Review Pelanggan untuk Bakso Akiaw 99

Bakso full house

oleh Yuli || IG: @franzeskayuli, 04 Februari 2017 (hampir 8 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Bakso Akiaw 99

Kesini lagiii akhirnyaaa setelah setahunan gak makan di cabang yang ini
Gue berlima sama keluarga datang sekitar jam 6, ramai tapi masih ada tempat kosong sih. Jangan berharap tempatnya nyaman yaa, bisa "adem" di dalam ruangan aja udah syukur
Sebenarnya gue paling males ke akiaw karena pelayanannya yang menurut gue kurang banget. Pelayannya banyak tapi kayak hilir mudik doang.
Pas masuk dan duduk aja ya dibiarin gitu aja beberapa saat. Iya gue emang paling bawel soal pelayanan, apalagi saat itu kondisi gak ramai keterlaluan, cuma ramai aja.
Setelah dapat orang yang taking order, kita berlima pesan paket komplit pake kwetiau, mie, bihun2. 1 lagi pesan bakso ikan aja pake kwetiau.

Oia disini tuh kalau mau pesan makanan sama minuman beda orang ya.  Untuk rasa gue gak pernah meragukan bakso 1 ini. Tekstur daging, sengkel, babat, dan bakso-baksonya apalagi bakso urat tuh gue suka banget, purrrfect. Terakhir gue kesini gue sempat komen soal bakso uratnya yang menurut gue kurang fresh jadi ada baunya gitu.  Apalagii kuahnya yang bikin nagih dan menurut gue gak meninggalkan rasa haus. Nyokap gue aja yang notabene-nya kurang suka makan yang berbau sapi tapi dia demen banget nih sama Bakso Akiaw ini. Dia bilang gak bau sapi sama sekali kuah dan daging-dagingnya. Super!

Oia kalo paket komplit ini dibanderol 47K ya, kalo bakso ikannya itu sekitar 30k.
Mahal, tapi sebanding kok sama porsi dan kualitas dagingnya.

Saran aja nih ya kalo gak mau rugi, mending take away, porsinya jauh jauh lebih banyak sumpeh

Menu yang dipesan: Paket Komplit, Bakso Ikan

Bakso Akiaw 99