Foto Profil Devi Renat

Devi Renat

371 Review | 377 Makasih
Alfa 2018 Level 13
Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Sushi Moo [ Sunter, Jepang ]

    Zeitaku

    Paling gak bisa kalo liat sushi pasti ngiler pengen makan juga. Pas liat2 sushi moo kok aku tertarik yaa hihi.. Aku pilih menu zeitaku platter (207k) ini enak bangettttt dan sushi nya bener2 ada 28pcs . Beef volcano nya enak banget daging nya super lembut dan creamy dari sausnya. Salmon maki nya juga gak kalah enak nya. Dan satu lagi yang aku pesen ada menu tori platter yang terdiri ada 11 pcs shushi (62k). Cuman syg pas digambar si salmon nya mentah tp kenapa pas aku pesen salmon nya mateng semua ya... Ada yg bisa jawab?

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Kopi Manji [ Kemayoran, Minuman ]

    Coffee beer yummy

    baru kali ini pesen es coffee beer nya ternyata enak banget cocok dilidah aku, manis nya juga pas dan aku juga pesen menu favorite aku es kopi susu aren , es cokelat. ini kan aku pesen by grabfo*d ya. packingan ada 2. cuma yg 1 plastiknya kekecilan, kasian jg liat abaangnya takut jatoh dr motor si es nya resiko jg.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Khasanah Sari [ Pademangan, Toko Roti dan Kue ]

    Kue ultah

    untuk harga cake ulang tahun 80ribu masih terbilang murah. namun harganya menyesuaikan dengan harganya wkwk cream nya tebal dan begitu dilidah meninggalkan bekas2 rasa. kue nya dibilamg keras banget tuh gak. dibilang lembut juga gak. tapi masih bisa dimakan dan dinikmati

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 2.4  
    Geprek Gold Chick [ Latumenten, Indonesia ]

    Beli ayam gratis minyak

    Pesen ayam geprek sambal matah dengan pilihan nasi hijaunya, tahu geprek, jamur geprek dan terong geprek. Kaget banget sih karena berminyak sekali enek banget pas makan. Namanya laper ya kan, mau ga mau yaaa dimakan wkwk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Traffic Bun [ Cempaka Putih, Barat ]

    Traffic

    Traffic bun yang sempet booming. pemilik artis youtuber fadil jaidi. akhirnya baru nyobain hihi.

    Pesan Michigan Hot Dog, tekstur si rotinya lembut, dan ada isi makaroni yang lumayan banyak dengan saus kejunya. untuk Black montana Burger, si daging lumayan tebal dan saus blackpaper yang sangat royal sampe luber2. menu yang aku pesen ini enak semua.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    nominomi delight [ Rawamangun, Jepang ]

    Buruk

    Dateng tgl 3 september sekitar jam 3 sore. Mba2 dateng lgsg suguhin daftar menu nya, disitu posisi aku bawa anak kecil pas begitu mau blg minta tolong baby chair nya, si mba2nya buru2 pergi dr meja ku. Okelah mungkin sibuk. Akhirnya menu pertama dateng si sushi ovomaltine (setau aku ini termasuk menu dessert ya dan biasanya dateng belakangan. Kok ini justru paling pertama) dan aku sekalian blg minta tolong utk baby chair nya (terlihat bgt si mbak lgsg pasang wajah yg judes) setelah si sushi abis, sebagian menu yg lain baru pd dateng, dan tiba2 sepi bgt gada pelayan di depan pdhl mau tambah 1 menu. Ternyata mereka lg merayakan salah satu staff nomi2 yg ultah. Pas begitu makanan yg kita pesen udh hampir habis, ada 1 menu yg mereka blom antar, komplain lah kita (ternyata belum dimasak) mba2 nya lgsg minta maaf dan meminta utk menunggu kembali 2 menit ntah emg pelayanan sejelek ini ga profesional hanya karena ada 1 acara atau gmn. Stelah menunggu 2 menit si ramen dateng, gak di sediain sambel. Kentang gue juga ga di sediain saus. Pdhl meja yg lain pas begitu menu dateng lgsg komplit. Pas minta sambel,mbak2nya mukanya asem bgt. Untuk makanan nya rata2 enak cuman pelayanan nya sangat seburuk itu.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Martabak Bangka Rizky 99 [ Sunter, Indonesia ]

    Martabak dalam losbak

    Cara jual martabaknya unik di loskbak gitu lebih praktis juga sih bisa dibawa kemana2😄. Aku pesen rasa pisang cokelat wijen. Pisang nya dipotong2 setelah martabak sudah setengah mateng, cokelat dan wijen nya berlimpah. Kasih susu nya juga ga pelit..
    Aku juga sempet perhatiim susunan wadah kayak gula, margarin dll bersih dan tertata rapih.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Belah Doeren [ Cempaka Putih, Indonesia ]

    Menang giveaway

    Iseng2 ikut giveaway nya belah doeren lumayan dapet voucher 50ribu akhirnya buat nukerin durian classic soes durian, rasanya ga kalah jauh enak nya dengan chewy soes nya. Pesen menu recomended dari mbaknya. Durian Sticky rice vanilla dan request minta lgsg diangetin karena mau lgsg dimakan. Porsi nya mini dan teksur ketan nya masih sedikit keras beku. Dan gak lupa Aku jg pesen es krim durian nya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Aljazeerah Restaurant & Function Hall - Polonia [ Jatinegara, Arab/Timur Tengah ]

    Mevvah

    Restaurant ini terlihat sangat megah dan mewah terlihat dari bangunan yang luas dan tinggi. Pelayanan nya sangat bagus dan juga ramah2. Aku pesen nasi biryani dujaj nya, porsinya cukup untuk 2 orang. Daging ayam nya bener2 empuk banget sampai ke tulangnya.
    Minumnya aku pesan adeni tea rasanya unik, lebih dominan ke kapulaga dan kayu manisnya, aku sukak.
    Untuk dessert nya rata2 banyak yang gak ready.
    Jd aku pilih pesen mushroom soup nya aja. Soupnya sangat creamy ini enak banget dan disajikan saat hangat.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Richeese Factory [ Sunter ]

    Saus richeese terbaru?

    Pesen ala carte fire wings level 3 lumayan juga pedes nya mantep. Dan gak sengaja liat ada menu saus baru namanya volcano cheese sauce. Ini saus keju nya pedes banget. Sangking pedesnya sampe pahit banget rasa sausnya mungkin karena kebanyakan campuran bubuk cabai nya. Soalnya sampai si rasa keju nya kalah. Menurut aku masih ttp enak saus keju yg biasa.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.