Foto Profil Femmy Monica Haryanto

Femmy Monica Haryanto

80 Review | 38 Makasih
Level 8
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Yoridori [ Tanjung Duren, Jepang ]

    Chasiu ayamnya smooky enak

    Nyobain kesini karena menarik sih foto dan tempatnya, aku coba ramen chasiu ayam, harganya 45rb, ayamnya tuh di smoke gitu enak deh trus bs pilih 3 level kepedesan aku pilih yg spicy paling pedes dan sambelnya dipisah. Sambelnya lebih ke pedas asin.
    Minumannya ada ocha dan botolnya menarik, pacar aku pesan sushi ini, gatau namanya apa, harganya 35rb.
    Dan tadi aku pesen chicken katsu cheesenya 15rb enak sih isian kejunya. Buat agemononya menarik. Tempatnya juga nyaman deh disini.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Brick Pastrami Burger [ Beji, Barat ]

    Banyak sayur dan dagingnya

    Burgernya start from 22ribu, fresh dan banyak pilihan sausnya. Dipakaikan daging asap atau pastrami katanya yg paling bestseller.
    Tempatnya outdoor dan spacious gitu lumayan untuk burger bar, buka dari jam 9 pagi sampai 9 malam.
    Minuman yg tersedia ada milo dan lemon tea.
    Bolehlah untuk dicobain, krn sayur dan daging disini banyak dan seimbang.

    Yang aku cobain:
    ✅Signature cheese burger pastrami
    ✅Mushroom cheese burger pastrami
    ✅Hotdog cheese pastrami

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Angkringan A8 [ Tomang, Indonesia ]

    Oseng mercon daerah tomang

    Nyobain oseng daging slice beefnya pesen lewat shopeefood.
    Porsinya pas gaterlalu banyak dan gaterlalu sedikit.
    Saya tdk request pedas atau sedang tp menurut sy ini pedas yg masih enak dimakan (tp saya tidak gigit cabai rawitnya)
    Dagingnya juga enak dan bumbu cabenya sih menurut saya pas, tp kurang asin gurih sedikit.
    Cuma menurut saya topping kentang mustofanya terlalu sedikit padahal enak pedes manis.
    Overall boleh lah dicoba buat makan siang to go yg praktis.

    Menu yang dipesan: Oseng Slice Beef, Tempe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    MUYA [ Cempaka Putih, Kafe ]

    Ganyangka harganya mulai dari goceng

    Tempatnya didekat pasar johar tapi dalemnya itu classy dan keren banget menurut gue. Trus harga makanan dan minumannya juga murah dan affordable.
    Pas banget buat tempat nongki atau ngadem.
    Disini ada ruangan ac/indoor lantai 1 dan semi outdoor dilantai 2 nya.
    Harga makanan dan minumannya juga start dari 5ribu.
    Kalo kesini mesti cobain lotuss biscoff dan kentangnya ya guys (kentangnya dapat 4 saus!)
    Dan sundaenya juga cobain krn cm 5rb hehehe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Bake-a-Boo [ Tanjung Duren, Kafe ]

    Minumannya enak semua

    Wahh suka banget aku sama semua minuman di sini. Kali ini aku takeaway krn ppkm dan memang kebetulan distore ini tdk bs dine in.
    Ice Earl Grey Milk Tea 24k
    Donat Keju 10k
    Kopi dan coklatnya juga wajib cobain kalo kesini.
    Untuk earl greynya ini rasa nya pas bold ke arah tehnya bukan susunya.
    Donatnya fresh dibuat setiap hari.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Chib-Chib [ Karang Tengah, Snack ]

    agak kecewa sedikit

    Udah 2 kali beli chib chib ini satu yg dikemanggisan dan satu di raden saleh ini.
    Kali ini pesan jamur bumbu pizza sangat pedas.
    Menurutku jamurnya kurang kering dan krispy jadi pada saat dimakan terasa tepung yang benyek gitu.
    Untuk bumbu banyak dan enak.
    Minumannya aku pesan lemontea strawbery ternyata pake boba dan jely gitu, antara ga keaduk apa emang keaseman banget. Dia aku manis dan asem banget gitu, walaupun esnya udah mencair tp tetep ga keminum sampai habis.
    Tp harganya murah sih dan suka banyak promo.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Andakar [ Kebayoran Baru, Barat ]

    Enak tapi gasalah satu favorit

    Baru nyobain ini pertama kali dan Makan dimobil karena ppkm...
    Tingkat kematangan daging sesuai pesanan, sausnya pesen yg mushroom tp ga terlalu sesuai sm seleraku..
    Mashed potatonya kurang creamy tp masih oke dan banyak banget...
    Sayuran juga enak dan banyak...
    Minuman jus mereka lumayan murah dan enak, lupa foto aku pesan jus jambu...
    karena katanya habis makan daging bakar2 harus seimbang minum jus...
    Next kalo ga ppkm mau coba yg lain deh

    Menu yang dipesan: tenderloin import

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Bakerzin [ Slipi, Barat ]

    Kue nastar nya enakk

    Dibelikan pacar saat ultah.
    Ini kuenya per slice jadinya bisa coba banyak gitu.
    Yang pertama klepon cake ini
    Aku ga terlalu suka, krn kuenya ga selembut itu dan si gulamerahnya kemanisan dan teksturnya agak kasar, tp selera orang sih
    Tapi kue nastarnya ini enak banget deh, salah satu kue nastar yg enak menurutku... creamy dan manis nanasnya pas.. dimakan besok nya juga masih enak..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Demie [ Menteng, China ]

    Mie ayam elit tapi enak

    Udah sering makan bakmie demie dan ternyata yg dishophaus menteng kuah dan mienya lebih enak, gatau apa perasaanku saja.
    Aku selalu pesan mie keriting ayam jamur, kali ini yg biasa ga diyamin.
    Enak banget sampe aku makan bener2 habis.
    Tapi krn ppkm kemasannya jd begini, menurut aku porsi berkurang atau sama saja tdk tau. Tapi tetap enak.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Weekend.ers [ Bogor Timur, Thailand ]

    Thailand fusion di bogor

    Ambience Good, Food Tasty, Price Worth it.
    Tempatnya lumayan luas dan nyaman buat makan bareng temen atau keluarga dan buat foto ootd
    Konsepnya thailand food tp porsinya lumayan banyak bs buat makan tengah atau masing2 yang aku suka nasi gorengnya disini, wangi dan enak. Harganya sesuai dengan tempat dan kualitasnya. Sayangnya waktu pergi waiting list lumayan lama.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!