Review Pelanggan untuk Bakso Solo Samrat

Kaldunyaa..

oleh Claudia @claudisfoodjournal, 27 Mei 2017 (sekitar 2 bulan yang lalu)

Dilihat 0 kali, 1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Bakso Solo Samrat

Bakso Isi Daging

Dari awal masuk ke resto udah tercium wangi kaldu sapinya, gue dateng pas weekend dan super ramai, hampir penuh tempatnya. Pesan yang bakso isi daging, sudah dapat 3 buah bakso biasa, 1 bakso berukuran lumayan besar yang isinya daging giling, mie kuning, plus dapet 1pc pangsit goreng. Kaldu kuahnya sih mantap, benar-benar berkaldu ngga yang asal, baksonya juga bukan yang tepung doang, mienya cukup banyak, dan pangsit gorengnya besar dan renyah. Overall sih memuaskan dan mengenyangkan.

Menu yang dipesan: Bakso Isi Daging

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Bakso Solo Samrat

(Indonesia)

Metro PIK Ruko Galery, Blok ED
Jl. Pantai Indah Utara II, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.6
Rasa:4.1
Suasana:3.6
Harga:3.2
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

290 Review

157 Makasih