Review Pelanggan untuk Bakmi Lontar Bangka

Babi Cincang nya Enak

oleh Deasy Lim, 17 April 2019 (2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Bakmi Lontar Bangka
Foto Makanan di Bakmi Lontar Bangka
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Uda kedua kali beli disini tapi pesen lewat aplikasi dan delivery. Belum pernah makan langsung di tempat. Pertama kali cobain bubur babi cincang dan telor kecap nya karna lagi sakit, tapi kaget rasanya enak. Padahal lagi sakit bisa merasakan rasanya enak dan pas pesen ga berharap tinggi untuk rasanya 😆
Terus akhirnya karna penasaran, cobain order lagi.
Aku order :
1. Bihun Special
Porsi nya cukup besar sih, isinya ada daging babi cincang, pangsit, sayuran dan baso ikan. Ternyata emang beneran enak rasanya 🤤 bahkan dari sakit sampe uda sehat, suka banget sama makanan nya.
Ditambah kuah terpisah yang aku cukup suka meskipun plain gitu.

2. Bakmi Babi Cincang
Mie nya keriting dan kecil gitu. Simple pake babi cincang, rasanya enak juga. Emang babi cincang nya enak dan ga pelit juga kasi nya banyak.

Place : -
Price : 8/10
Taste : 8/10
Service : -

Overall sih super recommended ya, untuk yang suka mie atau chinese food beginian. Harganya murah dan porsi nya besar. Rasanya juga enak banget kalo di lidah ku. Cabe nya juga cukup pedes dan asem sedikit 👍

Foto lainnya:

Foto Makanan di Bakmi Lontar Bangka
Foto Makanan di Bakmi Lontar Bangka

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Bakmi Lontar Bangka

(Indonesia)

Jl. Pluit Karang Barat Blok O6 No. 9B, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.0
Suasana:3.8
Harga:3.8
Pelayanan:3.0
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1414 Review

744 Makasih