Review Pelanggan untuk Ban Ban

Boba Pan

oleh Putri Augustin, 28 Juli 2019 (1 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Ban Ban

Boba Pan

*Review di lokasi lama.

Finally cobain Boba Pan dari BanBan! Salah satu tenant yang dari pagi aja gue udh antrian ke-91. Pernah cobain yang versi brown sugarnya, tapi entah ga begitu cocok di lidah dan sekarang cobain Boba Pan yang selalu jadi pembicaraan orang-orang katanya enak. Abis CFD, bela-belain langsung mampir ke GI, seporsi ini harganya Rp 30.000,- udah sama tax.

Pas makanannya jadi, karna di take away jadi cream cheese dan boba nya dipisah. Pas digabung, bobanya masih anget. Dan so far boba nya Banban emang the best karna manis dan empuk banget 😭 Pas dicoba, rasanya enak banget hwa 😭 ada gurih dari cream cheesenya, ada manis dari bobanya dan ada crispy dari roti nya. Tapi emang, kayaknya kalo makan sendirian agak enek ._.

Next mau cobain si Beri Cizzu nya😋🥰

Menu yang dipesan: Boba Pan

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Ban Ban

(Kafe)

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.2
Suasana:3.4
Harga:3.8
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Putri Augustin

152 Review

109 Makasih