Review Pelanggan untuk Bakmitopia

Bumbu Tomyam-nya Strong

oleh Sillyoldbear.id , 08 Juni 2019 (5 tahun yang lalu)

3.2
Foto Makanan di Bakmitopia

Salah satu tempat makan bakmi yang bikin penasaran adalah Bakmitopia. Mereka terbilang baru, tapi ketika sudah buka di outlet pertama, kedua dan ketiga, langsuung merajalela dimanapun. Bahkan outlet diluar mall pun mereka berani buka lhooo. Disini tempatnya sudah cukup oke dan kekinian banget lah. Pas kesini kita pesan Bakmi Matcha Spesial (30k), Bakmi Ayam Kungpao (35k), Bakmi Tomyam (41k), Pangsit Goreng (20k) dan Sweet Iced Tea (9k). Penyajiannya cukup agak menunggu sih, ya harap maklum aja karna lagi pas jam makan malam. Yuuuk kita bahas satu persatu, let's check this out 💃🏻💃🏻

1. Bakmi Matcha Spesial (30k)

Dari nama di menu ini sudah berhasil bikin kita penasaran. Tapi ternyata, rasanya biasa aja. Memang sih mienya jadi warna hijau tapi ga ada sensasi matcha-nya tuh 😑 Rasa ayam dan jamurnya, oke dan ga terlalu manis.

2. Bakmi Ayam Kungpao (35k)

Penampilannya begitu menggiurkan tapi tidak semenggiurkan rasanya. Menurut kita, rasa bakmi ini kurang greget. Ga cuma kurang gurihnya ya, tapi khas bumbu kungpao-nya itu kayak ga keluar. Entah lagi zonk aja atau gimana, kita pun ga ngerti. Padahal menu itu termasuk yang recommended

3. Bakmi Tomyam (41k)

Menurut kita, ini menu yang paling oke diantara menu lainnya yang kita pesan. Rasa tom yam-nya strong banget. Sesasi asam, pedas dan gurihnya menyatu dengan pas. Recommended 🤩

4. Pangsit Goreng (20k)

Okelah buat sekedar ngemil, sembari menunggu makanan kita komplit di meja 😁

Untuk pelayanannya, mungkin harus di tingkatkan lagi koordinasi satu sama lain. Karna kita sampai dua kali dikasih minuman dan makanan, padahal menu yang kita pesan sudah komplit semua 😅 Sekian review dari kita dan masih pengen icip menu lainnya mereka. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎

Foto Makanan di Bakmitopia

Menu yang dipesan: Bakmi Matcha Spesial, bakmi tomyam, Bakmi Ayam Kungpao, Es Teh Manis

Bakmitopia

Green Pramuka Square, Lantai Lower Ground