Review Pelanggan untuk Bakso Kemon

Bakso Enak dan Tempat Kece

oleh Sillyoldbear.id , 03 Agustus 2019 (15 hari yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Bakso Kemon
Foto Interior di Bakso Kemon

Jajanan paling hits orang pacaran adalah Bakso. Hayooo ngaku siapa yang pacaran tapi ga jajan bakso?? Ga kece kaliaan haha 😂 Kita lagi main ke daerah Menteng dan teringat kalau ada outlet Bakso Kemon, jadi yaa tentu kita langsuung kemoon ke tempat ini. Lokasinya ada di Jalan Agus Salin No. 60, pokoknya ini dekat kantor BPN. Dari segi tempat, kita suka bangeett dengan interiornya uuuhhh super gemaas 😍 Dihiasi dengan mural-mural cantik dengan iconic kota Jakarta dan permainan cahaya lampu yang bikin tempat ini jadi tambah kece.



Kita pas kesini pesan Bakso Keju (28k), Mie Yamin Ayam Bakso (25k) dan Es Teh Manis (6.5k). Fyi, disini ada fasilitas wifi lhooo dan internetnya cukup cepat. Jadi cocok buat kalian yang mau isi perut tanpa melupakan kerjaan yang sudah di tunggu bos 😁 Penyajiannya ga terlalu lama dan pelayanannya juga ramah. Mbaknya cekatan banget, kita butuh sesuatu langsung diambilin. Yuuk sekarang kita bahas makanannya, let's check this out!!



1. Bakso Keju (28k)

Jadi untuk kuah bakso disini kita bisa pilih ragamnya, ada yang kuah. Tapi kita pilih yang original aja, karna ini pertama kalinya kita makan Bakso Kemon jadi alangkah baiknya cicip yang original dulu. Dari segi rasa, enak bangeett hmmmm kuahnya pun segar dan ga terlalu berminyak. Rasa bakso dagingnya juga enak, lembuut dan kejunya duuuhh beneran lumeeer 🤤😋 Super recommended 🤩



2. Mie Yamin Ayam Bakso (25k)

Untuk rasa mie yaminnya enak dan pas. Biasanya kalau mie yamin itu manis banget tapi ini enggak dan di seimbangkan dengan rasa mericanya hmmm 😋 Tapi kuahnya ini kuah bakso, bukan kuah mie ayam. Jadi terasa agak gimanaa gitu, seperti sedikit kurang menyatu menurut kita.



Fyi, penyajian bakso disini sedikit berbeda. Apa tuuh? Jadi mereka menyediakan satu potong jeruk nipis untuk baksonya. Ya selera aja sih, mau dipakai atau enggak dan kebetulan kita pakai. Menurut kita, efek dari si perasan jeruk nipis itu membuat kuahnya jadi segar dan ga bikin eneg. Pernah ga sih kalian kalau habis makan bakso itu lidah kayak rasa ga enak, seperti pengen makan permen mint gitu. Nah, kalau pas kita makan disini, kita sama sekali ga merasakan hal itu aaaahhhh cinta banget sm Bakso Kemon ❤



Dari segi harga pun menurut kita worth it lah dan porsinya juga terbilang banyak. Sekian review super panjang dari kita, nanti kalau makin panjang namanya nulis berita bukan review haha 😅 Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎

Foto lainnya:

Foto Makanan di Bakso Kemon
Foto Makanan di Bakso Kemon
Foto Interior di Bakso Kemon
Foto Makanan di Bakso Kemon
Foto Makanan di Bakso Kemon
Foto Interior di Bakso Kemon
Foto Makanan di Bakso Kemon
Foto Interior di Bakso Kemon
Foto Interior di Bakso Kemon
Foto Interior di Bakso Kemon
Foto Interior di Bakso Kemon
Foto Interior di Bakso Kemon
Foto Eksterior di Bakso Kemon

Menu yang dipesan: Mie yamin ayam bakso, Bakso Keju, Es Teh Manis

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Bakso Kemon

(Indonesia)

Jl. H. Agus Salim No. 60, Menteng, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.2
Suasana:4.1
Harga:4.5
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2019

393 Review

145 Makasih