Review Pelanggan untuk Bakmi Berdikari
Bakmi dengan berbagai macam hidangan!
oleh Prajna Mudita, 05 Januari 2016 (sekitar 9 tahun yang lalu)
Begitu semua makanan datang, bingung deh pilih yang mana duluan. Menggoda abis! Tapi Bakmie Ayam Berdikari dan Bakmie Bebek Panggang adalah makanan yang pertama kali saya coba, karena mau cobain bakmienya dulu. Wah emang bakmienya sendiri aja teksturnya kenyal lembut dan licin! Gak seret sama sekali, dan asinnya pas. Untuk yang bebek, bebeknya lembut banget dan gak bau bebek, enaaaak.. Bakmie berikutnya dalam bentuk kuah Tom Yum. Bedegh pecinta Tomyum kudu banget cobain. Kuahnya asem manis seger, dan mienya kenyal super, enak banget ngunyahnya. Lalu munculah Ayam Goreng Hongkong dengan platingnya yang indah, ayamnya disusun di jala merah. Ayamnya Kriuk Empuk dan rasanya sedikit asin manis gurih! Top! Tiba2 datang lagi Cumi Telur Asin, salah satu makanan yg cepet banget abisnya. Cuminya enaaakk banget.. garing dan telur asinnya meleleh kemana2. Walaupun tepung cuminya uda disiram telur asin, tapi tetep garing, gak berenti gadoin ini cumi. Nah yang terakhir, makanan menggugah selera lagi yaitu sayur Kaylan 2 rasa. Saya sering pesan kaylan 2 rasa di resto cainis, tapi jarang dapet yg enak. Ini salah satu yang ju-wa-ra! Kaylan gorengnya gurih, dan batangnya pun garing. Orang ga doyan sayur pun bisa jadi doyan :P Lalu yang terakhir adalah Sapi Lada Hitam. Saya pikir ini cuma Sapi Lada Hitam biasa yang ditaro dihotplate, taunya bawahnya ada bakminya lagi! uhuy! enak banget ternyata bakmie diaduk sama bumbu lada hitam
Okeh, kalo main-main ke Tebet pastinya balik lagi kesini! doyaaannn..