Review Pelanggan untuk Billie Kitchen

Tempatnya Lucu

oleh Deasy Lim, 04 Juli 2019 (hampir 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Billie Kitchen
Foto Makanan di Billie Kitchen


Cobain makan disini karna tempatnya kelihatan lumayan cozy buat makan bareng keluarga. Bagus sih decor nya bunga2 gitu dan kursi nya yang bentuk round gitu seru sih buat duduk sama keluarga meskipun agak repot kalo mau keluar masuk 😂
Dateng pas weekend siang dan kirain bakalan super rame, untung nya ga begitu rame.
Kami order :
1. Beef Teriyaki
Kelihatan simple tapi ternyata rasanya lumayan enak kok. Bumbu teriyaki nya meresap ke dalam daging dan empuk juga beef nya.

2. Wings & Fries
Fries nya asin banget karna di tambahin garem. Maybe yang ga suka asin minta jangan masukin garam deh. Untuk wings nya enak juga.

3. Bite Fish & Chips
Ikan nya dikit, lebih banyak tepung dan terlalu lembek dagin nya.

4. Pan Seared Norwegian Salmon
Salmon nya enak agak crispy dan mash potato nya creamy ada rasanya mungkin karna di kasi kayak mayo diatasnya.

5. Angel Hair Pasta With Miso Salmon
Pasta nya enak kecil2 gitu, yang doyan mie tapi kecil2 nah ini enak. Terus miso salmon nya enak banget sih, tingkat kematengan daging nya mantep.

6. Croque Madame
Ini unik sih, wajib dipesen kalo kesini. Enak banget san bahkan pengen kesini lagi cuma untuk makan ini deh laen kali. Bun biasa dikasi mozarella cheese, ham, dan telor nya aku minta ganti jadi omelette karna ga begitu suka telor ceplok. Da bomb banget sih rasanya 👍

7. Tom & Jerry
Minuman yang HARUS dipesen kalo kesini. Sampe ketagihan dan order satu lagi saking enak nya. Seger banget rasanya deh.

Place : 8/10
Price : 7.5/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Overall ok sih untuk tempat, rasa dan harga. Cuma penyajian nya agak lama sih padahal ga begitu rame tapi ok lha demi kualitas makanan yang terjaga jadi dimaklumi 👍

Foto lainnya:

Foto Makanan di Billie Kitchen
Foto Makanan di Billie Kitchen
Foto Makanan di Billie Kitchen
Foto Makanan di Billie Kitchen
Foto Makanan di Billie Kitchen
Foto Makanan di Billie Kitchen
Foto Makanan di Billie Kitchen
Foto Interior di Billie Kitchen
Foto Interior di Billie Kitchen
Foto Interior di Billie Kitchen
Foto Interior di Billie Kitchen
Foto Interior di Billie Kitchen
Foto Interior di Billie Kitchen
Foto Interior di Billie Kitchen
Foto Interior di Billie Kitchen

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Billie Kitchen

(Kafe)

Jl. Green Ville Blok BK No. 5, Green Ville, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.1
Suasana:4.1
Harga:3.9
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

740 Makasih