Review Pelanggan untuk Bakmi Congsim Athek Medan
PENGALAMAN MAKAN DI BAKMIE CONGSIM ATEK
oleh Makan2 TV Food & Travel, 30 Mei 2020 (hampir 5 tahun yang lalu)
(REVIEW INI DIBUAT DENGAN MEMATUHI PHYSICAL DISTANCING).
Udah lama banget ga makan bakmie congsim khas Medan. Karna sudah bosan PSBB akhir nya gw memutuskan untuk jalan-jalan ke Pasar Muara Karang untuk belanja bahan baku dapur. Setelah sampai di pasar, tiba-tiba saya lapar dan kebetulan Bakmie Congsim Atek ini ada di depan gw, lalu gw memutuskan untuk cobain deh . Untuk suasana sih seperti di glodok yah, agak ga nyaman sih karna lokasi dipasar dan suasana lagi panas banget, tapi apa daya kalau sudah lapar ya ga ?
Menu yang di pesan :
-Bakmi Congsim (36k) : Untuk rasa sih enak ciri khas kota Medan banget, tekstur mie nya kenyal walaupin ukuran nya tipis-tipis yah , untuk topping nya juga ga pelit loh, jadi overall mustry sih kalo lagi mampir ke Pasar Muara Karang .
Jadi kalau menurut gw kalau kalian tiba-tiba lagi laper kalo lagi belanja di Pasar Muara Karang, boleh deh kalian coba-coba makan di sini, emang sih tempat kurang nyaman karna lokasi di pasar, harga juga menurut gw tergolong agak mahal sedikit, tapi biar kualitas dan rasa yang bicara . Overall recommended 👍🏻
You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv