Review Pelanggan untuk Beer Garden

Live musicnya kurang ok, potato wedgesnya enak

oleh Chibiy Chibiy, 30 Desember 2016 (3 tahun yang lalu)

3.2
Foto Makanan di Beer Garden
Foto Makanan di Beer Garden

Potato Wedges

Beer Garden emang nggak pernah sepi, apalagi kalau sudah Friday night & weekend. Cari parkir pun agak susah dan mahal banget parkir di sini, digetok sama tukang parkirnya. Saya kena 15k kemarin ini, paling cuman 1 jam di sana. Walaupun ramai, tapi pelayannya cepat tanggap dan mencarikan tempat untuk kami. 

Sebagai penikmat live music di kafe atau bar sejenis, tentu saja saya menantikan live music-nya juga di sini. Kebetulan pas saya datang, lagi break. Jadi saya pesan bir dulu (Stark & El Diablo) dan potato wedges-nya mereka.

Potato wedges-nya enak! Agak susah ya ambil fotonya, gelap banget soalnya... porsinya juga cukup banyak untuk sharing 2-4 orang.

Sayang sekali, begitu live musicnya dimulai kembali, kurang cocok dengan selera saya. Lalu lama kelamaan juga mulai digigitin nyamuk. Padahal sebenarnya pengen cobain beberapa minuman mereka. Tapi akhirnya cabs aja deh... 

Menu yang dipesan: Potato wedges

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Beer Garden

(Lounge)

Jl. KH Wahid Hasyim No. 108, Menteng, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.8
Suasana:4.0
Harga:3.3
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Chibiy Chibiy

116 Review

43 Makasih