Review Pelanggan untuk Bakmi Gang Kelinci
Rekomen Food : Nasi Ayam Barbeque
oleh Suci Puspa Hagemi, 17 September 2016 (sekitar 8 tahun yang lalu)
Ke Pasar Baru ramean sama nyokap, cami dan camer. Diajakin camer yang ngidam makan bakmi gang kelinci ternyata masih ada lho dengan tempat yang sama, cuma sekarang udah direnov jadi lebih besar. Hal pertama yang menarik perhatian pas masuk adalah tempatnya rame banget sama orang2 jadinya masih terkenal ya bakmi legenda ini. Didepannya dipasang tulisan bahwa bakmi ini engga punya cabang. Hmmm berarti kalo yang ditempat lain itu kw alias ngaku ngaku ya haha. Pertama gw sih engga ekspektasi banyak dengan bakmi ini, secara jama sekarang udah banyak bakmi enak yang sejenis. Nyokap, cami dan camer pesen bakmi ayam jamur dan swekiaw, kalo gw pesen nasi ayam barbeque (ini agak lama sekitar 20menit soalnya kata abangnya dimasakin dulu). Gw cobain mienya tenyata enak banget dan gurih, engga salah deh jadi bakmi legenda dan terkenal banget. Kalo nasi ayam panggangnya bumbunya pas banget awalnya kaget kirain pesen bebek eh ternyata ayam dan enak. Harganya juga engga terlalu mahal, pokoknya rekomended banget buat makan disini lagi.