Baur Space  [ Kafe ]
3.8 2 review

Baur Space

[ Kafe ]
3.8 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Fatmawati Festival, Blok A No. 1 - 2
Jl. RS Fatmawati No. 50, Fatmawati, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (11:00 - 19:00) 081386023455

081386023455

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Baur Space [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Fatmawati - Keluar A
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565322379
    https://assets-pergikuliner.com/5oDlli1z8slCRYszuZ9ZNNQ4RYg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526624/picture-1565322379.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m4mwuNQd15thf5xQx5EdSBeTg7c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526624/picture-1565322379.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565322379
    https://assets-pergikuliner.com/uB3KbP_FPR2gCzz0-xNAqEflCfQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526625/picture-1565322379.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YIc7AXeWWnd9Z2D4-FRBm3h7sYU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526625/picture-1565322379.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565322380
    https://assets-pergikuliner.com/Qykz1tZlnXj_DmOWivAjDWGCTyo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526626/picture-1565322380.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MKOjt7GCAVrsrUOwKkhN8_-dX9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526626/picture-1565322380.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565322380
    https://assets-pergikuliner.com/gsGmjXqvUL5B0XX7hwCsIB7QyRE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526627/picture-1565322380.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RUJupcSAMElNoqHNI6BScyobQDo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526627/picture-1565322380.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565322380
    https://assets-pergikuliner.com/6BRVGSoFMfLhEI-UjPyoTk4hWbA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526628/picture-1565322380.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rYZxBvI9Ajl-UgyDndsA-kKhbvs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526628/picture-1565322380.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Baur Space

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1429 Review

Level 18

Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Makanan dan tempatnya ok

Baur Space ini ga hanya ada coffee shop mereka juga ada jual, t-shirt, terus barang pecah belah, seperti cup dan piring. Ada aksesoris juga kayak anting dan hari clip kekinian.

Tempatnya sih ok. Wifinya juga lancar.

Di sini aku pesan salted egg rice bowl. Di deskripsi menu pakai sunny side up tapi aku request pakai breaded egg karena mirip scotch egg dan saya suka, makan minta ganti. Untuk porsi pas untuk 1 orang. Potongan ayamnya juga besar, bisa sampai 2 kali potong kalau buat aku. Breaded eggnya juga cakep ini.

Minumnya aku pesan cappuccino. Ini ga terlalu pahit. Kopinya ok kalau buat aku. Agak sedikit pahit tapi ga menganggu.

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2019

393 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Bubble Tea

3.8  

Bisa Ngopi Sembari Menikmati Hidangan Prasmanan Enak dan Murah

Tempat ngopi asik yang udah bikin penasaran adalah Baur Space. Dari pertama kali mereka buka, kita udah pengen banget mampir. Tapi usut punya usut dari tetangga, katanya mereka belum ready untuk menu makanan (nanti takut kelaperan pas ngopi) haha 😅 Nah, pas cek instagram mereka ternyata udah mulai ada menu-menu makanan dan kitapun langsuung meluncuur. Lokasinya ada di Fatmawati Festival Blok A No. 1-2, Jalan RS Fatmawati. Pake gmaps aja ya supaya ga nyasar dan ini tepat di sebrang rs fatmawati ko 😉 Dari segi tempat, kita suka disini. Cocok buat sambil ngerumpi sm teman arisan dan kita suka sih outdoor mereka, gemaass.

Kita kesini pesan Japanesse Iced Coffee (28k), Kopi Guyub (16k), Makan Prasmanan (25k) dan Nasi Goreng Ayam Kemangi (33k). Saat pesan Iced Coffee, ini datangnya cepeet banget dan kitapun langsung asik foto-foto. Tapi lama kelamaan kita curiga, kenapa pesanan Kopi Guyub-nya belum jadi dan ternyataaaa mbaknya kelupaan haha 😂🙈 Yuuk kita bahas satu persatu gengss, let's check this out 💃🏻💃🏻

1. Japanesse Iced Coffee (28k)

Kebetulan teman ku lagi hobi banget dengan Japanesse Iced Coffee, jadi setiap ngopi ga pernah ketinggalan. Nah mereka pakai biji kopi Megasari nih gengss. Untuk rasanya enaak dan terbilang light hmmm cocok buat lidah kita, recommended 🤩

2. Kopi Guyub (16k)

Ini nih pesanan kita yang mbaknya kelupaan bikin hahaa 😂 Untuk rasanya enaak, segaar dan seperti es kopi susu pada umumnya aja. Mereka juga pakai gula aren lhooo gengss dan berasa di lidah.

3. Nasi Goreng Ayam Kemangi (33k)

Dilihat dari kasap mata, penampilan nasi goreng ini pasti sudah menggugah selera. Ada acar, sambal, kemangi, kerupuk udang dan bahkan ada ayam filet diatas nasi gorengnya. Rasanya enaak, Indonesia banget lah dan porsinya terbilang banyaak 😋

4. Makan Prasmanan (25k)

Kita cerita sedikit dulu ya gengss, jadi selain Nasi Goreng, Pasta, dll, mereka juga ada makanan prasmanan gitu. Jadi, makanan prasmanan ini mereka sediakan di setiap hari Jumat. Nah, pas kebetulan kita kesininya hari Jumat dan mereka sedang menyajikan makanan ala Jawa Timur (amaan banget buat kalian yang lidah dan perut Indonesia). Mulai dari Pecel Madiun, Rawon, Perkedel dan Telor Asin. Buat kalian yang ga bisa lepas dari nasi, kalian aman banget nih karna mereka juga menyediakan Nasi Putih dan Nasi Merah.

Gimana sistem prasmanan ala mereka? Jadi kalian boleh ambil seeee-banyak banyaknya (sesuai kapasitas perut kalian ya) tapi hanya boleh sekali pengambilan. Maksudnya, kita hanya diperbolehkan ambil sekali saja jadi ga bisa refil. Buat kita ini worth it banget siih, rasa makanannya pun enaak 😋 Suka banget disini dan menurut kita ini sangat menolong kaum pria yang ingin cari makan siang dengan cepat, bisa porsi banyak sesaat usai solat Jumat 😀 Recommended 🤩

Secara keseluruhan, kita suka banget disini. Tempatnya asik, kece dan bikin betah. Mereka juga ada wifi, musholla dan kamar mandi. Menurut kita udah oke banget lah dan jadi point plus untuk mereka. Sekian review panjang dari kita, semoga ga pusing ya gengss bacanya 😂 Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎 

Menu yang dipesan: Prasmanan, Kopi Guyub, Nasi Goreng Ayam Kemangi, Japanesse Iced Coffee

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat