Belle Epoque  [ Kafe ]
4.02 9 review

Belle Epoque

[ Kafe ]
4.02 9 review
Rasa
4.0
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

PIK Avenue, Lantai 2
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 081388355860

081388355860

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Belle Epoque [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582084598
    https://assets-pergikuliner.com/FMwx3Svx5Ihs0i4kTY-WHsCunnM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852386/picture-1582084598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D3VWvOcQ9h8ApLkKyATavHhNnAw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852386/picture-1582084598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582175845
    https://assets-pergikuliner.com/F03NxS8Gy0dhW9vfcLqsCypQ_xM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854118/picture-1582175845.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LptBja8eX4Kt_wezSWcg-I2q8WM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854118/picture-1582175845.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582779861
    https://assets-pergikuliner.com/Bv1j6R8M8evZg8rsXqRvtK1jEdk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868317/picture-1582779861.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J555zWZZxuZUQUGd--ZR5qyVcDQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868317/picture-1582779861.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583984742
    https://assets-pergikuliner.com/bt2rXy5uTFfxbE575yf9GQ44la4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891891/picture-1583984742.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PYz8Qbp8xlYLe7tcDpIDFn5xu5I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891891/picture-1583984742.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583984743
    https://assets-pergikuliner.com/Y8A_DvFCILq4Q99ht4U5Tcwk0hM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891892/picture-1583984743.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LTuGhRiNsP7v--Tb10XZw-rPlkk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891892/picture-1583984743.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581775403
    https://assets-pergikuliner.com/vnZJcSSDZcTtBRVn0dqhnfIEIuE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1846757/picture-1581775403.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0tPk4-NcmmoQkegT8GL8g3YsOzE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1846757/picture-1581775403.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582077701
    https://assets-pergikuliner.com/Sk3i4Lo8HZK8LLTx8o4BsBO6iMI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852064/picture-1582077701.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gV7oS1ueMCux0orDW8_TlFvOc5g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852064/picture-1582077701.JPG 2x
    385290
  • Picture 1582077746
    https://assets-pergikuliner.com/UcuD5kIotVgT4PD5OA1WQiHyjPg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852072/picture-1582077746.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HRG4gCnr2xCCBG_1ae3CU51Ff9M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852072/picture-1582077746.JPG 2x
    385290
  • Picture 1582077758
    https://assets-pergikuliner.com/7RAJs-Ppcouebs4fFdC59cHs2hI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852075/picture-1582077758.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1KTpm9mGhGBASlbjrguuZnRg3E0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852075/picture-1582077758.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Belle Epoque

Foto Profil Onaka Zone

129 Review

Level 9

Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Boba nya enak

IG: Onakazone
Brown Sugar Fresh Milk with Boba and Cheese
@belleepoque_jakarta
.
Halo guys, kali ini kita mau review salah satu tempat minum boba yang baru aja buka nih di PIK Avenue Mall. Nama nya Belle Epoque Jakarta, lokasi nya ada di PIK Avenue Mall lantai 2 dekat sama escalator naik. Untuk tempat nya sendiri mereka punya outlet nya sendiri dan bisa dine in atau take away juga bisa. Buat menu nya sendiri kemarin kita baru cobain brown sugar fresh milk with boba and cheese nya Belle Epoque. Untuk harga nya juga relatif bersahabat untuk brown sugar nya, kemarin kita kena 35K untuk satu gelas brown sugar nya.
.
Untuk brown sugar fresh milk with boba and chese nya sendiri rasa nya lumayan enak dan tidak terlalu manis. Susu nya juga segar dan enak di minum nya mungkin hanya rasa brown sugar nya kurang terlalu berasa jadi rasa nya agak kurang manis gitu. Boba nya juga cukup oke dan chewy gitu di mulut jadi ga susah di makan nya. Plus, di brown sugar nya mereka juga ada tambahan cheese nya yang buat rasa nya jadi ada sedikit asin dan buat rasa nya beda dari brown sugar kebanyakan. Selain minuman brown sugar mereka juga ada menu seperti souffle pancakes dan boba pancakes yang tidak kalah menarik nya guys. Sayang kita belum sempat cobain untuk menu lain nya, next mungkin kita bakal cobain menu pancake nya Belle Epoque Jakarta.

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nicole || @diaryanakmakan

150 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Boba Lembut

Actually suka sama boba nya, karena kenyal dan lembut. Cream cheese nya oke, jadi dia nggak rasa asin, tapi manis dan sedikit asam. Pancake nya fluffy abis, enak. Oke lah. Agak pricey aja.

Menu yang dipesan: Milk Tea Boba Cream Cheese

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Duolaparr

255 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.8  

BOBA PANCAKES

Lagi kepengen makan dessert dessert enak gitu. Keinget sama Belle Epoque yang ada di mall PIK Avenue, deket sama foodcourt. Eksis banget di instagram dengan Boba Pancakes nya mereka.

Langsung ajah aku order :
- Milk Tea Pancakes (70,000)
tunggu dessert nya memang lama sekitar 25-30 menit gitu datang ke meja aku. Untungnya pas di makan ENAAAKKK BANGETTTTT ini sih menurut aku. Cheese ya berasa banget dan manis nya itu juga gak bikin enek sama sekali jadi BALANCE banget menurut aku. Terus good job banget sama pancake nya super soft dan fluffy banget pas di makan langsunnggg nyessss lumer di mulut. Bubble nya sendiri juga gak keras sama sekali melainkan sangat chewy. Jadi pas langsung dibarengin makan gitu sih aduhhhh enak banget pokoknya. Bisa untuk sharing 2-3 orang biar kamu gak enek banget makan sendiri.

- Chamomile Tea (20,000)
teh nya gak gitu mahal dan bisa refill berkali-kali, cocok banget kan sambil patungan dan ngeteh sambil tungguin pancakes nya jadi.

Tempatnya memang gak terlalu besar meja juga gak banyak. Jadi mending datang weekend ajah biar gak antri gitu. Sayang nya disini gak ada wifi, next time bakalan coba menu menu lainnya seperti eskrim dan cobain rasa pancakes yang lain. Menarik semua dessert nya.

Menu yang dipesan: Milk Tea Pancakes (70, 000), Chamomile Tea (20

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ordered the famous boba pancake :)

Ordered the famous boba pancake :)
Expected more of the dish. For me the pancake is too delicate, cream cheese is too strong (can’t feel much of brown sugar) and I prefer boba that has taste.

It also takes 30 mins to make..

Menu yang dipesan: Boba Pancake

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak sii boba jg oke

Baru lagi ni tempat boba..

Tp disini ga cm minuman aja loh, mereka jg ada pancake, pancakenya kita mesti tnggu sekitar 20-30menit.
Ada ice cream, ada pancake with jelly jg kayak semacam panacotta gitu.

Nahh menurutku paling enak tuh pancakenya. Aseli enak bgt, kalian hrs coba pancakenya deh. 
Empuk tp ga yang lembut fluffy gitu, tp enak! Terus toppingnya jg ga terlalu manis tp enak, bobanya jg empuk.
Pancake yang hrs coba:
•Milk tea pancake boba and cream cheese
•Peach and yogurt pancakes
Kalo kurang suka boba hrs coba yang peach yogurt pancakes, ini enak, asem asem gitu seger.

Aku coba jg strawberry jelly pancake, enak jg kok, jellynya kayak panacotta gitu, dlmnya byk potong strawberry jd asem manis gitu.

Minuman bobanya jg enak soalnya ga terlalu manis, ga bikin enek ama bobanya chewy! Suka.

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: @stellachubby
stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Milk tea pancake boba and cream cheese, Strawberry pancake jelly, Peach And Yogurt Pancake, brown sugar fresh milk

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

817 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Best bobba pan

Pertama2.... Tempatnya bagussss.... Aku sukaaa banget, meskipun kecil cuma penataannya tuh bagus banget sih.....

Trus makanan dan minumannya banyak pilihan banget deh.... Aku rinciin yaaah ....

1. Bobba pan
Iniiii bestt banget deh bobba pan nya, pancake nya enak dan bobbanya juga empuk dan gak terlalu manis, paduannya komplit banget deh..... Even better than competitornya yang super mahal.....

2. Peach pancake
Ini juga enak pancake nya mank udah dasar nya enak, sauce nya juga enak gak bikin enek sama sekali loh... Nah yang ini positifnya adalah dia ada peach nya segala..... Jadii ada asem2nya gitu.... Seger deh....

3. Panacotta strawberry
Ini juga seger2 enak, bentuknya panacotta bawahnya, atasnya tetep pancake..... Perpaduannya pas banget sihhh

4. Brown sugar milk tea
Ini yah udah pasti enak karena rasanya kurang lebih sama dengan si bobba pan.... Yapp bobbanya empuk dan manisnya pas.... Love it

Pelayanannya juga ramah, tempatnya bagus , rasanya enak dan harganya sesuai dengan rasanya.... So its recommended!!!

Menu yang dipesan: Brown Sugar Milk Tea, bobba pan, panacotta strawberry, peach pancake, honey lemon oolong

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

284 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Boba Pancake yang enak..

Baru lihat dari depan, cantik betul dekornya. Tempatnya oke banget ya, juga pelayanannya ramah. Ini tempat asyik buat nongkrong sambil menikmati pancake. Must Try!

👉 Milk Tea Pancakes With Boba And Cream Cheese
Ini baru souffle pancakes yang enak, pancake dengan rasa milk tea dipadukan cream cheese yang gurih dengan boba yang empuk dan tidak terlalu manis. Betul2 luarbiasa enak👍

👉 Peach And Yogurt Pancakes
Pancakenya lembut dipadukan dengan sausnya yang segar, asam2 gitu karena buah peachnya..

👉 Strawberry Jelly Pancake
Ini beda tapi tetap ada pancake meskipun dengan skala yang sedikit. Dibawah sekali itu panacotta yang lembut sekali lalu diberi saus strawberry yang masih berasa banget ada butiran2 dari strawberrynya, jadi terasa segar lalu diberi pancake dihias dengan cream strawberry baru diatasnya sekali buah strawberry

👉 Brown Sugar Fresh Milk With Boba And Cheese
Perpaduannya pas sekali sehingga menjadi sebuah minuman yang enak untuk dinikmati, apalagi bobanya itu lho empuk sekali

👉 Lychee Green Tea
Minuman ini segar sekali dan rasanya itu ada sedikit asam2nya gitu... tidak terasa green teanya

Menu yang dipesan: Milk Tea Pancakes With Boba And Cream Cheese, Strawberry Jelly Pancake, lychee green tea, Peach And Yogurt Pancake, Brown Sugar Fresh Milk With Boba And Cheese

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jeljel

238 Review

Level 12

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Suka pancakenyaaaa

salah satu dessert yang lagi hits nih buat anak-anak utara mereka menjual mulai dari minuman dan juga dessertnya yang lebih ke pancake-pancake gitu sih.
nah aku pesen beberapa menu mereka. pertama strawberry jelly pancake. ini unik sih karena aku gapernah ketemu dessert yang begini sebelumnya. jadi diatasnya dikasih pancake kecil, lalu dibawahnya ada strawberry jam dan semacam jelly yang rada mirip panacota si menurutku. kalau dimakan barengan, rasanya ternyata lucu juga dan nyambung. jelly nya lebih ke arah susu jadi gak gitu manis. di servenya dingin, jadi harus langsung makan si kalau udah gak dingin kayaknya rasanya jadi kurang.
untuk pancakenya, aku bahas yang peach yogurt dulu ya. seriusan ini enak! rasanya unik karena aku gaperna makan pancake di mix yogurt. yogurtnya juga melimpah. potongan peachnya juga banyak loh. rasa yogurtnya juga bukan yogurt yang terlalu asem, jadi bisa banget dinikamatin. kalau yang gak gitu suka manis, aku rekomen banget sih coba ini
milk tea pancake mereka juga enak. kalau varian ini sih udah banyak ya di toko-toko lain. pancake mereka tuh lembutt banget, tipe pancake yang masuk mulut langsung ilang hahahah diatasnya di torch, jadi ada rasa burn dari gula gitu di campur sama cream cheese dan boba mereka yang chewy enak sihh. gak gitu manis juga dan cocok banget untuk sharing sih.
bakal balik lagi sih kesini kalau kepengen makan dessert di pik aveeeee

Menu yang dipesan: Strawberry Jelly Pancake, milk tea pancake, peach yogurt pancake

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

922 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

New Comer From Taiwan

Udah lama banget gak ke PIK Ave dan pas kesini gak sengaja liat ada tempat dessert baru di sini. Lokasinya ada di lantai 2, gak jauh dari Foodcourt. Tempatnya agak kecil memang jadi space duduknya agak sempit dan terlalu berdekatan antar meja. Ini adalah salah satu brand yang datang dari Taichung, Taiwan.
1. Strawberry Pancake
Pengen cobain yang berbeda selain boba dan menu ini cukup menarik perhatian aku dengan warna pink yang cantik. Pas datang emang beneran secantik itu warna pink-nya. Tekstur pancakenya fluffy, lembut dan wangi banget. Cream strawberry-nya gak terlalu manis, teksturnya padat jadi gak gampang cair, cocok banget dimakan sama strawbeery jam nya yang manis jadi balance seluruh rasanya.
2. Milk Tea Ice Cream w/ Boba
Ice creamnya wangi milk tea banget, cuma aku kurang suka karena jadi ada pahit tehnya dan sedikit aneh buat aku, tapi cowok aku suka sama rasa dan wanginya. Bobanya aku suka, ukurannya gak terlalu besar, manis dan kenyalnya pas.
3. Brown Sugar Fresh Milk w/ Boba and Cream Cheese
Aku lumayan suka sama minuman mereka yang satu ini, teksturnya padat banget karena pakai fresh milk dan cream cheese. Buat yang gak terlalu suka susu/keju tenang aja karena rasanya gak terlalu creamy jadi gak bikin eneg juga. Rasa minumannya sendiri gak terlalu manis jadi pas sama bobanya yang cenderung manis.

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Jan 2021
Apa yang dipesan?