Wee Nam Kee  [ China ]
4.01 31 review

Wee Nam Kee

[ China ]
4.01 31 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

The Breeze, Lantai Ground
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Sabtu (10:00 - 21:00) 021 50386885

021 50386885

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wee Nam Kee [ BSD ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailbsd.weenamkee@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1617783500
    https://assets-pergikuliner.com/Qjz4CrBYbdqOoBYI51p9Wd1isg4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2191198/picture-1617783500.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vXyth_glqaZMLuLbovUUVMn8lJo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2191198/picture-1617783500.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617783501
    https://assets-pergikuliner.com/_zgbKG1DKLpGqcYTfYDalkeWsuo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2191199/picture-1617783501.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yvnWUqhZU6JCpj0r9f3hcidwk0A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2191199/picture-1617783501.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617783501
    https://assets-pergikuliner.com/WfMpAOKShRb1VZXYDPAEspqkeH4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2191200/picture-1617783501.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fylJk_xKGGn9iMTdekxuY4_rN8E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2191200/picture-1617783501.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617783501
    https://assets-pergikuliner.com/vVPE0XyUGuDxaDw8sCAwOVaXtho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2191201/picture-1617783501.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c14x_rUkGkxSjU5iVUyAO_RuvxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2191201/picture-1617783501.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646925715
    https://assets-pergikuliner.com/upzJq3TmoGaCqG5vEHl8CQNx-_4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446650/picture-1646925715.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-n8ty7jE-pzVnX-e68G0BZ5xr1s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446650/picture-1646925715.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646925715
    https://assets-pergikuliner.com/dnK9_jigX7CCLA4iBK18UayhsqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446651/picture-1646925715.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gjRI8trXaS6tIeSnxXsmrjSuRK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446651/picture-1646925715.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449826625
    https://assets-pergikuliner.com/UCmm4NxnAo1OGEkxs_BXCkxwYAE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/133335/picture-1449826625.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1ufSHe4IimxlNMiCEYF2__Q74W8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/133335/picture-1449826625.JPG 2x
    385290
  • Picture 1449826650
    https://assets-pergikuliner.com/Ireq14Acwk5Vf2_y-SoRjE8I8Ok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/133341/picture-1449826650.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gg1mJYCbDPvTzKqx2NiTNcnHg38=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/133341/picture-1449826650.JPG 2x
    385290
  • Picture 1520816057
    https://assets-pergikuliner.com/Ayxde681LduNgUfXegVRQfKX3Yg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849975/picture-1520816057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MPByOpzRUcg49futI5zco9zdmjc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849975/picture-1520816057.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554777953
    https://assets-pergikuliner.com/0txCi2AXdoYarqh7hG2jDsKokJ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1347320/picture-1554777953.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ONIUz1T3Wn-Ve-XV74Kqi6x2GH0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1347320/picture-1554777953.JPG 2x
    385290
  • Picture 1596420399
    https://assets-pergikuliner.com/B7piBF8bjngy4ezcxZTZ9DOa7-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1983622/picture-1596420399.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yq32notr7yQLTRq3xKpDvHZ4nAo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1983622/picture-1596420399.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1617360370
    https://assets-pergikuliner.com/9g5zjG5wyW4yeArYlmwSCC3cnfY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2187351/picture-1617360370.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9UYMtUDwoiwXUsiSWUaxQs89LkE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2187351/picture-1617360370.JPG 2x
    385290
  • Picture 1621001777
    https://assets-pergikuliner.com/iQ8Z1SckMqrj68jRVDfbvOWzqLg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2222449/picture-1621001777.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hKIYvsv8eeppTACfcwkSxlqenZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2222449/picture-1621001777.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1655355215
    https://assets-pergikuliner.com/GjHgQBFQoF2YFG-Yhpazz2Qo80w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531194/picture-1655355215.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4nhvqtGetBw3v_bRnYlbz2O43gg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531194/picture-1655355215.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Wee Nam Kee

Foto Profil Andiny Mayang

1 Review

Level 0

No Badge

4.4  

Wee Nam kee BSD

Chicken steam and roasted aku suka cocok untuk menu diet

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil zivana putri anjani

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Chicken rice

Makan di Wee nam kee ayamnya mirip bgt sama yg ada di SG pokoknya the best yummy 

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

2075 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mirip SG banget!

2nd time ke wee nam kee kali ini cabang bsd dan sama suami saya. Dan bener aja respon nya sama so far disini chicken rice nya yg ter mirip dengan yg ada di sg.

Harga juga reasonable banget buat makan berdua. Terus kmrn coba cakwe telor asin juga yg rasanya, wow enak! Bener sih wee nam kee ini beneran salah satu resto keluarga favorite saya.

Tanggal kunjungan: 22 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1170 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak juga

Nasi hainam nya coklat pekat gitu warna nya, enak sih tasty cuma uda agak asin jadi kalo di campur sama kuah ayam pecamke nya jadi rada asin. Ayam pecamke nya enak tapi sayang dingin jadi kurang nikmat makan nya. Ayam nya ga kefoto karna saking lapar nya 😆

Tanggal kunjungan: 29 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadhira Nasution

91 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Plain Taste, Nothing Special

Dateng weekday jam buka jadi masih sepi, indoor outdoor sama2 luasnya tapi yang indoor gelap ya suasananya. Aku pesen Drumstick Rice Roast (70rb) dan Tom Yam Soup (58rb), terus dapet free Ice Tea. Rasanya... biasa banget :') ayam nya lembut tapi bumbu nya kurang meresap dan udah ga terlalu panas lagi pas dateng, terus tom yam nya kurang nendang; lebih ke manis daripada asem pedes.

Overall rasanya sangat meh... ga worth it buatku.

Menu yang dipesan: Drumstick Chicken Roast, Tom yam soup

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2023

1739 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Roast chicken

Gw beli 2 porsi chicken rice set.
1 yang roast satu lagi yang steam
Yang set ini udah inc nasi hainam, ayam (pilihannya roast n steam) soup sama chinese tea. Gw paling suka yang roast siih, enaak niih mirip2 yang gw makan di Malay kuah and saucenya.. sambel2annya juga enaak. Sukak!

Gw juga pesan tom yum soup
Untuk tom yum-nya agak kurang cocok sih sama selera gw.

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andronika

Alfa 2023

484 Review

Level 11

Chinese Food Seafood Bakmi

3.6  

The so called Michelin star resto di BSD

High expectation nih karena resto ini dr Singapore dan sdh pernah dpt Michelin star disana. Ternyata makanannya ya biasa aja sih, not extra ordinary.
- Pek cam kee nya empuk sih, juicy dan saus kecapnya gurih mantap.
- Nasi hainam nya warnanya coklat, wangi dan rasanya enak, ga berasa jahe banget.
- Ifumie seafood ternyata bukan mie garing yg disiram tumisan seafood, melainkan mie halus yg disiram saus kental seafood disajikan di mangkok claypot. Isian seafoodnya ada 2 potong cumi, 2;potong ikan, 2-3 slices bakso ikan sisanya sayuran dan jamur merang. Dari segi rasa ya just so so sih cuma si cumi super alottttt ky makan karet.
- Shrimp roll nya cenderung hambar ga ada rasa. Luarnya memang garing tp dalamnya hambar benerrrr.... mana pelengkapnya cuma saos tomat dan kecap manis, jd agak aneh sih. Ga recmmended ya.

Overall ya OK lah tp ga sesuai sih utk ukuran michelin star 😁

Menu yang dipesan: Hati ayam, Pek Cam Kee, Nasi Hainam, Ifumie, Shrimp Roll, Ampela Ayam

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Femmy Monica Haryanto

100 Review

Level 9

Kopi

4.4  

Best chicken rice i’ve tried✨

Comfort food!
The famous and legendary chicken chop✨
Restaurant yang berasal dari Singapura sudah ada sejak 1989 ini memang rasanya ga usah diragukan lagi.
Our Order:
✅Signature Chicken (Whole Chicken Half Roasted and Half Poached with Soy Bean Sauce)
✅Hot Plate Beancurd
✅Seafood Sambal Noodles
✅Salted Egg Prawns
✅Chicken and Veg Springrolls
✅and The Best Chicken Rice Set
✨Gui Ling Gao
✨Red Ruby
✨Chendol
✨Barley Drinks
Must try: Set Chicken Rice✨ yang panggang atau rebus keduanya enak banget❤️ (ps: nasinya aja udah enak dan kaldunya gurih berasa banget)
Kalo rame-rame pesen whole chicken sekaligus, puasss dan saus + chili oilnya enak😛
So far this is the best “chicken rice” i’ve tried 🥺
Highly Recommended✨✨✨

Menu yang dipesan: Set Chicken Rice

Tanggal kunjungan: 08 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

497 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

ayamnya juicy enak

Chicken Rice nya emang juara 👌👌👌
.
Wee Nam Kee Restaurant
Kali ini aku cobain yang di the breeze, bsd city guys.
Tempat cukup luas, ada 2 lantai, bisa duduk di indoor/outdoor.
.
Yang aku cobain :
1. Whole Chicken (half roasted, half pouched)
2. Chicken Rice Set
3. Chicken n veg spring roll
4. Salted Egg Prawns
5. Hotplate Beancurd
6. Seafood Sambal Noodle
7. Cendol nangka
8. Red Ruby
9. Barley Drink
10. Gui Ling Gao with honey

.
Chicken rice nya wangi, dgn tekstur yang gak lengket, mantab banget di nikmati sama ayamnya yang juicy dan gurih, dinikmati pake sauce dan soup, really delicious 👌👌👌
.
Overall, semua both food and drink, and dessert nya aku suka, manisnya juga pas, kalian wajib coba dan recomended by me 👌😍👍

Menu yang dipesan: hotplate tofu, whole chicken, Chicken Rice Set, Cendol, Spring Roll, noodle, barley ice, Salted egg prawn

Tanggal kunjungan: 05 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makanenaktrus_

25 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Wee nan kee The Breeze

Tempat dan makanannya enak2 semua..wajib pesan untuk ayam 2 rasa nya..sangat rekomended sekali

Tanggal kunjungan: 03 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2024
Apa yang dipesan?