Wee Nam Kee  [ China ]
3.88 18 review

Wee Nam Kee

[ China ]
3.88 18 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

The Breeze, Lantai Ground
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 50386885

021 50386885

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wee Nam Kee [ BSD ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailbsd.weenamkee@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1450066127
    https://assets-pergikuliner.com/mXEPKW7je7TExbhdWol9dy5pQLg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/134240/picture-1450066127.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iXbNNLNgIgGkeIZ8daxSYQu7DPk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/134240/picture-1450066127.JPG 2x
    385290
  • Picture 1450066132
    https://assets-pergikuliner.com/-oHuzSkgw90j_qXwx3aVsHu68bc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/134241/picture-1450066132.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kl5S-aluyJMFAdU4A2RMvPHkY8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/134241/picture-1450066132.JPG 2x
    385290
  • Picture 1465266438
    https://assets-pergikuliner.com/wVtDzfbgMz_vbpdPgZsUknJshKk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244873/picture-1465266438.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BeR-X_a7iStOpDWBmZputNXDLrc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244873/picture-1465266438.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465266444
    https://assets-pergikuliner.com/l5h-FX51r4FrrYO3lhSXT-85OKI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244874/picture-1465266444.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KWPQGsb1yv4slYuufgK8JCEnJcs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244874/picture-1465266444.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554781803
    https://assets-pergikuliner.com/fRONcRry_DY3oCoN38h13aVy3lU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1347463/picture-1554781803.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wZR7XKDzrSC_TeJjUXFANbTeWcg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1347463/picture-1554781803.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Wee Nam Kee

Foto Profil kita gembul

Alfa 2018

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Hainam Chicken Rice

Sebelum nonton di The Breeze, kibul sempetin dulu buat makan.. saking banyaknya pilihan, akhirnya kibul choosing randomly restonya dan masuk lah kibul ke Wee Nam Kee..
Di sini kibul pesen Signature Chickennya: Quarter Chicken (untuk 2 orang) + Nasi Hainam, Deep Fried Fritters With Salad Cream, Onion Furong Omelete, dan untuk sayurnya kibul pesan Garlic Baby Cabbage. Untuk rasa lumayan.. terutama untuk Chicken Hainam dan Deep Fried Fritters with Salad Cream a.k.a cakwe goreng.. Tapi untuk kuah dari nasi hainamnya itu menurut kibul terlalu gurih rasanya..
Untuk waktu tunggu penyajian makanannya sendiri bisa dibilang lumayan cepat tapi pelayannya kurang sigap, ga ad yg liat pas kibul panggil2, kebanyakan malah ngumpul d pojokan tempat menunggu makanan keluar.

Menu yang dipesan: Quarter Chicken, Nasi Hainam, Deep Fried Fritters With Salad Cream, Onion Furong Omelete, dan Garlic Baby Cabbage.

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

887 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Comfort food kala hujan

Ceritanya sebelum nonton makan malam dulu disini.

Makan ber 4 mesen half chicken roasted sama soy flavour.

Sebenernya kedua ayamnya keliatan mirip tapi lain. Yang 1 sausnya lebih kental dan bagian atasnya lebih kering sedangkan yang satunya sausnya lebih encer dan bagian atasnya ga kering.
Aku pribadi lebih suka yang ga terlalu kering sih karena lebih mudah di kunyahnya.
Untuk fragrant ricenya 15k sblm pajak. Isinya normal sih 1 mangkok kecil gt. Rasanya enak gurih. Engga lengket2. Pas dipaduin sama ayamnya.
Kuahnya sendiri gurih. Buat aku sih kegurihan. Lebih suka yang lebih bening dan ga gt kuat rasanya biar ga beradu sama lauknya.
Selain itu pesen bean curd hot plate juga. Aku suka. Sausnya kentel warna coklat cukup meresap ke dalam tahunya. Rasanya gurih manis. Yang bikin makin enak tuh jamurnya sih. Di makan bareng nasi panas2 hangat. Pas hujan pula. Cocok banget.
Comfor food di kala hujan.
Oiya kan bioskop nya baru buka. Jadi ada promo. Show tiket bs dpt 2 barley for free.

Barley nya sih ga ada biji barleynya. Cuma air rasa barley aja. Bisa pilih hangat atau dingin

Tanggal kunjungan: 18 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Steven Jie

41 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Chicken Hainam

Tempatnya enak, makanannya juga enak... sudah jadi mind set kalau mau cari nasi hainam ya disini tempatnya... dan menu-nya juga firendly buat menu anak2.

Menu yang dipesan: Chicken Hainam & Chicken Roasted, Mantau

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melissa Olivia

41 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Delicious Singaporean Chicken Rice ever!

Holiday means culinary hunting! And today we stop at @weenamkee_ind to have a taste of the popular Singaporean Chicken Rice.
Belum pernah coba sih rasa yang versi Singapura, tapi saat coba Chicken Set-nya rasanya enak dan tidak mengecewakan. Begitu juga dengan Garlic Baby Kailan dan Mapo Beancurd. Semuanya enak.
Lokasinya di @thebreeze_bsd yang punya konsep green environment, jadi pas makan di sini suasanya enakkk banget, sejuk, dan cozy.
Recommended to be visited.
Harga:

1. Half Portion Chicken mix roasted & steam (3-4 person) - IDR 96k

2. Garlic Baby Kailan - IDR 53k

3. Mapo Beancurd vegetarian - IDR 48k

4. Hainan rice + stock - IDR 13k per each

5. Hot Chinese Tea (refill) - IDR 12K per pot max 3 cups each

6. Plain rice - IDR 8k

7. Onion Omelette - IDR 35k

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Laura Fransiska

Alfa 2018

343 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Nyammm

Nasi hainam terkenal di Singapura akhirnya buka juga di BSD.. N rasanya sih enak banget ya.. Ga amis atau yg masi ada darah2 nya gt.. Untuk harga sih lumayan oke.. N untuk resto nya sih nyaman banget

Menu yang dipesan: Chicken Rice

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Walaweee Wenamkeeee...

Saat liburan waktunya berkumpul bersama teman2. Kami udah merencanakan makan2 di Wee Nam Kee semenjak tau kalo ada cabang Wee Nam Kee yang buka disini! Gak tahan pengen coba nasi Hainamnya. Kami ber7 langsung pesan 1 Whole Chicken yang di Roast campur dengan yang di Steam. Isinya cukup banyak, untuk rasa sih lebih enak yang di Roast, lebih wangi. Bumbunya agak manis gurih, cuma gak terlalu meresap ke ayamnya. Jadi kami harus berkali2 nyendok kuahnya.

Untuk nasi Hainamnya terlalu lembek, saya sih suka, tapi lebih banyak yang komplen akan hal ini. Rasa Hainamnya sudah asin, jadi saya bisa gado nasinya aja. Selain pesan ayam, kami juga pesan Claypot Minced Meat With Stewed Egg Plant, atau Sapo Terong. Terongnya dimasak gak terlalu lembek, bumbunya asam pedas, enak juga! Lalu untuk sayur kami pesan Baby Kailan dimasak Oyster Sauce. tapi sepertinya bukan Baby Kailan??? (coba liat foto). Gak apa sih, untuk sayurnya masih garing, bumbunya oke, cuma porsinya terlalu sedikit untuk ber7.

Kami juga pesan Crispy Mantau, sebenarnya ada di bagian Appetizer tapi keluar paling terakhir -__- Untuk tekstur sih gak bohong.. Mantaunya garing bangetttt.. dalemnya lembut, cocok dicocol sama susu kentel manis. Harganya aja yang gak cocok sama dompet 

Menu yang dipesan: whole chicken, claypot minced meat with stewed egg plant, Baby Kailan, Crispy Mantau

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1043 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tidak Seperti yang Diharapkan.. WALAWEH !!

Resto ini berasal dari Singapore dan ini yang membuat saya tertarik untuk mencobanya karena sepengalaman saya, resto dari Singapore itu kebanyakan enak. Nah dia ini buka di The Breeze, sebelahnya Sushi Tei. Awalnya sih susah banget nyari nya soalnya saya udah muter berapa kali buat nemuin tempat ini. Ternyata signage nya kecil, tulisannya kecil, ketutupan kanopi sama pohon sama tiang pula. Placewise, like other typical Chinese restaurant. 

Kami memesan beberapa makanan :

- Whole Chicken. Bisa di-request setengah roasted dan setengahnya lagi steamed. Tapi kenapa dijadiin satu piring ya, terus yang roasted jadi kerendem sama kuah dari yang steam. Merusak tekstur. Overall, ayamnya pas sekali kematangannya, tidak alot ketika digigit. Rasanya kurang nendang ya, mungkin peresapan bumbunya kurang mantep padahal kuah dibawahnya enak. Tapi tetap saja, saya mengharapkan lebih dari ini.

- Baby Kailan with Oyster Sauce. Sayurnya masih renyah dan saus tiramnya tidak mendominasi. Boleh juga untuk nambah nutrisi.

- Eggplant Stew. Saya nga tau kalo di menu itu yang ini harusnya ada dagingnya. Wah ini berarti jumlah daging yang dikasih tuh dikit banget sampe saya aja tidak tau. Malah terongnya banyak banget. Rasanya masih oke, asam pedas gitu.

- Mantao. Crispy on the outside, fluffy in the inside. Enak, apalagi dicocol pake susu kental manis. Tapi menurut saya harganya sedikit kemahalan.

- Fragrant Rice. Artinya ini nasi hainam. Rasa hainamnya kurang nendang, terus nasinya lembek. Why oh why ?!?

Well, overall, it is not as delicious as I expected. Mungkin saya terlalu tinggi harapannya. Definitely need to improve their foods' taste.

Menu yang dipesan: whole chicken, Baby Kailan with Oyster Sauce, Mantao, Fragrant Rice

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil liviacwijaya

507 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

A bit Overated

Kami kesini mau nyobain hainam yang terkenal di Singapur. Kami pesan beberapa menu disini:

-Whole chicken (half roast half steamed)
This chicken honestly biasa aja menurut saya. Lembut sih, cuma bumbunya kurang meresap kedalam. Rasanya juga biasa aja, roastnya not bad, better than the steam but I expect so much better in overall.

-Crispy mantao bread
Not bad, lembut dan crispnya lumayan enak, cuma gurihnya kurang dari yang biasa saya makan.

-Stir fry with oyster sauce
Dimasak dengan baik, kuahnya not bad juga

-Claypot minced meat with stewed egg plant
Terongnya not bad actually, minced meatnya sausnya asam manis. The meat were not that many, yang banyak terongnya.

Nasi hainamnya juga so-so for me. Agak kelembekan, aromanya juga kurang. Kuahnya juga butuh diracik sendiri baru enak.

Menu yang dipesan: whole chicken, crispy mantao, stir fry with oyster sauce, claypot minced meat with stewed egg plant

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat