Review Pelanggan untuk Bakmie Aloi

Bakmie 🍜

oleh Nana (IG: @foodlover_gallery) , 18 Agustus 2019 (1 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.4
Foto Makanan di Bakmie Aloi
Foto Makanan di Bakmie Aloi
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Bakmie ini terkenal banget jadi penasaran pengen cobain. Aku pesen via ojek online nih.
Aku pesen bakmie campur sama bakmie komplit.

Rasa:
Bedanya mie campur sama mie komplit tuh di ayamnya aja. Mie campur ga pake ayam. Menurut aku sih tekstur mienya oke, enak buat dimakan, ukuran mienya ga tipis, ga tebel juga. Kalo dari dagingnya sih menurut aku biasa aja, ketiga rasa dagingnya ya manis-manis gitu. Yang daging cincangnya aku kurang suka si. Dari 3 dagingnya itu yang aku suka sih cahsiunya. Kalau kuahnya rasanya oke sih tp bukan yang ngaldu banget.

Porsi:
Di sini ada 3 pilihan porsi, ada 1/2, normal, dan jumbo. Yang aku pesen sih yang normal dan porsinya kenyangin kok.

Harga:
Menurut aku sih harganya agak kemahalan si ya tapi masih okelah.

Packaging:
Berhubung aku delivery, pelayanannya aku liat dr sisi packagingnya ya, packaging sih rapi, semua sambal dan perlengkapannya juga lengkap dan dibungkus rapi.
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Foto lainnya:

Foto Makanan di Bakmie Aloi
Foto Makanan di Bakmie Aloi

Menu yang dipesan: mie campur, Mie Special

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Bakmie Aloi

(China)

Jl. Mangga II Blok B No. 37, Green Ville, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.5
Suasana:3.4
Harga:4.0
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2021

677 Review

410 Makasih