau with condensed milk, hokkien noodles

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

YUMMY CHICKEN RICE

Enak deh ayamnya empuk gak kering, saus kecapnya pas juga micinnya. Nasi hainamnya agak terlalu asin sih. Cobain terong dan kuah parenya juga, nikmat! Tempatnya bagus, interior cantik dan cozy.

Tanggal kunjungan: 09 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Hainam Chicken rice

IG @nanakoot_culinary

Salah satu favorite hainam chicken rice ku tapi jarang makan karena outlet2nya jauh dari rumah. Nah mumpung lagi ke breeze dan pas jg ada voucher 100K yg blom angus so meluncur makan disini.

Pesen yg seekor isi mix 1/2 steam chicken dan 1/2 roast chicken kemudian ampela, omelette crab meat, soup bittergourd, tahu goreng dan lettuce oyster sauce.
Personally lbh enakkan yg steam chicken trus suka jg sm soup parenya. Nah yg ga suka ya omelette .. menurut aku sih ga wangi dan rasanya flat, tahu goreng jg kurang .. aneh aja rasanya

Service good dan i like the ambience here better than the other 2 outlets yg biasa penuh sesak

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?