Foto Profil Devi Renat

Devi Renat

448 Review | 416 Makasih
Alfa 2018 Level 13
Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.6  
    Es Oyen Kepu [ Kelapa Gading, Dessert ]

    Seger

    kesini siang2 hari jumat dan pas banget jam makan siang orang2 kerja jadi antri dan rame akhirrnya kebagian makan ditempat tp numpang di depan ruko karena full tempat duduknya. es oyen nya enak perpaduan antara alpukat, bubur mutiara, kelapa dan kolang kaling nya pas banget dan tingkat kemanisan nya pas sekali. cuma sayang es batunya sedikit jd ga begitu dingin es oyen nya. lain kali request es batu yg byk deh hehe. btw meskipun mereka ramai tp pelayanan nya cepat sekali. Es oyen per porsi harganya 16ribu. mereka juga jual lemper enak ketan nya wangi pandan dan isi ayamnya banyak cuma 2rb saja

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    King Pucok [ Kemayoran, Minuman ]

    Alpukat kocok

    Sepanjang kemayoran emang ya surganya kuliner banyak banget jajanan yang bikin pengen coba. Salah satunya si king pucok, banner nya sih tulisanya alpukat & durian kocok tp pas liat2 menu nya ternyata mereka banyak pilihan nya ada sirsak, mangga dll. Karena aku lagi kepengen alpukat nya dan pesen yang ori medium harganya terjangkau murah cuma 6k, es batunya banyak banget kecil2 enak buat dikrauk2 iseng ngunyah2. Alpukatnya pun terasa dan manisnya pas banget jadi ketagihan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Global Cake & Bakery [ Kemayoran, Toko Roti dan Kue ]

    Cake birthday

    Kebetulan dibeliin sodara untuk anakku. Dari tampilan cake birthday nya lucu gambar panda dan sayang buat dimakan. Untuk papan ucapan mereka pakai sterofom. Tekstur kue not bad tapi cream nya sangat tebal sekali jadi sedikit cepet enek.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Richeese Factory [ Sunter ]

    Level 2

    Pesen yang combo fire chicken level 2. Sangking udah lama nya ga pernah makan pedes, sekalinya makan richeese level 2 kok kayaknya pedes banget ya 😄 ini kebetulan banget aku dapet bumbu yang melimpah dari biasanya dan dapet remahan ayam nya juga lumayan banyak. Enak

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Tom Sushi [ Kelapa Gading, Jepang ]

    TOM

    Lokasi tom sushi pas banget disamping kanan eskalator, pas dateng didepan ga ada penjaganya dan terlihat sepi. Karena baru pertama coba makan disini jd gatau aku lgsg masuk clinguk2 nyari tempat duduk kosong sendiri dan ga lama kemudian baru ada mba2 nyamperin dan blg ternyata WL. Aku dapet tempat duduk paling ujung dan menurut aku gak worth bgt soalnya pas sampe ke aku sushi yg muter tinggal itu2 aja kayak tamago, chuka wakame, edamame jadi harus extra bersabar dan berharap sushi yg lewat ke kita tuh masih yg enak2 😄

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Waroeng Steak & Shake [ Cempaka Putih, Barat ]

    Dinner

    Bener2 ya WS yang di cempaka putih gak pernah sepi pengunjung. Disaat dateng selain nunggu WL kita langsung dikasih menu untuk bisa lgsg pilih2 kalo udh nanti di cariin meja kosong sama mas nya dan kita bayar ke kasir. Menurut aku pelayanan WS ada banyak perubahan ya. Sekarang lebih ramah, cepat, dan makanan pun datang juga cepat padahal suasana lagi ramai pengunjung. Untuk steak nya aku pilih yang udh sepaket nasi dan minum. Tepung si steak ayam renyah dan empuk. Ku juga pesen drum n chips. Kentangnya aku sukak porsi kentang nya sedikit. tp untuk drumstick nya kurang sukak soalnya agak keras menurutku. Makan steak dengan harga segini worth it selain murah dan enak, suasana nya pun nyaman meskipun ramai

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Sushi Yay! [ Pluit, Jepang ]

    Sushi murceee

    Untuk menu aku pesen yang platter murame isinya ada 3varian ada tamago floss cruchy roll, spicy salmon roll dan kani tamago floss. Dari 3 varian ini yg paling aku suka yg spicy salmon roll slain g amis dia creamy gitu.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Pancong Lumer [ Kemayoran, Indonesia ]

    Lumer

    Sebenernya udah sering lalu lalang lewatin si pancong lumer dan kebetulan baru sempet cobain. Tiap pemesanan abangnya slalu nanya dulu mau yang mateng atau setengah mateng. Untuk harga tercukup bisa dibilang murah dan topping nya pun gak pelit. Untuk rasa cocok dilidah aku yang gak begitu suka manis

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Sambel Korek DNO [ Kemayoran, Indonesia ]

    Sambel korek

    Pas dateng kita langsung liat beberapa menu lauk prasmanan yang masih mentah dan bisa langsung kita pilih untuk dimasak. Tulisannya 15 aneka sayuran & 10 aneka buah tapi yg aku liat ga ada hanya lauk2 dan menunya hanya ada sambel dispanduk. Pesen sambel mangga nya udh 2x diingetin masih belom jadi2 sampe nasi dan lauk udh abis, mau marah tp lg capek bgt.
    Karena tempatnya terbuka jadi agak panas karena kompor soalnya gorengnya didepan gitu jd di dlm engap pdhl tiap sisi ada kipas tp yg dinyalain cuma sebiji. Lumayan banyak kucing dan pengamen. Buat sambel koreknya aku sukak

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Sop Duren 88 [ Kemayoran, Dessert ]

    Hello duren 88

    Udah lama banget gak berkunjung kesini dan banyak perubahan, kayak resto seafood pun udah ga ada, pelayanan nya lebih cepat, lebih nyaman, dan rasanya pun lebih baik dibanding dulu. Untuk yang aku pesan sop duren ketan hitam dan skrg harga nya 21k, ketan nya banyak dan dicampur ada kelapanya juga, dan es serut nya ga begitu banyaak tp cukup jadi gak blenger makan es. Manisnya pun skrg pas gak over kayak dulu.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!