Review Pelanggan untuk Bakso Boedjangan

Sambal Taichan tapi Kayak Sambal Ayam Geprek

oleh Sillyoldbear.id , 08 Desember 2018 (sekitar 6 tahun yang lalu)

3.0
Foto Makanan di Bakso Boedjangan

Siapa yang ga tau Bakso Boedjangan? Outlet makan bakso yang kekinian dan yang outletnya udah cukup banyak di Jakarta. Bakso Boedjangan ini belum lama buka di area Pejaten dan dengan beberapa menu baru andalan mereka. So, kita sudah pasti ga akan melewatinya kan gengss haha 😄 Untuk lokasinya ada di sebelah spbu Total setelah Penvil kalau kalian dari arah mampang. Tempatnya sih standar aja ya, sama dengan di outlet lainnya dan disini disediakan dua lantai. Btw, kalian ga perlu khawatir untuk masalah parkiran, mereka ada parkiran basement-nya lhoo 😉

Kita pesan Bakso Mozarela (15k), Bakso Urat (15k), Bakso Wagyu (3.5k), Pangsit Isi (5.5k), Tahu Pangsit Goreng (5k), Yamin Sambal Taichan (19.5k), Black Yamin Manis (15k). Buat menu baksonya sih biasa aja ya, kuahnya pun biasa aja. Bakso mozarela juga kejunya ga terlalu melted. Bakso goreng dengan yang tahu pangsitnya pun ga ada bedanya, bedanya hanya yang satu di balur dengan pangsit 😑 Untuk yamin, penyajiannya agak sedikit menunggu ya. Bahkan sampai kitanya udah mau keluar tanduknya haha 😂

Secara keseluruhan, rasanya biasa aja dan ga ada spesialnya gengss. Untuk yamin sambal taichan, hellooo ini mah bukan sambal taichan tapi sambal ayam geprek gitu astagaaa 😑 Yang yamin hitamnya juga ga gurih, ga berasa gitu bumbunya dan cenderung hambar. Jadi kita racik sendiri deh buat bumbunya 😑

Untuk harga yang segitu, buat kita sih kategorinya mahal ya. Andaikan rasanya enak dan bikin cetar ya pasti kita akan apresiasi.

Sekian review dari kita berdua, ya buat kalian yang penasaran sih silahkan aja ya gengss. Tapi buat kita, ini bukan selera kita. Sampai jumpa di review kita selanjutnya, terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎

Foto Eksterior di Bakso Boedjangan
Foto Makanan di Bakso Boedjangan

Menu yang dipesan: Bakso Mozarela, Bakso Goreng, Tahu Pangsit Bakso Goreng, bakso wagyu, yamin black, Yamin Sambal Taichan, Bakso Urat

Bakso Boedjangan

Jl. Warung Jati Barat No. 14A (Samping SPBU Total), Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021