Review Pelanggan untuk Bakmi Naga

Ada varian sambal matah yang enak banget disini

oleh heiyika , 22 Desember 2020 (5 bulan yang lalu)

4.6
Foto Makanan di Bakmi Naga
Foto Makanan di Bakmi Naga

Bakmi Ayam Sambal Matah?? Ihhh jarang ada kan itu,, dimana lagi kalo bukan di bakminaga tekstur bakmie nya pas, dagingnya menggunakan ayam kampung, sambal matahnya gak pelit bawangnya dan gurih...super duper cocok banget perpaduan sambal matah dan bakmie !! Tastenya 9,9/10 untuk menu mie rasa sambal matah ini guys.

Kalo mau makan Nasi, kalian bisa banget order Nasi Ayam Lada Hitam uhuy mantap banget deh..disini menunya Variatif banget, Enak pake Banget (catet menu rekomen dari aku) dan Murah loh plus dapet promo lagi !! Kuy mampir

Foto lainnya:

Foto Makanan di Bakmi Naga

Menu yang dipesan: Ayam sambal matah, Nasi ayam lada hitam

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Bakmi Naga

(Indonesia)

Sunter Mall, Lantai 3
Jl. Danau Sunter Utara, Sunter, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.8
Suasana:3.5
Harga:3.5
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil heiyika

Alfa 2019

629 Review

194 Makasih