Review Pelanggan untuk Berrywell
a bowl of happiness
oleh Anisa Adya @anisaadya, 11 Februari 2017 (hampir 8 tahun yang lalu)
Berrywell ini nyediain makanan-cemilan-minuman sehat dengan rasa yang enak! udah coba di cabang manapun dan rasanya ya tetap sama, enak~~
Lokasi nya di fairgrounds agak ngumpet di dalam basement cuma biarpun ngumpet ga susah dicari kok, tempatnya ga begitu besar tetapi bersih dan pelayanan nya asik juga informatif.
Kesini ramean bersama beberapa teman teman dan kita coba semua menu yang ada disini, dari kunjungan saya sebelumnya biasanya saya selalu order pina colada dan kali ini saya jadi suka banget sama:
- PB & B: Yang dominan dari inia dalah peanut dan banana dengan campuran multigrain milk, rasanya manis lembut dan ngenyangin. semangkuk ini udah ngasih tenaga banget.. yang pasti karena rasa kacangnya balance sama pisang. suka!
- Green energy: Sayuran hijau yang enak? ya ini! bayam nya balance sama rasa sunkist, pisang dan nanas, nanas yang jadi peran pentinya sih, ngerubah dari sayuran hijau jadi lebih segar.. favoooo~
- Sangriacai: Acai yang katanya juara untuk diet dicampur sama pisang, mixed berries dan air kelapa jadi bikin rasanya manis gurih.
Ada lagi satu yang unik, choco chia parfait: ini yang pertama banget sama coba, chia yang kecil kecil gemes dibuat seperti jelly dengan biscuit, cornflakes dll rasanya jadi kaya nikmatin dessert banget dengan kalori yang ga berlebihan pastinya hihi
Untuk cold press saya suka banget sama si orange: Carrot ginger dengan apel, rasa dan warna dominan carrot tapi apel yang buat balance dengan rasa jahe nya. suka!
dan yellow: Instant hydration: dari namanya aja udah jelas ini pelepas dahaga yang pas campuran antara air kelapa, nanas dan seasalt! kebayang kan syeger nya kaya apa
untuk cake nya kami coba caramel banana cake: suka banget sama rasanya yang pisang banget, ga terlalu manis dan teksturnya lembut.
dan Lemon chia cake: Sebelumnya udah pernah coba ini dan rasanya asam manis khas lemon, enak~