Review Pelanggan untuk Bakmitopia

Interiornya lucu

oleh Diana Sandra, 19 Januari 2019 (sekitar 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di Bakmitopia
Foto Makanan di Bakmitopia

Hari Sabtu makan siang disini sama keluarga, sempet kuatir tempatnya penuh. Apalagi pas dateng tempat parkirnya emang penuh, jadi harus pake valet service. Tapi ternyata pas kami masuk tempatnya kosong dooongg.. Lantai bawah cuman ada 2 meja yang terisi. Sedangkan lantai 2 kosong melompong. Thank God. Soalnya bawa anak-anak kecil jadi kalo tempatnya ga terlalu rame pasti lebih nyaman.
Disini kebanyakan menunya standar, pastinya ada Bakmi, Nasi Goreng, Kwetiau, Bihun, dll. Tapi ada juga yang spesial seperti Bakmi Hitam dari arang bambu dan juga Bakmi Matcha. Saya tertarik dengan Bakmi Matcha. Yang lain ada yang pesan Nasi Ayam Kungpao, Chicken Wings, Roti Bakar, Chicken Popcorn. Sempat pesan Es Cendol Latte tapi sayangnya lagi kosong.
Bakmi Matcha pesanan saya berasa banget matcha nya, bahkan dari wanginya aja udah kecium. Toppingnya standar, ada ayam jamur, sawi dan pangsit goreng. Nasi Ayam Kungpao nya juga enak, selain potongan daging ayam, ada kacang mede nya besar-besar, tapi porsi nasinya kurang banyak, hehe.. Untuk roti bakar juga ngga terlalu istimewa, meskipun isian keju dan mesisnya cukup banyak.
Overall untuk menu lainnya enak semua cuman ngga terlalu istimewa.
Kalo untuk tempatnya selain interiornya yang banyak dihiasi gambar lucu, tempatnya juga nyaman, sangat bersih dan rapi termasuk toiletnya bersih banget. Mungkin karena lagi ga terlalu banyak pengunjung juga ya.
Yang bikin menyenangkan lagi waitress nya baik dan ramah..

Foto lainnya:

Foto Makanan di Bakmitopia
Foto Makanan di Bakmitopia
Foto Interior di Bakmitopia
Foto Interior di Bakmitopia
Foto Interior di Bakmitopia
Foto Menu di Bakmitopia
Foto Interior di Bakmitopia

Menu yang dipesan: Bakmi Matcha, Nasi Ayam Kungpao, Chicken Popcorn, roti bakar coklat keju

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Bakmitopia

(Indonesia)

Jl. Senopati No. 82, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.7
Suasana:4.4
Harga:3.4
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

375 Review

199 Makasih