Review Pelanggan untuk Bakso 2 Nyonya
Yamien super enakkk!
oleh Christine Lie #FoodCraverID, 05 Maret 2017 (7 tahun yang lalu)
Yamien Pedas Manis
Bakso Tulang Sumsum
Udah penasaran banget sama tempet ini karena di Instagram rame banget foto sumsum nya yang super terkenal itu. Pas banget di invite sama ownernya dan kita kesini pas Minggu sore. Lumayan rame. Tempetnya pas di seberang Martabak Bangka Akim / Sop Sapi Gosyen.
Semua meja penuh dan semua meja pesen Bakso Tulang Sumsum yang super terkenal itu. Ownernya pilihin untuk keluarin 4 menu.
- Bakso Tulang Sumsum
Signature dish nya Bakso 2 Nyonya itu semangkok bakso dengan 2 tulang sumsum yang gede-gede. Aku ga pernah nyobain sumsum dan ga tertarik. Bahkan baru tau cara makannya diisep dari tulangnya langsung gitu. Karena semua meja pesen ini, pastinya ini enak dong ya, jadi aku cobain sumsum untuk pertama kalinya. Ga amis sama sekali, manis dan gurih. Baksonya juga enak, kuahnya berkaldu dan enak banget!
- Nasi Bakso Goreng Sambal Matah
Secara penampilan sih biasa aja ya tapi karena ini sambal matah jadi menggiurkan. Apalagi pake nasi anget dan kuah gitu. Baksonya biarpun di goreng gak keras, sambal matahnya enak banget. Kuahnya juga gurih dan pake kaldu bakso gituu.
- Bakso Bakar
Bentuknya kayak sate gitu. Satu tusuk ada 3 biji gituu. Dan ada bakso biasa, bakso cabe, sama bakso keju. Dihidanginnya pake sambel kecap gitu. Enak sih, cuma aku biasa aja ga sampe yang amaze gimana.
- Yamien Manis Pedas
THIS IS FRIGGIN DELICIOUS! Menu yang gak kalah hits dari bakso sumsum adalah Yamien! Udah ngiler banget sama menu yang satu ini dan akhirnya kesampean cobain. Jadi dihidanginnya sama bakso dan kering, tapi ada kuah kepisahnya gitu. KUAHNYA ENDES BANGET! Sebenernya sama aja kuahnya tapi lebih enak karena pake daun bawang. Mie nya kecil-kecil dan pedes manis gurih gitu rasanya. Ada pangsit gorengnya kecil-kecil. Enak banget pokoknyaa!
Menu yang dipesan: Bakso Tulang Sumsum, Bakso Goreng Sambal Matah, Yamien Pedas Manis, Bakso Bakar