Review Pelanggan untuk Baur Space

Bisa Ngopi Sembari Menikmati Hidangan Prasmanan Enak dan Murah

oleh Sillyoldbear.id , 02 Agustus 2019 (4 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Interior di Baur Space
Foto Interior di Baur Space

Tempat ngopi asik yang udah bikin penasaran adalah Baur Space. Dari pertama kali mereka buka, kita udah pengen banget mampir. Tapi usut punya usut dari tetangga, katanya mereka belum ready untuk menu makanan (nanti takut kelaperan pas ngopi) haha 😅 Nah, pas cek instagram mereka ternyata udah mulai ada menu-menu makanan dan kitapun langsuung meluncuur. Lokasinya ada di Fatmawati Festival Blok A No. 1-2, Jalan RS Fatmawati. Pake gmaps aja ya supaya ga nyasar dan ini tepat di sebrang rs fatmawati ko 😉 Dari segi tempat, kita suka disini. Cocok buat sambil ngerumpi sm teman arisan dan kita suka sih outdoor mereka, gemaass.

Kita kesini pesan Japanesse Iced Coffee (28k), Kopi Guyub (16k), Makan Prasmanan (25k) dan Nasi Goreng Ayam Kemangi (33k). Saat pesan Iced Coffee, ini datangnya cepeet banget dan kitapun langsung asik foto-foto. Tapi lama kelamaan kita curiga, kenapa pesanan Kopi Guyub-nya belum jadi dan ternyataaaa mbaknya kelupaan haha 😂🙈 Yuuk kita bahas satu persatu gengss, let's check this out 💃🏻💃🏻

1. Japanesse Iced Coffee (28k)

Kebetulan teman ku lagi hobi banget dengan Japanesse Iced Coffee, jadi setiap ngopi ga pernah ketinggalan. Nah mereka pakai biji kopi Megasari nih gengss. Untuk rasanya enaak dan terbilang light hmmm cocok buat lidah kita, recommended 🤩

2. Kopi Guyub (16k)

Ini nih pesanan kita yang mbaknya kelupaan bikin hahaa 😂 Untuk rasanya enaak, segaar dan seperti es kopi susu pada umumnya aja. Mereka juga pakai gula aren lhooo gengss dan berasa di lidah.

3. Nasi Goreng Ayam Kemangi (33k)

Dilihat dari kasap mata, penampilan nasi goreng ini pasti sudah menggugah selera. Ada acar, sambal, kemangi, kerupuk udang dan bahkan ada ayam filet diatas nasi gorengnya. Rasanya enaak, Indonesia banget lah dan porsinya terbilang banyaak 😋

4. Makan Prasmanan (25k)

Kita cerita sedikit dulu ya gengss, jadi selain Nasi Goreng, Pasta, dll, mereka juga ada makanan prasmanan gitu. Jadi, makanan prasmanan ini mereka sediakan di setiap hari Jumat. Nah, pas kebetulan kita kesininya hari Jumat dan mereka sedang menyajikan makanan ala Jawa Timur (amaan banget buat kalian yang lidah dan perut Indonesia). Mulai dari Pecel Madiun, Rawon, Perkedel dan Telor Asin. Buat kalian yang ga bisa lepas dari nasi, kalian aman banget nih karna mereka juga menyediakan Nasi Putih dan Nasi Merah.

Gimana sistem prasmanan ala mereka? Jadi kalian boleh ambil seeee-banyak banyaknya (sesuai kapasitas perut kalian ya) tapi hanya boleh sekali pengambilan. Maksudnya, kita hanya diperbolehkan ambil sekali saja jadi ga bisa refil. Buat kita ini worth it banget siih, rasa makanannya pun enaak 😋 Suka banget disini dan menurut kita ini sangat menolong kaum pria yang ingin cari makan siang dengan cepat, bisa porsi banyak sesaat usai solat Jumat 😀 Recommended 🤩

Secara keseluruhan, kita suka banget disini. Tempatnya asik, kece dan bikin betah. Mereka juga ada wifi, musholla dan kamar mandi. Menurut kita udah oke banget lah dan jadi point plus untuk mereka. Sekian review panjang dari kita, semoga ga pusing ya gengss bacanya 😂 Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎 

Foto lainnya:

Foto Interior di Baur Space
Foto Interior di Baur Space
Foto Eksterior di Baur Space
Foto Makanan di Baur Space
Foto Makanan di Baur Space
Foto Makanan di Baur Space
Foto Interior di Baur Space
Foto Makanan di Baur Space
Foto Interior di Baur Space
Foto Interior di Baur Space
Foto Makanan di Baur Space
Foto Makanan di Baur Space
Foto Makanan di Baur Space
Foto Makanan di Baur Space
Foto Makanan di Baur Space
Foto Makanan di Baur Space
Foto Makanan di Baur Space

Menu yang dipesan: Prasmanan, Kopi Guyub, Nasi Goreng Ayam Kemangi, Japanesse Iced Coffee

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Baur Space

(Kafe)

Fatmawati Festival, Blok A No. 1 - 2
Jl. RS Fatmawati No. 50, Fatmawati, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.0
Suasana:4.0
Harga:4.0
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2019

445 Review

182 Makasih