Review Pelanggan untuk Bakmi Ono
bakmi ayam kampung yang harganya sangat reasonable di klp gading
oleh Marisa @marisa_stephanie, 18 Desember 2022 (hampir 2 tahun yang lalu)
Bakmi ono ini salah satu penjual bakmi dari sekian banyak tukang bakmi di daerah kelapa gading yang menawarkan harga yang lebih murah dibanding penjual sejenis.
Harganya mulai dari 25k dimana rata2 tmpt lain yang punya tmpt di bangunan permanen biasa menjual harga seporsi mulai dari 35k paling murah atau bahkan 40 -50 ribuan.
Bakmi ono ini menjual bakmi dan bihun dengan daging ayam kampung. Kuahnya yang berminyak bisa keliatan di panci besarnya. Minyaknya kalo menurut aku dari ayam kampungnya ya biasa kan ayam kampung ngeluarin minyak alami. Tapi si bakmi ono ini jg pake minyak wijen lmyn banyak nampaknya tp bukan tipe minyak wijen yang wangi gitu. ( menurut aku ya ini)
Tempatnya terus terang cenderung pengap panas. Ceilingnya rendah dan panas dari panci2 rebusnya itu kaya muter2 di dalam ruangan. Jadi kalo makan di tmpt aku lebih suka cari tempat duduk di area yang agak luar. Dan makan disini lalat2 nya lmyn ganggu huhu. Semoga kedepannya ada perbaikan tmpt ya dan ada penangkap lalat jg.
Secara rasa si akku lumayan suka. Aku biasa pesen bihunnya. Bihunnya Cuma tipenya kaya agak overcooked dan jadi pada nempel. Dan oily terasa setelah makan. Tapi karena tipenya bukan yg kecap gitu aku ttp suka sih. Dan harganya reasonable bgt