Review Pelanggan untuk Bakmie Daging Legenda

Bakmie Enak tapi Overrated

oleh Jihan , 15 Oktober 2022 (sekitar 2 tahun yang lalu)

3.0
Foto Makanan di Bakmie Daging Legenda

Niatin untuk nyoba bakmie ini mesti gede banget karena aksesnya rada sulit (di jalanan kecil yang ramai mobil), dan juga ruamee. Apalagi pas aku datang, ternyata tempatnya so so banget. Ini kalau ternyata gak enak, gila sih menyesal abis soalnya bener-bener harus membulatkan tekat buat ke sini. Bangkunya tuh dikit, tapi ramai, terus bocor juga, apalagi di ujung, kalau ujan beneran nyiprat sih.

Bakmie kepiting sama bebek lagi gak available huft, jadinya pesan daging bakar aja sama pangsit rebus. Harganya lumayan bikin kaget bakmie dagingnya 37rb dan pangsit rebus isi 3 pcs harganya 10rb. Datangnya lumayan lama karena memang antre dan banyak yang beli. Untungnya ternyata bakmie-nya enak, aku enjoy makannya. Micinnya berasa sih tapi aku suka hahaha. Dagingnya juga enak kok, smokey, berasa lagi makan sei sapi. Mie-nya kecil keriting, tipe yang aku suka banget. Untuk pangsit rebus, pas di awal-awal aku kayak masih ngerasain rasa tepungnya gitu, tapi lama-lama menghilang dan berterima untuk dimakan, cuman bukan yang "wah" banget rasanya.

Kalau disuruh datang lagi dengan tempat yang seperti itu, kayaknya engga deh hehehe cukup sekali aja. Pulangnya hujan terus akses kemana-mana susah karena banjir di lingkungan situ.

Foto Eksterior di Bakmie Daging Legenda
Foto Interior di Bakmie Daging Legenda

Menu yang dipesan: bakmie daging bakar, pangsit rebus

Bakmie Daging Legenda

Jl. Damai V No. 14, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan