Review Pelanggan untuk Beef Boss

NEW NORMAL

oleh Duolaparr , 10 Juni 2020 (7 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Beef Boss
Foto Makanan di Beef Boss

Hello Foodies, apa kabar nya kalian ? semoga sehat sehat ajah yah semua. Sudah mulai new normal lagi nih di Jakarta, dan restaurant beberapa sudah mulai buka kembali menjalankan bisnis nya.

Kemarin aku ke daerah PIK dan beberapa resto sudah buka, aku cobain restaurant Beef Boss, sebelum pandemic ini termasuk restaurant terbaru di daerah PIK. Jadi kemarin ini untuk makan disini juga dibatasin agar tidak terlalu ramai dibagian bawah. Jadi kami makan di lantai 2 nya.

Suasannya enak, kayak berasa di jepang ya. For the first time juga aku cobain makanan disini. Jadi yang aku order :
- Saikoro Steak (120,000)
- Captain Jo Karubi (180,000)
- Wagyu Warriors Tenderloin (290,000)
- Tamago Okonomiyaki (55,000)
- Beef Boss Jyotan, lidah (160,000)

Jadi kalian juga akan mendapatkan free soup untuk pembuka, dan penutup dikasih free ice matcha. Overall untuk makan disini agak lumayan mahal ya. Ber 2 saja sudah mencapai 1,000,000.
Untuk dagingnya menurutku yah oke ajah, masih enak juga. Kalau kalian pencinta lidah, mending cobain yang tipis ajah menurut ku yang slice, karena aku pesan yang lidah kayak daging gitu, aku gak bisa makan sama sekali karena terlalu kenyal dan susah digigit.

Untuk Saikoro Steak nya juga enak namun sedikit sekali porsi nya. Overall oke ajah makan disini.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Beef Boss
Foto Makanan di Beef Boss
Foto Makanan di Beef Boss
Foto Makanan di Beef Boss
Foto Makanan di Beef Boss

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Beef Boss

(Jepang)

Ruko Garden House, Blok B No. 25
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.0
Suasana:4.7
Harga:3.3
Pelayanan:4.3
Kebersihan:5.0

Reviewer:

Foto Profil Duolaparr

255 Review

265 Makasih