Foto Profil Devi Renat

Devi Renat

309 Review | 328 Makasih
Alfa 2018 Level 12
Kopi Bakmi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Dapurempa Resto n Coffee [ Pasar Baru, Kafe ]

    Thai tea ice

    Lagi siang2 suntuk dikantor, gak bisa kemana mana akhirnya punya ide buat pesen makanan minuman di dapur rempa. Aku pesen thai tea nya enak banget teksturnya kental dan es nya juga gak kebanyakan. Manisnya pas gak bikin blenger.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Bebek Semangat [ Tambaksari, Indonesia ]

    Bebek suwir

    Jarang banget nemuin bebek diolah berbagai macam varian
    Aku pesen bebek suwir nya. Untuk bumbu bebeknya banyak dan lumayan pedes meskipun makan tanpa sambal. Potongan bebeknya standard dan dagingnya lembut. Sambel buatan bebek semangat ini bener2 bikin semangat yaaa. Puedessnya bikin meledak.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Madam Lee Korean BBQ [ Sunter, Korea ]

    Ayce

    Baru pertama kali sih ke madam lee.
    Pelayan nya ramah banget, dan karena kita baru pertama kesini jad tuh kita dijelasin satu persatu dan diajak keliling dan dijelasin beberapa menu mereka. Dan kebetulan mereka ada beberapa menu baru yaitu lidah sapi dan onigirinya. Aku coba chicken karage nya utk tekstur tepungnya keras. Oyah selama covid pelayanan ayce ini kita gabisa ambil sendiri2. Jadi pelayan yg akan ambilin dagingnya buat kita, tetep sepuasnya.. Nilai plus nya sih kita jd ga perlu capek2 bolak balik ambil daging dan nguber waktu. Minusnya kalo pengen nambah lagi dan lagi jd malu sama pelayan nya wkwk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    BitterSweet by Najla [ Kalibata, Kafe ]

    Turkish choco

    Untuk cokelat nya tidak perlu diragukan lagi.
    Mereka bukan pake cokelat abal2.
    Hargan sesuai banget dengan rasa nya.
    Manis nya pas sekali yang ga bikin enek.
    Sampe ga sadar ngabisin ini cuma sehari doang wkwk.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Tambora Kongkow [ Koja, Indonesia ]

    Kongkow bareng temen

    Emang paling enak kongkow bareng temen. Tempatnya strategis banget gak jauh dari masjid islamic center.
    Ice markisa yakult nya seger karena ada asem2nya dikit.
    Blue ocean nya juga seger karena ada soda nya.
    Arirang korean mie nya pedes banget.
    Es pisang ijo nya enak manisnya pas, cuman kuah santan nya terlalu encer.
    Gyoza dumpling dan mozarella stick nya juga enak.
    Utk harga pas dikantong ๐Ÿ˜

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Super Furry Tea & Bakery [ Slipi, Kafe ]

    Order by tukupudiu

    Kalo mau pesen kue hits ini kita harus PO selama 3 hari.
    Begitu check out bayar udah ngebayangin gimana ya rasanya... Sambil ngeces2 aahahaha.. Pas begitu datang yang pertama ku lihat adalah packing nya rapih, dan roti masih dalam keadaan hangat.
    Di sini menu nya unik2 hihi. Aku pesen paket 50ribu dapet 2 menu bun. Yaitu mentaiko bun dan original garlic ban. Ternyata olesan nya tipis banget ga kayak orang2 dapet/gambar di iklan๐Ÿ˜….

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    Bakso Lobster Permata [ Bekasi Selatan, Indonesia ]

    Antri nyaaa

    Sebenernya bukan aku yang kesini, tapi kakak ipar.
    Mereka antri dari siang dan dapet2 malam.
    Sistem antri nya juga ga persatu orang tapi per grup gitu dan ada maksimal pesen nya.
    Tempat utk menunggu antrian kurang memadai dan panas.
    Karena aku baru pertama kali makan lobster jd aku gak begitu tau tentang lobster. Tp yg aku rasain tekstur daging nya udah gak fresh dan bagian tengahnya masih ada kuning2 yg baunya amis banget aku gatau itu apa. Dan utk bakso nya lumayan enak berserat urat cuman kuah nya sedikit banget.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    McDonald's [ Sunter ]

    Tema minions

    Setelah jenuh psbb dirumah aja.
    Akhirnya memberanikan diri buat ke MCD.
    Niatnya mau drive thru tapi kenyataan nya pas sampai sana waw antrinya panjang banget. Akhirnya aku pilih parkir dan takeaway.. Di dalem jg rame banget ternyata. Yg aku salut disini, meskipun antri panjang para pelayan siap siaga sediain bangku khususnya utk ibu hamil dan ibu yang bawa aanak. Disini banyak jg yg makan di tempat.
    Aku pesen happy meal dan pie banana choco menurut aku rasanya sama banget kayak piscok. Utk happy meal aku pilih burger beef nya, potongan slice dagingnya makin tipis hihi maklum namanya juga murah.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Kopi Janji Jiwa [ Green Garden, Kafe ]

    Hemm

    Pesen es susu kopi jelly dan es susu cincau.
    Kebetulan aku pesen lewat grab food.
    Cuma ini sama pelayan nya ga dukasih note mana si es susu kopi jelly, maana es susu cincau. Udh mana jelly nya warna item mirip bgt sama cincau -_- pas dirasain keduanya hampir mirip. Si es susu kopi jelly ini menurut aku rasa kopi nya ga begitu kuat hanya samar2.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Arah Kopi [ Green Ville, Minuman ]

    Dalgona

    Ga sengaja liat2 arah kopi Di grab ternyata mereka lagi ada promo gitu buy 1 get 1. Dan ditambah promo disc ovo. Lumayan banget buat keadaan2 duit lagi tipis begini wkwk.
    Pelayanan nya cepet. Rasa dalgona kopi yang lagi viral ini enak dan ga seburuk yang dibayangkan.
    Rasanya bikin nagih..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!