Beer Hall  [ Barat ]
3.96 10 review

Beer Hall

[ Barat ]
3.96 10 review
Rasa
4.1
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

SCBD Lot 19
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (12:00 - 02:00) 021 51400949

021 51400949

Buka Senin - Kamis (12:00 - 02:00), Jumat - Sabtu (12:00 - 03:00), Minggu (12:00 - 02:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Beer Hall [ SCBD ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar D
    duration 10 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1523433361
    https://assets-pergikuliner.com/lDsUbCb4lXQpxPSZXUEoTZgFf6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/883394/picture-1523433361.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4wSXd7ZCq4wwIlpwJKmgAloe5uc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/883394/picture-1523433361.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523433361
    https://assets-pergikuliner.com/HotHtTe7Bm16HwThzFQXGpF15_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/883395/picture-1523433361.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SBQgfKzjgnfAgjqumAH99tRkmVY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/883395/picture-1523433361.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523433361
    https://assets-pergikuliner.com/qUiwff9NpHNf2XhjikeS4FjrQJE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/883396/picture-1523433361.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bAwzv3xYM513YJtWabwLMQDlxw0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/883396/picture-1523433361.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523433362
    https://assets-pergikuliner.com/LW1U-s7PKJ3euPUwOKS_iuaNdq4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/883397/picture-1523433362.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AJn6GPT01MBcTqWmEdqHP_SEvPE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/883397/picture-1523433362.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513256018
    https://assets-pergikuliner.com/hkURPuwbOwvqfGngFimFIv_n_7Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771065/picture-1513256018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/11kj_AbhVvrjNdBkvfL3UCcKBsY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771065/picture-1513256018.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513256036
    https://assets-pergikuliner.com/PwwgymDib58Si-aZQg2yPg4ihWQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771067/picture-1513256036.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gnn1E--JPXHdrPLQSJR6yzy4c_0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771067/picture-1513256036.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513256049
    https://assets-pergikuliner.com/TcDZVzjB4ye4xcU_LTf041Yzk04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771069/picture-1513256049.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1_QneZ4C3Fnv4XIQ7gKOk1Hro9A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771069/picture-1513256049.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513256055
    https://assets-pergikuliner.com/2tWZ6eUKVI7k7w-9GrCG1UaXwrA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771070/picture-1513256055.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y90drmqgtzClNiRu0M_MleUeiFw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771070/picture-1513256055.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513256060
    https://assets-pergikuliner.com/8D5rabJ_VOXGnu-mMnafTfnQvgk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771071/picture-1513256060.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/389KS2_iwcXtk0nfaqpX2KwgNCU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771071/picture-1513256060.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514599465
    https://assets-pergikuliner.com/qcVTWyqFyJaDOnSF2iU77tiucXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/783727/picture-1514599465.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sK5H5SgtN1BRIsic-nXFjJNB5pg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/783727/picture-1514599465.JPG 2x
    385290
  • Picture 1514599480
    https://assets-pergikuliner.com/mL_6EpnkP-qi-PBSuuB_uS67dqg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/783728/picture-1514599480.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QOr_Sk_6tqH0Gy9yZNds3fS5Lhk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/783728/picture-1514599480.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Beer Hall

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

854 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Beer Hall

Sesuai dengan namanya, Beer Hall mempunyai kapasitas ruangan yang sangat besar. Di sini kamu bisa menemukan berbagai macam bir yang pastinya antimainstream. Seperti bir yang saya pesan ini, namanya Coastin’ Session IPA dengan karakter rasa yang fruity dengan after taste yang manis.

Masih dalam kategori sweet beer, saya juga memesan Weiz Guy Hefeweizen. Berbeda dengan Coastin’, bir ini kental dengan rasa vanilla yang menyenangkan. Sebagai teman minum bir, saya memesan Salted Egg Chips yang OMG membuat saya ketagihan. Bumbu yang melekat super banyak dan Chip yang disajikan sangat garing. All time favourite!
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 30 September 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

954 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Std.

Pertama kali dateng kesini buat nyantai dihari minggu, pas dtg sih sepi banget padahal jam 5sore. Menu makanannya sih ga terlalu banyak ya, oiya disini juga kebanyakan beer import. Salah satunya yg jd fav gue sih Estrella damm, disini gue cuma order american fav pizza. Pizzanya thin crust a.k.a tipker. Service disini agak kurang ok, kebanyakan ngumpul deket kasir.

Menu yang dipesan: American fav pizza

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2673 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempat ngebeer yang super cozy

Beer hall ini tempat nge-beer yang lagi hits di daerah scbd. Tempatnya baguss, sangat spacious, interiornya juga keren, gabungan dari industrial dan minimalis modern, lalu ada beberapa tanaman hijau yang membuat suasananya menjadi sangat cozy. Sayangnya disini area smoking dan non smoking jadi satu area, tidak ada pembatasnya. Untungnya aku kesini siang jadi sepi dan tidak ada yang merokok. 
Menu makanannya cukup bervariasi, tapi tidak sebanyak menu minumannya. Minumannya ada alkohol, cocktail, mocktail, beer, dll. Karena aku dan teman-teman datang untuk lunch jadi kita pesan beberapa menu makanan diantaranya : 

- Truffle mushroom pizza (145k) : thin crust pizza yang topingnya mushroom dan truffle oil. Enak deh ini pizzanya cukup empuk, trufflenya cukup terasa, bahkan dari wanginya aja udah tercium wangi truffle. 

- Double cheese burger (110k) : buger ini lumayan besar dan banyak isinya, ada beef patty, double cheese, smoked beef, sunny side up egg, dan sauteed onion. Cukup tasty burgernya, ada side dishnya potato chips dan chicken skin. Chicken skinnya enak, super crunchy dan tasty. 

- Nasi bali : ini sepertinya menu lama, untuk yang sekarang sudah tidak ada menu ini. Nasi balinya enak, isinya ada sate babi, pork belly, pork saussage , sayur urap dan sambal matah. Enak, cukup tasty dan sangat mengenyangkan karena lauknya banyak jugak! 
- Meat pie (90k) : Pie isinya daging cincang yang cukup tasty. Tekstur pienya pas, tidak keras ataupun hancur. Disajikan dengan blackpepper sauce, mashed potato dan salad. Yummy

- hot capuccino (40k) : coffeenya cukup strong, campuran dengan susunya pas.

- Lychee virgin mojito (45k) : manisnya pas dan menyegarkan. 

Overall ok juga disini, tapi saran kalau mau lebih santai lebih baik datangnya siang/sore, karena kalau malam pastinya suasananya akan beda, ada live music jadi lebih ramai, dan banyak yang merokok. Waktu itu mau kesini malem waiting list panjang banget, kalau mau kesini baiknya reseve dulu ya biar aman.

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tara Fellia

100 Review

Level 9

Kopi

4.2  

Menu yang di order semuanya Enak!

Salah satu tempat nongkrong yang lagi happening di daerah SCBD.

Sebelum dateng kesini, lebih baik kalian reservasi dulu karena hampir semua table nya adalah sudah di reservasi. Jika walk-in, ada limit time nya jadi kurang puas dan jika kalian datangnya agak malam, bisa jadi masuk ke waiting list.

Area nya luas dan cozy banget, cocok untuk ngobrol santai dan ngumpul bareng dengan teman teman. Ada live band nya juga yang mulai dari pukul 22.00 - 01.00.

Selain itu, jika kalian tidak dapat table. Kalian bisa ke area bar nya yang mana kalian bisa dinner juga disana dan bisa duduk selama mungkin. Untuk kursi di bar juga siapa cepat, dia yang dapat. Jadi kalian jangan sampai meninggalkan kursi jika kursi bar kalian tidak mau diambil oleh orang lain.

Untuk makanan, saya order :
1. Crispy Chicken Skin
Untuk appetizer nya, chicken skin ini adalah salah satu menu favorit disini. Teksturnya cruncy, tidak keras tetapi kurang ada bumbu. Jadi menurut gw si biasa aja.

2. Nasi Cumi Berempah
Nah, gak salah banget gw pesen menu ini. Ternyata memang enak.
Cuminya digoreng tepung kemudian dimasak dengan rempah rempah dan ada potongan cabai nya sedikit. Setelah dimakan seperti ada wangi rempah rempah dan enak banget. Kematangan cumi nya pun pas.

3. Nasi Babi Garing Sambal Matah
Sayangnya gw tidak foto menu ini. Untuk daging babinya dipotong dadu kecil kecil dan digoreng kemudian dibagian atasnya dipenuhi dengan sambal matah. Rasanya pedas, jadi hati hati bagi yang tidak suka pedas. Rasanya gak kalah enaknya dengan cumi berempah

4. Beer Americano
Campuran dari minuman ini adalah italian bitters, sweet vermouth dan lager beer. Rasanya ada manis nya sedikit. Cocok untuk wanita.

5. Negroni
Ini adalah minuman cocktails. campurannya : Gin, Italian Bitters, Sweet Vermouth. Untuk minuman ini agak sedikit lebih unik karena disajikan dengan kulit jeruk dan es batu yang ukuran besar. Mirip mirip seperti whisky on the rock dan rasanya agak bitter sedikit. Gw paling suka minuman ini karena ada wangi orange nya gitu.


Menu yang dipesan: Crispy Chicken Skin, Nasi Cumi Berempah, Nasi Babi Guling Sambal Matah, Beer Americano, Negroni

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1574 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

FRIED CHICKEN SKIN!

Kesini sama sister-sister foodies buat lunch. Pas kita dateng belom begitu rame, baru area sayap kanan aja yang keisi, yang area sayap kiri masih kosong. Interiornya simple kekayuan dengan tembok batu bata dan banyak pepohonan daun hijau. Areanya super spacious dan seating capacitynya super banyakkk!

- Truffle & Mushroom Pizza (IDR 145,000)
Thin crust Pizza dengan topping Mixed Mushroom dan Truffle Oil, WANGI TRUFFLENYA SEMERBAKKK! Simple dish yang sangat enak!

- Double Cheese Burger (IDR 110,000)
Burger dengan Beef Patty, Double Cheese, smoked Beef, Sunny Side Up Egg, dan Sauteed Onion. Rasanya ya standardnya Burger aja, nothing special. Tapiii ada side dishesnya yaitu Potato Chips dan Fried Chicken Skin, ENAK BANGET FRIED CHICKEN SKINNYAAA! Tipis, digoreng super kering, potongannya besar, rasanya super tastyyy! Plus dicocol ke Tartar Saucenya yang rasanya asem-asem Lemon. Juaraaa!

Tanggal kunjungan: 11 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rachel Intan Tobing

44 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Kenyamanan ngebeer di SCBD

Tiap aku ke SCBD aku aku sukanya ke Beer Garden. Awalnya aku gatau ada Beer Hall karena emang aku niatnya ke Beer Garden. Karena Beer Garden ketika aku datang sedang ada event dan penuh tempatnya, cuma bisa standing aja jadi aku jalan dikit ke Beer Hall. Tempatnya deket banget guys sama Beer Garden. Awal aku lihatnya itu ala ala di luar negeri gitu tampilan luarnya, kaya di film2 meksiko gitu haha. Ketika aku masuk tempatnya literally hall yang besaaaar banget.
Cahayanya aku suka karena gelap dan terkesan menjaga privacy. Jujur tempatnya pewe banget, buat lama2 juga enak banget. Ga segelap Beer Garden dan lebih terkesan classy. Pelayanannya juga bagus banget guys, pelayannya dengan senang hati ngejelasin panjang lebar beer2 baru yang favorite di tempat ini, Dan lucunya itu pelayannya suka tiba2 datang ke meja kalian tanpa ngomong langsung bersihin tissue2, tiba2 datang lagi dong ngebersihin asbak meja aku gitu. Gercep banget deh pelayanannya. Tempat ini recommended banget buat kalian!!!!!
Yang aku pesan di Beer Hall:
1. American Favorite
Topping pizzanya terdapat beef bacon, mozzarella, dan black olives. Beefnya lumayan banyak, dan mozarellanya lumayan enak. Ditengah pizzanya diberikan mangkuk kecil yang isinya itu bubuk cabai. Saran aku kalian jangan main asal naburin bubuk cabainya ala bubuk cabai restoran sushi ya, karena bubuk cabainya pedes banger seriusan.
2. Strongbow Apple Ciders
Aku belum pernah coba, jadi penasaran pengen coba. Enak rasanya, seger banget. Awal2 aku ngerasa kok kaya cuka apel ya haha tapi lama2 enak sih.

Menu yang dipesan: American Favorite, Strongbow Apple Ciders

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fan Fan Adi  Pratama

7 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Cozy place zaman now

Hari ini saya kongkow @beerhal SCBD ,(penasaran kata" orang"),  saya ga pesen banyak sih , only coffe break, saya pesen hot  cappucino , not bad lah , karna masih sepi juga 

Menu yang dipesan: hot cappucino

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

So cozy !

Follow my Instagram @oppakuliner
Mencoba tempat nongkrong baru di daerah SCBD namanya beer hall. Lokasinya bagus banget dan so spacious. It's so comfortable and bikin betah banget untuk nongkrong dan ngebeer lama-lama. Tempatnya agak gelap jadi kalau mau foto pastikan ada kamera dengan resolusi yang bagus.
Pesen hoegarden, suka ama jenis beer ini karena masih ada taste dan cukup light. Nah selain beer, oppa pesen salted egg chip yang nagih banget. Salted eggnya berasa dan pas banget. Untuk harga agak mahal karena 2 beer dan chip cost sekitar 300 bdua. But yeah it's SCBD so it's common untuk spend segitu

Menu yang dipesan: Hoegarden, salted egg chip

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1157 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Chicken skin!

Kesini lunch time sama temen, gak begitu rame, karena tempat kayak gini pasti ramenya mulai sore sampai malam. Ruangannya luasss banget, interiornya bernuasa industrual modern, asik banget untuk kongkow berlama lama, entah untuk sekedar ngemil sambil ngebeer ataupun lunch n dinner. Untuk menu maincoursenya sendiri pilihannya gak begitu banyak bahkan ada beberapa menu yang mau kita pesan tapi gak tersedia. Beberapa menu yang saya dan teman pesan dan sempat saya cicipi antara lain :

• Lychee virgin mojito (45k)
Seger, manisnya juga pas daun mint bikin minuman ini makin enak, lycheenya juga banyak.

• Meat pie (90k)
Pie berisi daging cincang yang teksturnya gak begitu padat. Isiannya dagingny cukup banyak disajikan dengan blackpepper sauce, mashed potato dan salad.

• Pizza Mushroom and Truffle (145k)
Adonan pizzanya tipis, toppingnya berisi mix mushroom, ketika disajikan aroma trufflenya langsung memanggil2 minta segera disantap. Rasanya sesuai dengan aromanya, trufflenya emang berasa dan dominan banget, buat penyuka mushroom n truffle wajib coba menu ini kalau kesini!

• Double Cheese Burger (110k)
Penyajian burger ini cukup meriah, selain burger dalam piring masih ditemani potato chips yang rasanya enak banget, gurih dan garing plus ada chicken skinnya ini enak bangett dan bikin nagih, chicken skinnya hak pelit potongannya juga besar besar. Kita malah lebih doyan ngemilin side dishnya dibanding burgernya sendiri. Lol!

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2330 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempat hang out baru di SCBD

Café baru di area SCBD ini sangat spacious. Interiornya keren, sangat terlihat modern dengan Industrial design. Masuk ke sini suasananya sangat terkesan casual. Furniturenya didominasi unsur kayu. Kursi mejanya sangat simple seperti kursi taman yang besar2. Kelihatannya memang siap sekali untuk menyambut tamu dengan group yang besar… asik banget deh untuk tempat hangout rame2.  Menunya belum begitu banyak ada finger food / Beer food seperti calamari, chips, fries dll.Untuk main coursenya juga masih belum banyak ada nasi goreng, fish and chips, burger, dan juga steak. Di sini juga ada menu Wood Fired Pizza. Ada stall tersendiri untuk Pizza dengan oven khusus. Saya datang untuk lunch dan pesan :
*Oxtail Fried Rice (110k) – Nasi goreng buntut di sini selain suwiran buntutnya berlimpah, tampilannya juga cukup ramai toppingnya ada 1 potong buntut ukuran sedang dengan poached egg, kerupuk udang, orek tempe, 2 tusuk sate ayam, acar dan sambal. Nasi gorengnya enak dan tasty. Rasa buntutnya manis. Sate ayamnya enak dan dagingnya empuk. Orek tempe dan acarnya juga enak. Cuma poached eggnya mateng banget, nga tau sih standardnya seperti apa. Saya pikir tadinya poached eggnya setengah matang. Overall Ok dan porsinya juga pas.
*Nasi goreng Petai (80k) – Nasi goreng pete ini petenya diiris halus, jadi tidak terlihat ada pete yang utuh campurannya ada ayam dan udang. Bau petenya mantab banget deh hahaha… Petenya dilengkapi dengan 2 sunny side up, sate ayam 2 tusuk , rempeyek, acar dan sambal. Nasi gorengnya cukup tasty dan terasa agak pedas.
*Pine Berry ale (45k) - Mocktail di sini namanya Fauxtails. Minuman mocktail yang saya pilih ini campurannya strawberry, strawberry syrup, pineapple juice dan ginger ale. Rasanya asam manis dan menyegarkan.
*Lychee Virgin Mojito (45k) – Minuman ini campurannya lychee, lychee syrup, fresh lime juice, mint leaves, dan soda. Rasanya lebih kuat taste Mojito yang asam dan segar dari mintnya. Sedangkan lycheenya tidak terlalu dominan.
Saya suka banget dengan ambiancenya.Pasti akan balik lagi ke sini after office hour untuk nyobain Pizzanya. Recommended

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat