Review Pelanggan untuk Beer Hall

Kenyamanan ngebeer di SCBD

oleh Rachel Intan Tobing, 11 Maret 2018 (sekitar 3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Beer Hall
Foto Makanan di Beer Hall

Tiap aku ke SCBD aku aku sukanya ke Beer Garden. Awalnya aku gatau ada Beer Hall karena emang aku niatnya ke Beer Garden. Karena Beer Garden ketika aku datang sedang ada event dan penuh tempatnya, cuma bisa standing aja jadi aku jalan dikit ke Beer Hall. Tempatnya deket banget guys sama Beer Garden. Awal aku lihatnya itu ala ala di luar negeri gitu tampilan luarnya, kaya di film2 meksiko gitu haha. Ketika aku masuk tempatnya literally hall yang besaaaar banget.
Cahayanya aku suka karena gelap dan terkesan menjaga privacy. Jujur tempatnya pewe banget, buat lama2 juga enak banget. Ga segelap Beer Garden dan lebih terkesan classy. Pelayanannya juga bagus banget guys, pelayannya dengan senang hati ngejelasin panjang lebar beer2 baru yang favorite di tempat ini, Dan lucunya itu pelayannya suka tiba2 datang ke meja kalian tanpa ngomong langsung bersihin tissue2, tiba2 datang lagi dong ngebersihin asbak meja aku gitu. Gercep banget deh pelayanannya. Tempat ini recommended banget buat kalian!!!!!
Yang aku pesan di Beer Hall:
1. American Favorite
Topping pizzanya terdapat beef bacon, mozzarella, dan black olives. Beefnya lumayan banyak, dan mozarellanya lumayan enak. Ditengah pizzanya diberikan mangkuk kecil yang isinya itu bubuk cabai. Saran aku kalian jangan main asal naburin bubuk cabainya ala bubuk cabai restoran sushi ya, karena bubuk cabainya pedes banger seriusan.
2. Strongbow Apple Ciders
Aku belum pernah coba, jadi penasaran pengen coba. Enak rasanya, seger banget. Awal2 aku ngerasa kok kaya cuka apel ya haha tapi lama2 enak sih.

Menu yang dipesan: American Favorite, Strongbow Apple Ciders

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Beer Hall

(Barat)

SCBD Lot 19
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.1
Suasana:4.3
Harga:3.2
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Rachel Intan Tobing

Alfa 2021

143 Review

140 Makasih