Foto Profil Devi Renat

Devi Renat

276 Review | 296 Makasih
Alfa 2018 Level 12
Kopi Bakmi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    Sop Duren 88 [ Kemayoran, Dessert ]

    Pindah lokasi

    Gara2 kemarin kumpul ama temen2 perkul ngomongin durian dengan ibu hamil boleh makan ga ya?? Dan tiba2 aku pun ngidam durian wkwk. Oyah Sekarang mereka pindah lokasi di deket polres kemayoran. Ini mereka join dengan resto lainnya dan tempat sop duren nya paling pojok paling dalam. Sedangkan yg paling depan itu khusus resto yg bakar2an kayak seafood dll. Jd kalo mau masuk ke sop duren 88 ini harus melewati asep2 dulu. Aku pesen sop duren kelapa, manis nya manis gula sekali dan durian nya juga kurang berasa. Aku pesen Jus durian nya ini lumayan enak, dan pesen pancake durian. Ini menu yg paling enak diantara menu yg aku pesan.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Richeese Factory [ Gajah Mada ]

    Manteup

    Pesen fire wings 6 pcs level 3. Nikmatnya..
    Aku juga pesen potato pom pom, diluarnya kriyusss begitu di dalamnya wah super lembut sekali ditambah saus keju khas nya richeese. Dan aku pesen blackforerst aku suka banget sih sama coklatnya. Yang terakhir aku pesen cookies and cream, ini aku gatau merasa cream nya lebih manis dan ngerasa lebih cepet enek ketika makan ini.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Bakmi Roxy [ Menteng, Indonesia ]

    Cabang menteng

    Jujur sih yaa pelanggan disini gapernah sepi, pasti selalu ada aja yang dateng bergilir. Tempat dicabang menteng ga begitu besar tapi strategis soalnya banyak macem kuliner disini. Pengamen nya pun juga ikut banyak dan kucing2 liar mendekat ndusel2 kaki😆. Aku pesen bakmi yamin topping ceker. Utk rasa mie yamin dilidahku kurang cocok mie nya terlalu asin. Dan difikiranku topping ceker bakal dpt 2-3 biji saja tapi ternyata diluar dugaan, ini ceker meskipun tergolong kecil2 tapi mereka kasih banyak bgt porsinya. yg bikin enak ini ceker lunak bgt sampai tulang2 nya tp syg mereka ga sediain piring kecil utk kita buang itu tulang.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    The Atjeh Connection [ Menteng, Kafe ]

    Atjehhh

    Masa sih didalem mall sarinah ada mie aceh?? Ternyata benar pemirsa😆. Lokasinya di lantai 2, kita cukup naik eskalator sekali saja. Mall nya termasuk sepi pengunjung. Aku pesen mi aceh spesial, untuk tekstur nya lebih kering banget dibanding mi nyemek nya. Sayang nya ini mie masih ada yg menggumpal. Dan kita juga sempat bosan menunggu pesenan yang ga datang2. Aku jg pesen teh tarik panas dan ice green tea latte ini enak banget aku suka. Aku jg ada foto bakwan goreng yg disediain pelayan ditaro ke meja yg katanya untuk "display"

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Arah Kopi [ Sunter, Minuman ]

    Arah kopii

    Beli nya ditukang kopi tapi ga mesen kopi😄
    Aku pesen es cokelat nya, ini enak banget aku suka sama rasa coklat yang masih ada pahit2nya sedikit, cocok banget sih dilidah aku.
    Aku juga pesan cookies and cream, ini juga enak. Tapi aku lebih suka yang rasa cokelatnya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Kopi Janji Jiwa [ Kelapa Gading, Minuman ]

    Matcha berry

    Nyobain rasa matcha berry, ternyata ketika di seruput matcha nya kalah sama rasa berry nya.
    Kalo aku pribadi Lebih enak susu matcha yang biasa hehe. Dan aku juga pesen es kopi pokat enak juga..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    OTW Food Street [ Kelapa Gading, Kafe ]

    O.F.S

    Kesini lumayan rame dan agak berisik ada org lagi bikin vlogger2an. Kali ini aku pesen bakso sumsum, dari dulu rasanya ga berubah ttp enak gurih dan mantul. Aku juga sempet pesen es duren brownies nutella tp ternyata ga ada. Akhirnya ganti menu es durian choco oreo, untuk rasa jg blum berubah masih ttp enak cuman es serutnya terlalu banyak. Aku jg pesen pisang panggang choco cheese, aku agak bingung karena yg aku terima pisang rebus ga ada panggang2an nya😄 tp tetep enak ko. Pelayanan nya kurang gercep, begitu kita masuk duduk ga lgsg dianterin menu nya. Jd ga diperhatiin mana org2 yg baru masuk atau gak nya. Dan kudu kita yg ke kasir sendiri minta menu nya biar ga kelamaan nunggu.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Pink Mamma [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    Instagrammable banget

    Kesini hari minggu siang hari yang kebetulan lagi rame banget kedapetan waiting list. Tempatnya uniq dan pelayanan nya lumayan cukup ramah.
    Sambil menunggu WL kita bisa duduk di depan resto nya. Aku pesen cake watermelon enak bgt tekstur luarnya seperti bolu diatasnya kenyal didlm nya ada cream dan buah semangkanya. Apple mint tea nya juga enak seger. Cheese cake nya lembut dan cream nya ga bikin enek. Mie ayam khas mama jg lumayan enak. Karena suasa lg rame, kita dikasih waktu ada max jam nya jadi selama pesan dan makan bawaanya buru2 sampai mau foto2 pun ga tenang takut ga cukup waktunya😆

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Warung Uniq [ Pademangan, Korea ]

    Dipademangan ada jajanan korea?

    Sudah 4 bulan hamil, sedikit demi sedikit aku udh mulai bisa bangkit dari kelemasan bawaan hamil hahahaha. Tiba2 kok ngidam makan Jajangmyeon, searching ternyata ada dipademangan yg kebetulan deket bgt dr rumah. Pas sampe sanaaaa ternyata mereka udh ga ada dong menu tersebut. Sedihnya:(
    Akhirnya dikasih solusi sama mbak2nya mereka ada jajang sauce ramyeon akhirnya aku pesan menu tersebut, kimbab, tak dosirak sauce ramyeon (udah free minum beserta kimchi) Semua menu yg ku pesan rasa ramyeon, dosirak dan kimbab cukup memuaskan, untuk tempat nya cukup nyaman, cuman kipasnya bikin masuk angin😆 . Minusnya mereka close dihari minggu, syg banget hehe.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kopi Soe [ Jelambar, Kafe ]

    Donat paha

    Aku pesen lewat grabfood. Pesen es soklat regal, rasa coklatnya gak asing kayak pernah minum ini cuman lupa coklat apa ya😂 dan sampe sekarang masih penasaran hehe. Aku juga pesen donat paha nya, ini rasanya bikin nonstalgia banget berasa kembali kezaman SD hehe.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.