Review Pelanggan untuk Ben Gong's Tea

Original premium tea

oleh Ladyonaf @placetogoandeat, 29 Januari 2020 (hampir 5 tahun yang lalu)

Foto Makanan di Ben Gong's Tea
Foto Makanan di Ben Gong's Tea

Milk tea terbaru dari china. Lokasinya di plaza indonesia, di lantai 4, deketan dengan deretan salon-salon, agak ngumpet sih tapi mudah kok dicarinya. Tempatnya terbuka, interiornya bagus juga untuk ukuran bubble drink, ada seating areanya juga tapi tidak banyak. Pas aku datang weekend rame banget, lumayan antri dan nunggu orderan selsei agak lama.

Menunya sangat variatif disini, aku coba 2 menu andalan mereka yaitu :

- brown sugar pearl osmanthus milk tea 30k : aku beli yang ukuran medium, gelasnya imut beneran, kayanya dia pioner ni kluarin bentuk gelas begini. Rasanya juga enak banget menurutku. Manisnya pas tidak terlalu yang manis banget, kombinasi susu dan tehnya juga pas, pearlnya tidak terlalu soft tapi its ok. Recommend!

- tea cube osmanthus tea 25k : ini juga aku beli ukuran medium, enak deh ini teh dan susunya pas, takaran standart mereka tidak terlalu manis, sudah dapat toping jelly dipotong kotak-kotak kecil, dan enak jellynya.

Buat yang suka teh susu, wajib banget cobain ini. Ben's Gong menggunakan original premium tea, jadi rasa tehnya agak berbeda dengan milk tea merek lainnya, lebih terasa taste tehnya dan lebih wangi.

Foto Eksterior di Ben Gong's Tea
Foto Eksterior di Ben Gong's Tea