Review Pelanggan untuk Bakmitopia

2 menu bakmi yg bikin nagih

oleh Ig @Vanda_raniaarasya | Vanda S, 01 Februari 2020 (sekitar 1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.8
Foto Makanan di Bakmitopia
Foto Makanan di Bakmitopia

3rd place! Perkun hunting bakmi sabtu,01/02..
.
Disini aku nyobain bbrp macam menu mie kekinian..daaan kujatuh cinta sama bakmi tom yum dan bakmi arang kulit ikan crispy-nya..
.
Bakmi tom yumnya ga ush diksh tambahan apapun udh enak bgt, seger,asem, pedes(sedikit) isinya juga royal ada tahu sutra, udang ,jamur..must try bgt..
.
Bakmi arang kulit ikan crispy juga ga kalah endulitanya
Sama kayak bakmi tom yum, nyicip tanpa tambahan sambel atau acar, wadidaw..enaaaknya..kulit ikannya serupa rasanya sama krupuk, tp lbh crunchy..hrs bgt nyobain menu ini kalo kesini..
.
Gyozanya aku bilang so so sih..ga spesial bgt
.
Suasana resto cocok bgt buat acara kumpul2 keluarga ,ada pojokan photo booth dan wall painting lucu2 buat yg suka foto n suka difoto..
.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Bakmitopia
Foto Makanan di Bakmitopia
Foto Makanan di Bakmitopia
Foto Makanan di Bakmitopia

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Bakmitopia

(Indonesia)

Jl. Senopati No. 82, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.7
Suasana:4.4
Harga:3.4
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.3

Reviewer: