Review Pelanggan untuk Bakoel Koffie
Rasanya Udah Berubah
oleh Darsehsri , 18 September 2016 (8 tahun yang lalu)
Dulu cukup sering berduaan sama suami ngopi disini,pengunjungnya masih kalah banyak sama tetangga hehe. Tapi sekarang,ruamee abis sampai lantai dua aja full,apalagi weekend gini,hedehh ngopi kurang nyaman karena rasa kopinya udah berubah,suasana rame dan gerah,juga bising banget pas saya datang ada beberapa orang yang lagi main (ngga tau mainan apa kaya leggo gitu) dan teriak-teriak sampai pengunjung lain juga pada nengok.
Pesanan datang sekitar 15menitan dan menu yang saya pesan :
Iced Chocolate idr 40k
Lumayan enak,karena penyuka dark chocolate jadi buat saya udah pas ngga perlu tambah gula.
Iced Float idr 45k
Pas datang ya ampuun itu gelasnya pecah disamping,curiga waktu ada insiden pelayan jatuh di tangga jangan-jangan lagi bawa pesanan saya. Tapi masa pelayannya ngga liat itu gelas isinya udah acak-acakan,pecah disamping dan dengan santai dihidangkan. Saya minta ganti gelas baru .Rasanya biasa aja,kopinya kaya gosong tapi kebantu sama vanilla ice creamnya. Cuma udah ilfil aja...
Vocado Frost idr 55k
Ini minuman paling lumayan,avocado-nya cukup kental dan berasa,pahit kopinya juga pas. Cuma sedikit pricey ya.
Kopi Kampong Idr 30k
Kaya kopi tubruk biasa,mug-nya berukuran sedang dan bleber kopinya tumpah-tumpah. Mau minta ganti ngga tega karena pake insiden pelayan jatuh di tangga.
Large Latte Idr 38k
Foamnya cukup tebal,sayangnya lattenya justru watert menurut saya. Kurang terasa kopinya tapi karena hangat yaa anggaplah minum susu hangat.
Ontbijtkoek Idr 15k
Gigitan pertama aja aroma kayu manisnya cukup kuat,bolunya ngga terlalu padat tapi cukup seret di tenggorokan 😆😆
Macaroni Schottel Idr 25k
Awalnya order Tuna panada,tetiba mba pelayan bilang klo tuna panada habis. Akhirnya ganti macaroni schottel,cukup asin dan porsinya lumayan ngenyangin.
Menu yang dipesan: macaroni schottel, Vocado Frost, Ontbijtkoek, Ice Float, Ice Chocolate, Kopi Kampong