Review Pelanggan untuk Belly Bandit
Build Your Own Burger!
oleh Anisa Adya @anisaadya, 30 Juli 2017 (7 tahun yang lalu)
Satu lagi yang baru di Nooble House, kalo dari lobby utama kita harus masuk dan naik 1 lantai baru deh nemuin tempat ini, dari luar nya simple ya cocok banget untuk nongkrong dan makan siang disini.
Pelayanan nya sangat ramah dan cekatan, seating area nya lumayan banyak biarpun enggak begitu luas mereka bisa menyiasati supaya ga kerasa sumpek dengan area bar di sisi depan.
Saya kesini bersama beberapa teman di hari minggu siang, jadi dipastikan enggak begitu penuh karena untuk cafe dikawasan perkantoran lebih rame di weekday.
Kami memesan:
- Gooey Fries: French fries disini enggak biasa, disajikan lengkap dengan taburan beef bacon yang dipotong kecil dan juga sauce keju diatasnya, kentang nya sendiri crispy dibagian luar jadi ga "letoy" karena udah kena sauce keju nya, rasanya? Enak! Krinyis krinyis beef bacon enak, sauce keju nya pun enak dan ga berlebihan gurihnya.
- Loaded toast bandito: Satu ini favorit saya banget, potato puff atau kentang bulat bulat nya aja udah enak, bagian luarnya crispy dan bagian dalamnya lembut, seporsi ini lumayan banyak cocok untuk sharing cemilan sama temen sambil nunggu burger nya datang.
- Onion Rings: Union rings disini termasuk jajaran ter-enak dari yang saya pernah coba coba sebelumnya, bagian tepung/luarnya super crispy dan union nya sudah matang jadi ga begitu berbau karena saya ga begitu suka sama bawang-bawangan yang enggak matang hehe
- BYO/ Build your own burger: Nah ini yang seru, kalo dimana mana agak ribet untuk minta ga pake ini itu atau bahkan tambah ini itu, disini sesuai yang kita mau, mulai dari bun, patty sampai ke tingkat kematangan nya lho! Kami memilih byo dengan telur dan juga daging halus homemade belly bandit, rasanya enak! Terutama si daging homemade nya, ga ada yang begini ditempat lain.
- Bandit Tower: Beneran kaya namanya, menjulang tinggi like a tower hoho, beef bacon nya crispy gurih enak banget, patty nya lembut dan sauce yang mereka gunakan bikin rasanya tambah enak.
- Caramel Pancake: Rasanya mau tambah lagi dan lagi, pancake nya lembut dan ga begitu padat, sauce caramel nya enak nyari saya mikir ini cokelat karena warna nya yang pekat, nah yang unik dibagian atasnya itu ada selai kacang homemade yang enak banget, rasa kacang nya gurih manis dan cocok untuk jadi olesan pancake nya❤️
(Barat)