Foto Profil Bread and Butter

Bread and Butter

151 Review | 156 Makasih
Level 10
Kopi Pasta Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.0  
    Wendy's [ Alam Sutera ]

    WENDYS🍔

    Kalo biasanya ke wendys pesennya ayam, kali ini gue cobain spaghetti mereka ditambah burger, kentang dan lemon tea. Jujur aja gue ga expect banyak sama pasta mereka krn ya itu bukan menu utama mereka. Dan gue uda pernah coba spaghettinya KFC jg rasanya biasa banget dan bumbunya ga medok. Surprisingly pasta mereka endol guys. Dan yg bikin gue seneng adalah bumbu mereka itu medok banget sampe semua bagian pasta kebagian dan ada melted cheesenya juga. Cukup enak buat ukuran fast food. Burger dan kentang mereka good as always🧡

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    MangGang [ Alam Sutera, Korea ]

    MUST TRY

    krn bingung mau lunch apa akhirnya gue iseng order mang gang ini. Tempatnya deket banget sama kantor gue jd orderan gue jg cepet banget datengnya like ga sampe 15mnt. Gue order beef and egg rice bowl. Cuma seharga 35k tp kualitasnya baik banget. Dagingnya sih bener bener enak, bumbunya manis gurih dan meresap bangetttt. Sayang telornya ga setengah mateng tp tetep enak. Sambelnya ga gitu pedas dan enak buat dipaduin sama beefnya. Sayang porsinya kurang ngenyangin tp sepadan lah sama harganya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Gulu Gulu [ Gading Serpong, Minuman ]

    Blossom tea

    Siang siang iseng pengen jajan. Akhirnya iseng order gulu gulu via grab. Awalnya bingung mau pesen apa dan akhirnya iseng cobain blossom tea mereka. Takut aneh sih tp ya penasaran aja pengen cobain. First impression gue warnanya kayak susu jd mungkin rasanya milky gitu. Turns out milknya emang berasa tp rasa blossom teanya jg tetep ada. Blossom tea ini rasanya agak unik sih belom pernah cobain di tempat lain. Oke lah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Holy Smokes [ Pantai Indah Kapuk, Barat ]

    SO GOODDDD

    pertama kalinya coba holy smokes dan wow enak banget ternyata. ribsnya empuk dan bumbunya meresap sampe ke dalem. harga emang gabisa boong gengs!

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Ippudo [ Puri, Jepang ]

    PORK TANTANMEN

    ippudo ini uda terkenal banget sama ramennya yg katanya enak banget dan gue personally juga suka. kalo biasanya gue selalu makan ramen kuah curry, tp disini gue bisa suka sama ramen yg selain kuah curry. favorit gue di ippudo pork tantanmen mereka. dagingnya mantep dan kuahnya gurih banget. luvvv

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Fore Coffee [ Alam Sutera, Kafe ]

    watermelon latte

    beberapa kali cobain fore tp selalu pesen yg roasted. kali ini krn penasaran gue order yg ice watermelon latte. pas denger namanya lucu gitu jd penasaran sama rasanya. ice watermelon latte ini ternyata enak. manis dan watermelonnya berasa tp coffeenya jg ga kalah. surprisinglya rasanya enak dan gue suka

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Happy Lemon [ Gading Serpong, Minuman ]

    HAPPY LEMON

    nyoba ini penasaran banget karena temen temen pada upload story ngantri ginian. gue coba yg yakult lemon jasmine green tea. gue suka sih rasanya asem asem trus ada rasa tehnya dan rasanya ini agak creamy tapi seger banget. bener bener nyegerin. cuma agak shock pas ada sisa perasan lemon utuh beserta bijinya di dalem yg hampir aja gue telen :( better gausah pake gituan deh kayaknya :(

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Heycha [ Kebon Jeruk, Minuman ]

    PANNACOTA MILK TEAAA🧡

    Seneng banget tiba tiba dikirimin ini sama temen ke kantor. Awalnya bingung kok heycha ada minuman macem ini😂 botolnya lucu banget dan pas cobain pannacotanya enakkkk! Milk teanya sih biasa aja rasanya tp pannacotanya emang bikin special dan manis gitu🧡

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Beef House [ Gading Serpong, Barat ]

    makan murmer

    ngeliat review di perkul ini agak sedih sih krn heran kenapa reviewnya kayak zonk banget. gue 2x makan disini dan selalu ngerasa makanan mereka ok kok. dengan harga murah 149k utk paket berdua uda bisa bikin kenyang 2 orang. daging mereka empuk banget dan bumbunya meresap. bbq saucenya ok, kentang dan butter rice ok, jagungnya manis. yg gue kurang suka mungkin di sosisnya ya. overall bener bener worth the price!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.8  
    Bakmi Ayam Asoei [ Gading Serpong, China ]

    bihun asoei

    oke jd gue pesen asoei ini random banget krn kebetulan bingung mau lunch apa dikantor. akhirnya setelah scrolling app grab dan gojek gue pesen bakmi ayam asoei ini. berhubung lg ga pengen mie, gue iseng2 cobain bihun mereka. utk porsi sih oke banget gede dan toppingnya juga ga pelit. tp gue personally ga gitu suka tekstur bihunnya dan menurut gue agak hambar. sayang sekali :(

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.