Review Pelanggan untuk BEAU Bakery

Nice cafe with best pastry 👌

oleh Rena Chan, 27 Mei 2022 (7 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.6
Foto Makanan di BEAU Bakery
Foto Makanan di BEAU Bakery

Pertama nyobain beau bakery di sini.. suasana cafenya teduh banget tertutup2 pohon dan tanaman rindang ada tempat outdoor namun berAC bikin mood jadi happy karena kena sinar matahari tanpa kepanasan. Cocok banget untuk hangot or work from cafe.

Makanan yang tersedia dari bakery, pastry dan menu berat western. Tapi ke beau harus banget nyobain dessertnya dan pastry, hari ini aku pesen:
- lapis surabaya: surprisingly rasa cake lapis surabayanya empuk, wangi butter, tiap lapisny terasa selai strawberry menambah rasa dalam satu gigitan ada rasa asem manis dan gurih
- sea salt caramel & chocolate spread: debest!! Kl kamu suka chocolate ini enak bangett, chocolateny melted dgn lapisan pastry yang crunchy plus ada rasa asin dari sea salt, aku yang ga terlalu suka manis tp ini okay banget ga eneg rasanya blended dan melted
- chai latte : ini minuman latte dengan rasa rempah2 awalnya mengira biasa aja tp ternyata nagih sedott terus hahahaha gula nya bisa minta pisah

Gag lengkapp kalo ga makan pastrynya donk.. pastrynya cepet banget abis apalagi kl sore uda tetiba kosong aja.. untuk pastrynya dia tipe yang garing ga flakky bukan yang pas dimakan lengket2. Untuk rasanya aku suka gurih butter dan harganya affordable plus porsinya besar.

Foto lainnya:

Foto Makanan di BEAU Bakery
Foto Makanan di BEAU Bakery
Foto Makanan di BEAU Bakery

Menu yang dipesan: pain aux raisin, sea salt caramel &chocolate spread, chai tea, Pain Au Chocolate, Lychee Iced Tea

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

BEAU Bakery

(Kafe)

Jl. Cikajang No. 29, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:4.2
Harga:3.5
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Rena Chan

240 Review

164 Makasih