Bean There  [ Kafe ]
4.13 3 review

Bean There

[ Kafe ]
4.13 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Energy Building, Lantai Mezzanine
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Senin (08:00 - 17:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Jumat (08:00 - 17:00), Sabtu - Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bean There [ SCBD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 10 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562214195
    https://assets-pergikuliner.com/aG4-2aaif-6BDmcEO3_ndGPdD1U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473919/picture-1562214195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6dgDfkR9wqhr8gNYUCWWEYh7aj0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473919/picture-1562214195.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bean There

Foto Profil Eatandcrunch

108 Review

Level 9

Kopi Dessert

5.0  

Small Place but Good Coffeea

Buat yg lg di sekitaran Energy Building, Sudirman, wajib bgt cobain Kopi Bean There ya..mereka ada booth kecil gt deket pepenero dan provide one of the best coffee around Sudirman Area with affordable price
In frame: Iced Caffe Latte.. Hau Che😍

Menu yang dipesan: Iced Caffee Latte

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

449 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Cafe mocha

Very impressed with their cafe mocha.
Mochanya tetap enak meski tanpa gula, kopinya tetap strong & komposisi antara mocha dan susunya benar2 pas banget. Pelayanan & kecepatan penyajiannya bagus.

Menu yang dipesan: Cafe Mocha

Tanggal kunjungan: 08 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Suryadi

207 Review

Level 11

Kopi Bakmi Burger Dessert

3.4  

Tempat ngopi yang "mojok"

Cafe satu ini ada di gedung energy, sebelahan sama dakasi.
Tempatnya sih mojok banget, jadi mungkin agak susah dicari..
Oh iya, ketimbang cafe, lebih tepat disebut sebagai stall sih yah, tapi walaupun cuma stall, peralatannya lengkap loh mulai dari mesin brew, wastafel, dll..

Seperti biasa, ngantuk setelah makan siang membuat gw tertarik untuk nyobain kopinya, dan pilihan gw selalu itu-itu aja di coffee shop manapun, yaitu Flat white.
Tertera di meja, bahwa mereka menggunakan beans Brazil Santos, katanya sih ada rasa "tobacco" (?)(?) [Lengkap nya bisa liat di foto].. tapi yang kerasa di lidah gw sih seperti biasa : gak pahit dan gak asam.. hahahahaha..

IG : @kevineatsjkt

Menu yang dipesan: Flat white

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat