Review Pelanggan untuk Bakmi Gang Kelinci

Bakmi Legendaris yang Biasa Aja

oleh Stallone Tjia (@Stallonation), 03 Agustus 2020 (9 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Bakmi Gang Kelinci
Foto Makanan di Bakmi Gang Kelinci

Sebagai orang yang tinggal dari kecil di Gang Kelinci, Pasar Baru, sudah pasti familiar banget dengan Bakmi Gang Kelinci. Sedihnya malah jarang banget makan Bakmi Gang Kelinci karena di Pasar Baru sudah terlanjur banyak bakmi2 lain yang lebih enak (non-halal).

Hari ini penasaran banget sih, karena sudah lama ga mencoba okelah mau cobain lagi. Tempatnya besar, dengan protokol new normal saja meja dan bangkunya aja masih bisa menampung banyak pengunjung.

Pesan menu makanan dan sistemnya langsung bayar dulu. Gak lama pesanan datang berupa Mie Ayam Bakso dan Pangsit Kuah. Mienya yah emang biasa aja, topping ayam dan jamur juga yah lumayan banyak. Tapi soal rasa mienya biasa aja, bumbunya juga standar, mienya sih legit enak untuk digigit. Bakso yang disediakan cuma 2 dan untuk ukuran bakso ayam hmmm enak juga.

Untuk Pangsit Kuah terdiri dari 5 Pangsit dengan sayuran caisim, daging ayam dan jamur. Pangsitnya juga enak, not bad. Ukurannya gede-gede lagi.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Bakmi Gang Kelinci
Foto Makanan di Bakmi Gang Kelinci
Foto Makanan di Bakmi Gang Kelinci
Foto Makanan di Bakmi Gang Kelinci
Foto Interior di Bakmi Gang Kelinci
Foto Makanan di Bakmi Gang Kelinci
Foto Interior di Bakmi Gang Kelinci
Foto Interior di Bakmi Gang Kelinci

Menu yang dipesan: Mie Ayam Bakso, Pangsit Kuah

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Bakmi Gang Kelinci

(Indonesia)

Jl. Kelinci Raya No. 1 - 3, Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.4
Rasa:3.5
Suasana:3.3
Harga:3.6
Pelayanan:3.4
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

682 Review

954 Makasih