Review Pelanggan untuk Belle Epoque

New Comer From Taiwan

oleh JC Wen, 15 Februari 2020 (sekitar 1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Belle Epoque

Strawberry Pancake

Foto Makanan di Belle Epoque

Milk Tea Ice Cream w/ Boba

Udah lama banget gak ke PIK Ave dan pas kesini gak sengaja liat ada tempat dessert baru di sini. Lokasinya ada di lantai 2, gak jauh dari Foodcourt. Tempatnya agak kecil memang jadi space duduknya agak sempit dan terlalu berdekatan antar meja. Ini adalah salah satu brand yang datang dari Taichung, Taiwan.
1. Strawberry Pancake
Pengen cobain yang berbeda selain boba dan menu ini cukup menarik perhatian aku dengan warna pink yang cantik. Pas datang emang beneran secantik itu warna pink-nya. Tekstur pancakenya fluffy, lembut dan wangi banget. Cream strawberry-nya gak terlalu manis, teksturnya padat jadi gak gampang cair, cocok banget dimakan sama strawbeery jam nya yang manis jadi balance seluruh rasanya.
2. Milk Tea Ice Cream w/ Boba
Ice creamnya wangi milk tea banget, cuma aku kurang suka karena jadi ada pahit tehnya dan sedikit aneh buat aku, tapi cowok aku suka sama rasa dan wanginya. Bobanya aku suka, ukurannya gak terlalu besar, manis dan kenyalnya pas.
3. Brown Sugar Fresh Milk w/ Boba and Cream Cheese
Aku lumayan suka sama minuman mereka yang satu ini, teksturnya padat banget karena pakai fresh milk dan cream cheese. Buat yang gak terlalu suka susu/keju tenang aja karena rasanya gak terlalu creamy jadi gak bikin eneg juga. Rasa minumannya sendiri gak terlalu manis jadi pas sama bobanya yang cenderung manis.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Belle Epoque
Foto Interior di Belle Epoque
Foto Interior di Belle Epoque

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Belle Epoque

(Kafe)

PIK Avenue, Lantai 2
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.0
Suasana:4.1
Harga:3.9
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil JC Wen

Alfa 2021

967 Review

618 Makasih