Foto Profil Devi Renat

Devi Renat

491 Review | 430 Makasih
Alfa 2018 Level 13
Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.6  
    Jennabel's [ Sunter, Toko Roti dan Kue ]

    Bomboloni dan donut

    Tau jennabel's dari g*food dan kebetulan ada di pergikuliner jadi mariii kita review. Aku cobain bomboloni nutella dan lotus, isian nya banyak full sampe luber padahal baru digigitan pertama. Untuk yang nutella rasanya gak begitu strong yg bener2 coklat nutella banget, aku lebih suka yg lotus. Donut meses nya aku pesan 2 ukuran donutnya lebih besar dibanding donut brand ternama. Mesesnya melimmpah dan tipe mesesnya bukan macem yg ninggalin bekas dilangit2 mulut gitu. Donutnya padet tapi gak keras

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Seblak Basah Deu' Tjenghar [ Merdeka, Indonesia ]

    Seblak

    Order seblak basah cuanki nya. Harganya terjangkai dan isinya pun banyak ada kerupuk basah, makaroni, cuanki, sawi, kwetiaw, telur. Tingkat kepedasannya lumayan dan masih bisa dinikmati gak yg sampe pedes pait gitu. Asin nya pun oke

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Bakso Wong Wonogiri [ Kemayoran, Indonesia ]

    Nyammm

    Datang dihari minggu siang hari ternyata ramai sekali kebetulan cuaca lagi panas banget jd cocok banget buat pesen es teler nya selain seger, manisnya pas dan varian isi nya pun banyak. Pesen bakso urat juga untuk anak makan nya pun lahap, bakmi godog jawanya banyak sekali porsinya, tongseng kambing nya enak tapi terlalu banyak kuah dibanding isinya
    Meskipun ramai pelayanan mereka lumayan cepet. Cuma yg lama datang bakmi godog jawanya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Dear Butter [ Kelapa Gading, Snack ]

    Latte

    kunjungan ke mall capek abis muter2 karena pas banget didepan mata adanya dear butter jd aku pesen minuman nya mereka. dari menu minuman mereka adanya pilihan kopi semua dan aku tanya mbaknya menu recomen nya adalah latte DB dan aku pesen itu. BTW pas kesana mereka gak menyediakan uang cash katanya ga ada kembalian dan untungnya masih ada uang non cash di dana. buat rasa latte nya aku sukak karena dia manis nya pas dan masih ada pahitnya sedikit dr kopi itu enak bgt. kalo kata kk ku pait bgt ga ada manis2 nya wkwk tergantung selera juga sih

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Street Boba [ Sunter, Bubble Tea ]

    Boba

    Beli street boba daerah sunter by abang ojol
    Aku nyobain mini harajuku tea rasanya hambar ga ada manisnya sedikitpun, tea nya berasa dilidah. Untuk yang mini otsu chocoiishi manis nya pas dan gak bikin blenger, pas dimenu sih tulisannya with unicorn boba tapi pas sampe boba biasa yg cokelat bukan yg unicorn. Aku suka type boba nya, selain kenyal boba ini empuk mudah digigit jadi ga lari2an dimulut­čśé dan kuroza donatsu nya enak bangettttt pas sampe masih keadaan hangat dan topping nya unik brown sugar gitu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Tousta Toast & Teabar [ Sunter, Korea ]

    Toast disunter

    Kali ini mau review tousta toast cabang sunter dengan menu smoked beef n cheese, didalam nya ada scrambled egg yang sangat tebal mungkin pakai 2 telur kayaknya, ada daging beef slice nya, dan keju cheddar. Utk 1 porsi cukup sangat kenyang. Dan aku jg pesen nutella smores toast yang isian tentunya nutella dan ada marshmallow, baru kali ini nyobain roti dikasih marshmallow ternyata unik dan cocok juga di lidah. Btw mereka pakai type roti tawar brioche yang padat dan bikin mudah kenyang, untuk yg aku pesan kali ini enak2 smua dan bersih. Packagingnya pun cukup menarik

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Mixue [ Cempaka Putih, Es Krim,Minuman ]

    Mixue

    Order boba sundae nya 2 (16k) dan mocha mi-shake nya 1 sudah include boba (16k) pelayanan nya ramah, gercep. Parkir memadai, untuk es krim nya cepet banget cairnya jadi haruss buru2 dimakan. Gak sempet cobain es krim mereka yang strawberry nya karena sudah sold duluan.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Richeese Factory [ Mampang ]

    Mie richeese

    Aku beli mie mereka langsung ke store nya richeese factory isi nya ada 5 dan isinya macem2 beberapa level gitu. Menurut aku dari teksture mie nya gak begitu kenyal, bukan tipe mie yang gampang medok saat direbus. Saat pembelian paket ayam di store untuk nasi nya bisa diganti dengan mie nya mereka.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Burger King [ Sunter, Barat ]

    Soft

    Pesen burger nya yang Wopper Jr dan pakai extras swiss cheese , Bun nya soft dan acarnya asem seger aku suka. Ga pelit saus jg, aku dikasih 2. Dan pesen banana chocolate pie, pas datang pie nya masih keadaan hangat jadi enak dimakan. Rasa banana nya ga begitu kuat terasa samar dilidah. Tiap pembelian kita dikasih kertas yang isinya potongan harga

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    BitterSweet by Najla [ Kalibata, Kafe ]

    Lip box

    Bittersweet by najla lagi ada kerjasama dgn vaselin. Tempat dessert nya unik dan menarik harga nya beda sedikit lebih murah dibanding dessert box yg biasa dijual. Dari tekstur dan rasa sama seperti biasa enak, nagih. Untuk lip box ini porsinya pas bgt buat 1 org dan buat sekali makan buat aku. Mereka buat hanya 1 layer saja dan lebih tebel di creamnya dibanding cake nya. Kalo aku lebih suka dessert box yg biasa mereka jual.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!