Billie Kitchen  [ Kafe ]
3.99 18 review

Billie Kitchen

[ Kafe ]
3.99 18 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Green Ville Blok BK No. 5, Green Ville, Jakarta Barat

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 56970314, 081314259410

021 56970314, 081314259410

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Billie Kitchen [ Green Ville ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551844364
    https://assets-pergikuliner.com/lDXFBl3guvAhe7DHYeFqOnaBsTU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301291/picture-1551844364.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tfu-SwmFQs1MZqKO6PrMORRBHOI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301291/picture-1551844364.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551844364
    https://assets-pergikuliner.com/EiGHv6m01vlzBJWBXf4KEmcG5q4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301292/picture-1551844364.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JZcKEIFdE0gBwuLkWL4NC72hSmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301292/picture-1551844364.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551844365
    https://assets-pergikuliner.com/F6fokhRhlzbJNebTDMjm4nSSH8E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301293/picture-1551844365.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ctFlmvuw5qASV6tbyVmQui6SLQs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301293/picture-1551844365.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551844366
    https://assets-pergikuliner.com/cGY03NgSbGPOQVx27yaScxKYsyg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301294/picture-1551844366.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rovy0Lt4k-K0P0boGZ49WkKiJCg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301294/picture-1551844366.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557739386
    https://assets-pergikuliner.com/e95u9QCJKh0m-eIFlG8qjG67Qqc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1395676/picture-1557739386.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_g9lqclt4DoJ_TWAoq48nf8PGxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1395676/picture-1557739386.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1580815222
    https://assets-pergikuliner.com/vOIel5zTWl_zjAC8dDccTEBUwvU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828150/picture-1580815222.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-cKNLs8Y4_ePDJGGp1_59UqCbo8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828150/picture-1580815222.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Billie Kitchen

Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

332 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.4  

Nasi goreng iga kecombrang👍

Ikan kecombrang gorengnya lumayan enak dan ditambah cocol saus mustard nya cuman syg wangi kecombrangnya kurang . aku juga pesen Nasi goreng Iga kecombrang, kalau ini enak Iga nya empuk dan berasa banget wangi kecombrangnya. Pesen croquet monsieur nya kurang rekomend karena roti yang aku pesan gosong dan sengaja bgt roti nya ditaro paling bawah jd biar ga keliatan. Mau pesen dessert juga, Cuma kata pelayan nya ga ready hanya ada cake slice nya aja. Ahirnya aku pesen yang rainbow gatau apa namanya. Ini enak banget untuk coklat nya ga kemanisan, masih ada rasa pahit khas cokelat dan bikin nagih. Lecy tea nya seger dan porsi gelas nya juga jumbo jadi puas. Pelayanan nya ramah dan cepat.

Tanggal kunjungan: 15 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

324 Review

Level 13

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

2nd visit🥰

Pas banget dtg kesini pas malam valentine, dekornya disesuaikan bgt sama tema hari ini, penuh dengan bunga bunga merah pink dan love. Aku dan pasanganku pesan pasta Linguine Chicken Arrabiata dan Linguine Boscoiola. Yasss aku dpt prove kalo makanan disini emg enak enak bgt dan worth it! Porsinya pas, isian toppingnya byk dan enak enakk huhu😭💛

Menu yang dipesan: linguine boscoiola, Linguine Chicken Arrabiata

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2020

315 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

MAKANAN FLOWER

Linguine with Spicy Prawn 🍜🦐
———
Ga nyangka nemuin tempat bagus yang instagramable di daerah Green Ville. Selain tempatnya cozy banget, interiornya juga cantik2 banget, makanannya juga enak dan harganya affordable. I ordered the Linguine with Spicy Prawn. Pastanya pake fettuccine dan udangnya juga lumayan gede2. Tapi yang bikin agak sedikit kecewa adalah rasanya yang kurang wow karna kebanyakan tomatnya. Jadi tomatnya lebih berasa. But overall oke sih rasanya. Kalau kalian mau makan sambil foto2 cantik wajib banget cobain kesini!🥰
———
Untuk minumannya i ordered Tropical Dragon. The dragon fruit, mango yoghurt, soursop yoghurt such a perf combo!! super enakkkk😭😭❤️❤️❤️
———
💰 IDR 42K
⭐️ 8/10

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

324 Review

Level 13

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Wow enak dan affordable!

Pertama kali banget cobain billie kitchen pdhl sering mampir beli BUCIN di dekatnyaa. Ambiancenya ok bgt lucu bunga2 dan unik. Pas di cek menunya pun banyak pilihan juga harganya yg cukup afforable! Hampir rata2 dibawah 50k loh!

Aku pesan pasta Linguine Boscoiola, creamy pasta dgn potongan daging tenderloin yg super empuk dan tastyyy, porsinya ok cukup byk! Dan juga spagetthi carbonara, isian smoked beefnyaa byk, sama samaa creamy dgn hint cita rasa yg berbedaaa. Enak jugaa!!

Worth to try bgttt!

Menu yang dipesan: linguine boscoiola, spagetthi carbonara

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

765 Review

Level 16

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempat cantik dan makanan OK

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
.
Lagi nyari tempat foto, terus inget kalo ada pretty spot di sini. Konsepnya garden inside the house, jadi banyak bunga2 gitu di dalam cafenya. Bagus sih dekornya dan gw demen yg modelnya gini. Gw cobain 2 menu aja:
1. Spaghetti bolognese: ini enak, dagingnya banyak, harum dan wangi garlic. Porsinya juga mayan banyak.
2. Hazelnut latte: aroma dan rasa hazelnutnya OK, tp kemanisan bgt.
Overall, ambience OK tp service agak kurang krn kalo dipanggil jarang ada yg ngeh. Tp kalo soal menghidangkan makanan atau butuh bantuan sih mereka cepet.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1411 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempatnya Lucu


Cobain makan disini karna tempatnya kelihatan lumayan cozy buat makan bareng keluarga. Bagus sih decor nya bunga2 gitu dan kursi nya yang bentuk round gitu seru sih buat duduk sama keluarga meskipun agak repot kalo mau keluar masuk 😂
Dateng pas weekend siang dan kirain bakalan super rame, untung nya ga begitu rame.
Kami order :
1. Beef Teriyaki
Kelihatan simple tapi ternyata rasanya lumayan enak kok. Bumbu teriyaki nya meresap ke dalam daging dan empuk juga beef nya.

2. Wings & Fries
Fries nya asin banget karna di tambahin garem. Maybe yang ga suka asin minta jangan masukin garam deh. Untuk wings nya enak juga.

3. Bite Fish & Chips
Ikan nya dikit, lebih banyak tepung dan terlalu lembek dagin nya.

4. Pan Seared Norwegian Salmon
Salmon nya enak agak crispy dan mash potato nya creamy ada rasanya mungkin karna di kasi kayak mayo diatasnya.

5. Angel Hair Pasta With Miso Salmon
Pasta nya enak kecil2 gitu, yang doyan mie tapi kecil2 nah ini enak. Terus miso salmon nya enak banget sih, tingkat kematengan daging nya mantep.

6. Croque Madame
Ini unik sih, wajib dipesen kalo kesini. Enak banget san bahkan pengen kesini lagi cuma untuk makan ini deh laen kali. Bun biasa dikasi mozarella cheese, ham, dan telor nya aku minta ganti jadi omelette karna ga begitu suka telor ceplok. Da bomb banget sih rasanya 👍

7. Tom & Jerry
Minuman yang HARUS dipesen kalo kesini. Sampe ketagihan dan order satu lagi saking enak nya. Seger banget rasanya deh.

Place : 8/10
Price : 7.5/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Overall ok sih untuk tempat, rasa dan harga. Cuma penyajian nya agak lama sih padahal ga begitu rame tapi ok lha demi kualitas makanan yang terjaga jadi dimaklumi 👍

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna & Tommy

Alfa 2020

771 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Billie Kitchen

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Hari ini aku coba pesen birthday cake dibillie kitchen aku pesen yang rasa choco cheese pake topping peach , kiwi , strawberry and ferro rasanya enakk cocok buat orang tua karena rasanya ga terlalu manis 👌😊😊

Menu yang dipesan: Birthday cake choco cheese

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna & Tommy

Alfa 2020

771 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Billie kitchen

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Hari ini kita coba makan di Billie kitchen kami order shrimp paste mayo rasanya kayak shrimp fried biasanyaa , spaghetti with shrimpnya enakkk rasanyaa pas banget cocok bagi penggemar spaghetti and shrimp 👌👌, noodle with beef nya juga enak banget beef ya empukk boleh coba and dessert nya Chocolate cakenya cocok buat tutup muluttt 🤭🤭🤭

Menu yang dipesan: Shrimp paste mayo, spaghetti with shrimp, noodle with beef, Chocolate cake

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempatnya unyu makanannya okelah

Ada cafe baru cantikk didaerah Greenville, tempatnya unyu banget full bunga2 gitu. Dulunya namanya billie chick deh soalnya konsep makanannya sama kayak yang di mall, ada cake juga selain makanan berat, dessert cantik.

Makanannya ga terlalu mahal pas dikantong, tempatnya jg homey, terus makananya ya so so lah, ada yg enak ada yg biasa aja..
Dan apesnya pas ksono tuh dapur lagi ga bs jd smua makanan ga bs rata2 cm bs dessert sbgian, nasi goreng, ama pasta, sedihh..

•nasi goreng smoked beef
Ini enak apalagi buat anak2 ya pasti suka, rasanya tuh pas jg ga pedes asin gurih, anak2 sih pasti doyan, shane jg doyan, sedihnya tuh kerupuknya harusnya lotus ini dpt krupuk udang. Hahaha..

•corn soup
corn soup failed ga enak, ga ada rasa, encer banget, ga gurih sama sekali, jangan pesen nyesel pasti.

•mango sticky rice
ini aku ga coba sii mangganya tp kt tmenku ada asemnya ketannya aku cb enak, mateng pas gitu. Ketannya dia pake ketan item.

•red velvet cake
Enak sih ini, cream cheese berasa, kuenya jg lembut.. aku suka..

Kalo kesini si cm menang tempatnya bagus, makanan oke beberapa. Cakenya jg oke yaa.. hhehehe

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Smoked Beef, mango sticky rice, Red Velvet Cake, corn soup

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

937 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cafe Instagramable w/ Affordable Price

Ada teman yang birthday lunch di sini, tempatnya cantik banget dengan dekorasi bunga’ yang instagramable banget. Untuk tempatnya sendiri semuanya indoor dan mereka juga ada semi private room kalau orangnya banyak. Buat pelayanannya cukup oke dan lumayan cepat datangnya pesanan kita. Hampir semua makanan rasanya enak dan harganya terjangkau.
1. Nasi Goreng Smoked Beef
Nasi gorengnya wangi dan gurih banget, di nasi gorengnya ada campuran kacang polong, jagung, telur, dan sedikit potongan smoked beef-nya. Paling Suka sama fried lotusnya, rasanya crispy dan gurih.
2. Angel Hair Pasta w/ Miso Salmon & Shimeji
Buat tekstur angel hair ini lebih tipis dan kecil dibanding spaghetti. Di sini pastanya agak sedikit lembek tapi masih kenyal, dan emang pas banget teksturnya dengan selera aku. Untuk angel hair-nya sendiri udah ada rasa asin dan gurihnya, ditambah dengan saus miso nya yang rasanya asam manis, salmonnya juga lumayan banyak potongannya. Rasanya enak sih tapi lama’ eneg juga karena sausnya agak kemanisan.
3. Nasi Panggang Keju
Nasi panggang di sini agak beda dibanding di tempat lain, jadi nasinya sendiri udah digoreng lalu diatasnya dikasih melted cheese. Tapi cheese yang mereka pakai gak seperti cheese pada umumnya, rasanya lebih creamy dan lebih light, meltednya juga lebih lama jadi pas dimakan gak lengket di mulut.
4. Ikan Lada Garam Nasi Kecombrang
Kalau menu ini nasinya dimasak dulu dengan kecombrang, dan ini gak cocok di lidah aku sih, pas makan langsung ada rasa yang menyengat nusuk ke hidung. Untuk daging ikannya sendiri enak, teksturnya crispy di luar garing di dalam, cuma bumbu lada garamnya kurang berasa karena nasinya sendiri udah punya rasa yang strong banget.
5. Kwetiau Goreng Manado
Buat yang gak kuat makan pedas hati’ kalau pesan ini, karena rasa pedasnya cukup bikin sakit tenggorokan. Tekstur kwetiaunya sendiri kenyal dan lembek, rasanya enak dan porsinya juga banyak. 

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Mar 2021
Apa yang dipesan?