Review Pelanggan untuk BASQUE

Kalo malem gelap banget!

oleh ig: @andriselly , 15 Juli 2017 (6 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Interior di BASQUE
Foto Interior di BASQUE

Saya kesini krn rekomendasi temen yg katanya makanannya enak.
Jadilah hari Sabtu jam 7 malam saya kesini. Saya dtg tanpa reservasi & disuru menunggu di area bar. Ga lama kemudian, kami dpt tmpt duduk tpi batasnya hanya sampai jam 9.
Disini permainan lampunya yg bikin bagus. Warnanya cenderung orange merah. Bikin terlihat mewah. Lalu di area makannya atapnya dari kaca, jadi unik. Tapi sayangnya gelap bgt disini. Mau baca menu aja susahhh. Mau mkn jg ga gt keliatan makan apa krn gelap banget. Mau foto2 jg ga bagus hasilnya.
Pesanan saya:

1. Fresh watermelon juice

Saya minta less ice & gula dipisah. Pas saya minum rasanya pas dinginnya tpi cenderung kebanyakan air. Jd agak hambar. Gulanya jg ga dikasi.
2. Fresh kiwi juice

Ini jg terasa kebanyakan air
3. Pescatore bianco

Ini spaghetti seafood (1 jumbo prawn, 3 mussels & beberapa cumi kecil) dng saus kaldu seafood. Pas saya makan, hambar bgt. Saya lsg minta waitressnya koreksi rasa. Pas dikembalikan, rasanya uda cukup ok. Tapi mussel & udangnya masih terasa hambar. Kayak ga dibumbuin apa2. Overall rasanya biasa banget.
4. Grilled salmon with cream sauce

Ini salmonnya enak. Well seasoned. Bawahnya ada potato wedges, baby corn & brokoli dng cream sauce. Sayangnya porsinya kecil & kurang mengenyangkan
5. Parque de pannacota

Ini rekomendasi dari waiternya. Pas dtg, jujur saya kaget krn ga terlihat appealing sama sekali. Jadi penampilannya di piring cuma ada taburan bubuk warna ijo. Tapi waiternya bilang di dlmnya ada lapisan coklat trs di bawahnya ada panna cota. Daann rasanya enakkk banget! Ada sedikit asam dari passion fruitnya, manis dr coklat & silky dari panacotanya. Ini recommended bgt!
Overall saya cukup enjoy makan disini. Suasananya enak cuman sayang gelap aja. Jadi kalo yg mau kesini foto2, better datang pas sore atau pake camera bagus. Harga menurut saya lumayan mahal. Utk main course, rasanya cenderung biasa aja. Dessertnya aja yg enak.

Foto lainnya:

Foto Interior di BASQUE
Foto Makanan di BASQUE
Foto Makanan di BASQUE
Foto Interior di BASQUE
Foto Makanan di BASQUE
Foto Makanan di BASQUE
Foto Makanan di BASQUE
Foto Makanan di BASQUE

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

BASQUE

(Spanyol)

Noble House Building, Lantai 8, Kawasan Mega Kuningan
Jl. Mega Kuningan Barat, Kuningan, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.2
Suasana:4.5
Harga:3.4
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

930 Review

526 Makasih