Foto Profil Devi Renat

Devi Renat

267 Review | 275 Makasih
Alfa 2018 Level 12
Kopi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Kopi Soe [ Jelambar, Kafe ]

    Donat paha

    Aku pesen lewat grabfood. Pesen es soklat regal, rasa coklatnya gak asing kayak pernah minum ini cuman lupa coklat apa ya😂 dan sampe sekarang masih penasaran hehe. Aku juga pesen donat paha nya, ini rasanya bikin nonstalgia banget berasa kembali kezaman SD hehe.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    101+ Juice [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    Pertama kali coba dicabang baru

    Untuk tempat jujur lebih nyaman yang di pluit, disini suasana lebih sunyi, pelayanan lebih ramah dipluit. Aku pesan iron man. Aku pernah pesan ini di pluit si gelas nya tuh lucu dikasih biang es dibawahnya jadi ada asep2 gitu, tp kalo ini gak cuma biasa aja.
    Aku jg pesen you're so beautiful ini seger banget enak banget aku suka banget.
    Banyak banget perbedaan nya, mungkin peraturan nya emang beda

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Ayam Keprabon Express [ Cengkareng, Indonesia ]

    Grab food

    Pesen grabfood karena lagi ada promo dan kebetulan ada paket hemat 2 nasi ayam geprek + ice lemon tea. Aku pesen level 1, rasa pedas nya sih gak berasa cuman rasa2 cabainya kecium wangi dinasi, selain ada ayam geprek mereka juga kasih telur orak arik jadi satu. Lumayan sih kalo buat pengganjal lapar makan nya juga praktis bgt tinggal nyendok ga perlu pisah2in tulang dll. Tinggal lep😂

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Look Tea [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    Yummiyyy

    Kunjungan kesini pakai kupon perkul.
    Yang aku suka dari pertama masuk, pelayan nya ramah banget banget banget.
    Aku pesan bear mousse, rasanya vanilla dan pesan juga yang dog mousse dengan rasa coklat. Dari beberapa bentuk yang lucu2 paling bingung mau pilih yang mana hehe. Aku juga pesan strawberry yakult wawww ini sih seger banget dan sedikit asem yang bikin ketagihan. Mereka juga kasih beberapa potongan strawberry nya. Aku juga pesan kumquat lemon kalau menu yg ini jauh lebih seger perpaduan lemon dengan jeruk nipis nya. Dan yg terakhir pesan kentang goreng. Cara penyajian yg unik mangkuknya ditempelkan ke atas gelas jadi sangat praktis bgt dibawa kemana mana.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    M.A.D (Make Anything Delicious) [ Trunojoyo, Korea ]

    M.A.D

    Lokasinya didalem kampung korea dan paling ujung.
    Harga2nya terjangkau banget. Dan ga perlu diragukan lagi makanan yg dibuat halal soalnya aku sempet tanya hehe.
    Aku pesan kimbab tuna nya enak banget cuman ini rasanya kimbab versi indonesia banget hehe
    Aku juga pesan tteokboki, jadi isinya ada campuran kimchinya gitu. Cuman syg kimchi nya kurang difermentasiin jd ga asam.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Mood Coffee [ Blok M, Kafe ]

    Coffee gemes

    Disini uniknya itu coffee nya bisa print dengan wajah kita gitu. Kalo bingung mau pakek foto yg mana. Disana mereka sediain kamera kecil utk foto. Oyah untuk jasa printing nya dikenakan 5ribu per gelasnya, cukup terjangkau ga mahal kok. Dan menu nya ga harus coffee loh kalian bisa pilih rasa coklat, matcha, taro or taro. Banyak jg ya pilihan nya. Kalo aku si pesen yg rasa coklat. Oyah aku jg pesen butter scotch frappe, aku ga nyangka sih rasanya baka seenak ini waaahh nagihhhh diatas coffe nya mereka kasih cream, pop corn dan caramel. Enaknya ga tahan bikin mau lagi hehe. Mereka juga sediain anekan cemilan jajanan pasar loh, harganya jg ga mahal2 banget. Aku pesen lupis, menurut aku sih lupis nya kayak bukan murni ketan tapi ada campuran nasi nya. Soalnya dari tekstur nya aja udah beda. Cara penyajian nya unik modern.
    Waktu itu tempat no smoking nya penuh jadi mau gak mau aku duduk di smoking room yg bikin aku engap meskipun ada ac, karena aku bener2 anti banget sama rokok. jd kita jg sempet buru2 utk nikmatin menu yg kita pesan.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    McDonald's [ Sunter ]

    Gratis jaket

    Pas kesini bareng2 temen.
    Nah kebetulan ada si marketing yang tawarin kita untuk order melalui aplikasi mereka. Untuk order min 100ribu bisa dapet totebag, kaos dll. Kalau untuk min order bisa dapet jaket, dll.
    Kebetulan aku pesen diatas 200rb dan free jaket + ayam nya. Dan kita bener2 dipandu banget dari awal.
    Sedikit masukan untuk french fries bolognese nya, saus bolognese nya terlalu sedikit sekali dan itu pun ga merata hanya beberapa kentang saja yg kena saus bolognese nya, apalagi kerju nya uh sedih sekali dikit.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Belah Doeren [ Progo, Indonesia ]

    Chewy nya enak

    Lagi holiday dibandung dan mampir kesini.
    Aku pesan chewy shoes durian nya 2 box waaaahh surga dunia hehe enak sekali andaikan ada di jakarta jadi gaperlu jauh2 untuk beli ke bandung. Aku jg pesan sticky rice nya yg ketan hitam, ini juga ga kalah enak nya cuman sayang banget mereka punya ketan hitam teksturnya keras banget kayak masih beras. Dan yang terakhir aku pesan browniesnya jadi ini di dalam tengah2nya ada durian nya. Cuma pas dimakan rasanya lebih dominan cokelatnya, tapi enak juga ku sukak

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 2.6  
    Dago Bakery [ Ciumbuleuit, Kafe ]

    Sop buntutnya asin banget

    Kesini hari minggu bareng keluarga. Sebelum masuk ada mbak2 yg nanyain kita masuk berapa org, dan akan dikenakan biaya 15rb per org yg bisa ditukar dengan oleh2 ataupun cemilan roti. Tapi tdk bsa ditukar dgn menu beratnya ya.
    Kita pesan ayam bakar (ayam nya kecil sekali seperti anak ayam), pesan juga ayam taliwang lumayan oke rasanya, nasi ayam geprek ,soto (isi sotonya sepi banget lumayan lah bisa slruupp kuahnya. Dan ini menu paling lama banget dateng setelah nanya 3x karena smua menu udh dateng udh dimakan udh mau abis baru lah datang), sop buntut (asin nya parah) aku udh komplain ke pelayan karena asin nya banget sampe sekeluarga aku suruh icip emg bener2 asin bgt sampe yg dilidah tuh pahit banget, akhirnya aku minta tuker karena syg dong aku pesen 2 mangkuk. Ga lama kemudian mereka kasih lagi kita sop buntut baru dan ternyata yg asin nya sama saja :( . Kebetulan kk iparku koki di shangrila, kalo menurut dia sih ini mereka masak sop satu panci skaligus dikasih garam dan keseringan dipanasin jadi kuahnya menyusut jadi asin banget. Harus nya ga begitu cara masaknya, apalagi disini udh dingin. Pasti mereka bakal sering panasin ini sop nya. Kapok deh pengen yg hangat2 segerrr eh malah kepincut garem, ga mau pesen lg. Pelayanan nya juga kurang gercep, udh tau rame mereka ngelayanin nya klemer2.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Yoshinoya [ Mangga Besar, Jepang ]

    Tempatnya mudah ditemui

    Lokasi yoshinoya yang dimangga besar gampang banget ditemui soalnya dia tempatnya pas banget dipinggir jalan raya. Yoshinoya ini tempatnya dibagi dua, dan kebetulan resto cabang ini mereka ada di lantai 2. Pas dateng rame banget abang ojol antri. Aku kesini pesan paket puas gorengan udang jadi menu ini udh sepaket rice bowl, gorengan, dan minum. Aku juga pesen menu terbaru mereka red hot chili, ini kurang rekomend soalnya dr rasa aku kurang suka pedesnya lebih mirip sambel krecek org kondangan😂 trus jg daging nya lebih sedikit mereka banyakin dgn soun. Aku jg pesen keripik bayem nya ini enak banget aku suka. Oya kalau minum an kalian ocha bisa refil.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.