Foto Profil Ig @Vanda_raniaarasya | Vanda S

Ig @Vanda_raniaarasya | Vanda S

16 Review | 16 Makasih
Level 4
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Bakmi Doeloe [ Bintaro, Indonesia ]

    Ada bakmi Medan di Pasmod Bintaro😍😍

    Nyobain resto bakmi doeloe yg nyediain bakmi khas Medan.
    .
    Bakminya home made tanpa pengawet, enak dan kenyal..bumbunya juga pas di lidahku, ga terlalu asin tp tetep kerasa gurihnya kaldu ayam..
    .
    Aku pesen bakmi ayam pangsit rebus..tambah suka krn mereka juga nyediain sambel cabe iris khas bakmi medan
    .
    Roti panggang pandan dan lumpia udangnya juga enak, makin spesial krn semua makanan yg mereka jual home made bukan pabrikan..
    .
    Mereka juga jual bahan2 mie mentah kalo kita mau coba bikin mie ayam sendiri dirumah..
    .
    Para penggemar mie di Bintaro dan sekitarnya..harus bgt nyobain ini

    Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Pangsit, roti panggang pandan lumpia udang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Bakmi Ayam Spesial Cristian jaya [ Bintaro, Indonesia ]

    Bakmi bangka non MSG

    Akhirnya hunting mie bangka yang sesuai dengan ekspektasi rasaku berakhir...yes, bakmi bangka yang dikelola suami istri paruh baya ini, rasanya bener2 otentik khas bangka..
    Mienya kecil2..si bapaknya bilang kalo mienya ini tanpa pengawet samsek..rasa kuahnya juga enak,gurih..seneng bgt makan disini, pelayanannya ramah dan cepat..dan juga sehat krn semua makanan di kedai ini non MSG..
    .
    Amat sangat rekomen..yuuks warga graha bintaro hrs bgt nyoba ini

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Bakmi Ayam Kampung Alek [ Darmawangsa, Indonesia ]

    Bakmi ayam kampung yg royal daging ayamnya..

    Ini kali pertama aku nyobain bakmi ayam yg potongan daging ayamnya gede2 dan banyak..
    Kesan pertama liat penampakannya udh kebayang enaknya bakmi ini..
    Daaan pas kucoba, wow..bener sesuai ekspektasi..
    Porsinya banyak, sesuai dengan harganya..mienya gurih,empuk juga dan pas aku liatin proses pembuatannya mereka non MSG loh..mantep.
    Kekurangannya disini tempatnya ga nyaman pdhl aku liat ada AC tp ga diidupin,jd menikmati bakminya sambil keringetan..sayang bgt yah, oiya satu lagi disini juga ga nyiapin mininuman apapun selain air mineral..

    Menu yang dipesan: bakmi ayam kampung

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    IWS Noodle & Cafe [ Darmawangsa, Indonesia ]

    Mie ayam termahal yg pernah aku coba

    Pas liat menu makanan disini, terus terang aku kaget bgt liat harganya..
    Aku pesan bakmi ayam polos ,rasanya not bad tp ga spesial..dominan bawang putih . Suka sama pilihan toping sambelnya macem2..
    Bakso gorengnya enak, empuk,gurih dan ga oily..
    Tp ga enaknya disini ga bisa foto trus pelayanannya juga kurang ramah dan hanya terima cash aja..

    Menu yang dipesan: Bakmi ayam polos dan bakso goreng

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Bakmi Kusuma [ Gandaria, Indonesia ]

    Bakmi ayam Hainam

    Bakminya aku pilih bakmi keriting..kecil2,tp krn sptnya babangnya kurang lama rebusnya jd agak keras..Utk toping ayam hainamnya sendiri enak..rasa khas ayam hainamnya dapet..
    Sayang fasilitas spt toilet dan musholla disini ga memadai..hiks....

    Menu yang dipesan: Bakmi keriting ayam hainam

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Love Coffee [ Bintaro, Kafe ]

    Coffe shop mungil di supermaket Giant

    Ga sengaja ketemu coffeshop ini..
    .
    Letaknya di pintu keluar Giant supermaket sektor 2 bintaro.
    .
    Menu signaturenya ada bbrp macam..salah satunya es kopi susu aren. Dan dalam rangka grand opening ada promo buy one get one es kopi susu aren senilai 19rb..
    .
    Rasanya kopi susu arennya enak..ga terlalu manis dan berasa kopinya
    .
    Must try nih buat para warga Bintaro

    Menu yang dipesan: Es kopi susu aren

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Ol' Pops Coffee [ Bintaro, Kafe ]

    Hidden gem di Bintaro..

    Coffe shop cabang ketiga setelah di Cinangka dan Serpong..
    .
    Dengan konsep yang tetep sama, walopun pasti tetap ada perbedaan mengingat lokasinya di Bintaro tidak serindang di Cinangka..
    .
    Tetep dengan makanan dan minuman signature mereka night in baltimore yg rasanya unik dan bikin nagih + escargot yg juga yummy banget..
    Overall minuman dan makanan di coffe shop ini enak semua
    ..
    Penasaran? Yuks mumpung baru buka..msh agak sepi jd enak buat eksplore suasana coffe yg unik ini..
    .
    Oiya karena coffeshop ini msh baru..lantai di bagian indoornya msh licin..jd tiati ya..rawan jatuh kalo kita ga hati2..

    Menu yang dipesan: Night in baltimore, Latte Art, dory sambal matah dabu2, Escargot, Tuna Croissant, Salted Caramel Latte

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Mie Ayam MD [ Pondok Aren, Indonesia ]

    Warung mie sederhana yg rasanya ga sederhana

    Penasaran dgn hasil review temen yg sesama penggemar berat mie ayam..katanya spt ketemu hidden gem di kawasan pinggiran bintaro.
    .
    Warung mie sederhana,tp rasanya khas bgt..mie karetnya enak,empuk dan kenyal..kuahnya pun rasanya pas dipaduin sama bumbu mie ayamnya..gitu juga sama bihun ayamnya, bihunnya terbuat dr bihun jagung..krn enak,aku pesen juga utk anak2 dirumah..
    .
    Terletak persis di depan sekolah Budi Mulia,diapit warung roti kukus dan nasi goreng..ga susah nyarinya..tinggal search di google map dgn kata kunci sekolah budi mulia...
    .
    Happy hunting

    Menu yang dipesan: Mie Ayam karet dan Bihun Ayam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Lumiere [ Pondok Indah, Toko Kue ]

    Toko kue-nya keluarga Asix

    Kesan pertama masuk ke dalam toko ini, nyaman..nuansa pink ( cewe bgt)..tokonya rameee bgt..
    .
    Kue2 disini ga dijual slice..dijualnya 1 loyang gitu..jd sama.spt jualan kue artis2 lainnya..mereka jual kue perloyang..tp emang sajian kue di toko ini beda..variannya banyak (sayang aku lupa foto menunya).. selain interior yg bikin nyaman juga lokasinya di kawasan pondok indah, bikin harga yg dibrandol lumayan pricey..
    .
    Tadi aku cobai kue lava regalnya..to sweet, tp kalo diminum sama kopi (yg disediain juga disini)bakalan cocok bgt..
    .
    Mereka jual juga crispy puff ada 3 varian rasa, vanilla coklat dan durian..tp ga bisa beli satuan..hrs min 6..
    .
    Mgkn nextnya mereka bakal jual crispy puffnya satuan..hehehe..

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Ayam Asix [ Pondok Indah, Indonesia ]

    Murmernya si ayam asix

    Akhirnya kesampean juga nyobain ayam ini..
    .
    Ayamnya spt ayam tepung kebanyakan..kebetulan td aku beli ayam asix sambal matah yg paketnya sudah plus nasi..kurleb sama pajak harganya jd 18rb.
    Enak sih..utk porsi cewek ini pas..rasa ayamnya seperti rasa ayam grg tepung pd umumnya..sambal matahnya jg lumayan..overall buat menu ini, sku rekomen buat dicobain..terutama pas tanggal tua..
    .
    Aku cobain juga jamur crispynya..sama spt ayam,jamurnya pun dilapisi tepung..okelah..walopun no something special.
    .
    Kekurangannya..kamar mandi terbatas dan kurang kebersihannya..pelayannya pun kurang sigap dalam membersihkan sisa kotoran di meja yg sdh kosong..
    .
    Smoga kedepannya kebersihan dan kecepatan pelayanan dapat lbh ditingkatkan..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.