Review Pelanggan untuk Bakmi Congsim Medan Pasar Rame
Top tier bakmi babi di Jakarta
oleh moave , 14 Desember 2023 (11 bulan yang lalu)
π π©ππππ πͺπππ πΊππ
Jl. Raya Mangga Besar No.2 J, RT.3/RW.8, Maphar, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11160
Lagi pengen makan bakmi babi cumen males keluar, akhirnya pesen π©ππππ πͺπππ πΊππ pake gofood aja. Sebagai anak dari papa yang penggemar bakmi halal dan non halal, aku punya standard khusus buat bakmi HAHA lumayan pilih pilih sih kalo makan bakmie. Harus liat review dll biar ga kesel kalo ternyata ga enak
Disini hanya ada 1 menu (at least in their gofood menu) dengan 3 macem pilihan mie (halus, lebar, keriting). Aku pesen:
β π©ππππ ππππ πππ (π¨ππππ) ππππππππ (IDR 60k)
βοΈβοΈβοΈβοΈ 4.8 / 5
Halo asuk Athek, sebelumnya saya mau sungkem dulu. Boleh drop alamatnya dimana biar saya kirim mooncake sekebonπππππβ¨ππΌππΌππΌππΌ ENAAAAAAAAAK POLLLL!
Aku sering makan bakmi babi medan cumen ga ada yang seenak iniππππππππππΌππΌππΌππΌ soy sauce, garlic, spicesnya balance. Entah racikan oil mereka gimana tapi enak bgt woi ngecoating semua helai mie nya. Daging babinya GONGGGGG abis! Ada rasa earthiness dari shallots. Pakein sambel sama kuahnya wuduuuuuuuπππβ¨β¨β¨ππΌππΌππΌ
Porsi bagong bgt, pesen size reguler aja musti 2 sesi ngabisinnya HAHAHA Overall, itβs a harmonious combination of sweet, salty, and umami flavors. Bakal balik lagi buat makan langsung di tempat!ππΌππΌππΌ