Review Pelanggan untuk Banainai

Tripple Fruit

oleh Cantika | IGFOODLER , 14 Juni 2018 (hampir 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.2
Foto Makanan di Banainai

Aku pesen tripple dribble ( gabungan 3 buah yaitu passion fruit = markisa, dragon fruit = buah naga, dan guava = jambu ).
Ternyata enak juga sih 3 buah ini kalo dicampur dan bikin seger bgtt pas di minumnya. Apalagi cuaca di depan lg panas" nya ya kan...
Semuanya berasa dlm 1 botol itu, tp menurut aku yg paling berasa sih buah jambu nya ya. Dan rasanya sama sekali gak pahit i love it!

PLACE :

Tempat nya biasa aja sih & dia sebelahan sama Ya Kun Toast.

Menu yang dipesan: Triple dribble

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Banainai

(Kafe)

Pluit Village, Lantai 1
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.2
Suasana:4.2
Harga:3.6
Pelayanan:4.4
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

244 Makasih