Foto Profil Devi Renat

Devi Renat

332 Review | 350 Makasih
Alfa 2018 Level 12
Kopi Bakmi Pizza Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.0  
    Penyetan Cok [ Grogol, Indonesia ]

    Bebek

    Aku pesen penyetan cok ini by grab food.
    Aku pilih menu bebek kremes dan pilihan sambal jancok.
    Daging bebeknya lembut, kremesnya sedikit manis, sambal nya terlalu hambar kurang asin. Porsi bebeknya lumayan gede.
    Lalapan nya aku dapet mentimun 1 biji dan tomot 1 biji hehe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Geprek Gold Chick [ Pademangan, Indonesia ]

    Geprekkkkk

    Beli paket nasi ayam geprek murah meriah cuman sayang porsi nasinya sedikit. YAIYALAH 15 REBU doang mau banyak🤣. Yang diheranin kenapa si tiap beli siang pasti sambelnya sedikit. Tapi giliran order malem, sambel nya royal. Pesen jamurnya enak ku sukak

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Tan Tan Jus Durian [ Pademangan, Dessert ]

    Duriannnn

    Aku pesen ini by grabfood.
    Kebetulan pesen jus durian jumbo.
    Awalnya sempet bingung sama toppingnya. Ngebedain antara topping boba dan bubble. Sangking penasaranya sampe search google hahaa. Untuk tekstur jusnya kentel dan aroma durian nya tercium banget. Cuma syg menurut aku ini kebanyakan gula karena manis pake banget. Oya saat kalian pesen utk bawa plg / ojek online g perlu khawatir cita rasa durian nya ilang. Soalnya es nya mereka pisah😍

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    A&W [ Kemayoran ]

    Chicken soup

    Muter2 ke cempaka mas beli kacamata.
    Sambil nunggu enaknya kita makan.
    Liat Antrian KFC panjangnya bikin blenger
    Liat antrian MCD panjang nya lumayan tp bangku nya penuh.
    Akhirnya liat2 yg sepi ada a&w mampirlah kesini.
    Karena jarang bgt ke a&w jd cengo gitu mau pesen apa ahaha.. Akhirnya asal nyebut aja, pesen paket chicken soup eh pas dateng trnyata ayamnya kecil ya😂. Pesen sundae sudah sold akhirnya ganti es cokelat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Gokana [ Pluit, Jepang ]

    Beef original bento

    Kebetulan banget nih ada acara dikantor dapet gokana..
    Ternyata kedapetan paket beef original bento. Isi nya ada gorengan ubi dan rumput lautnya, chicken katsu, beef teriyaki. Nasinya pulen, gorengan nya sudah layu (wajar).
    Salad nya aku kedapetan yg sedikit😂.harganya terjangkau untuk menu sebanyak ini. Paling nasi nambah sedikit lah yaaa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Iwake Up [ Pademangan ]

    Ikan dori

    Hujan2 emang paling enak makan yg anget2.
    Karena belum makan nasi, jd gagal rencana makan mie. Akhirnya order by grabfood. Aku pilih menu ikan dengan varian sambal matah. Cabe nya mantep banget royal banget dan puwedesss banget. Aku juga pesen menu sop durian original, menurut aku ini durian nya berasa banget dan kejunya royal. Tp syg bgt es batu nya kebanyakan jd kalo utk dibawa pulang keburu cair kayak punya ku. Utk saran sih harusnya dipisah es batu nya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Gokana [ Blok M, Jepang ]

    Gokana

    Karena masih masa pandemi, kita order takeaway.
    Kali ini aku ga pesen ramen nya tapi pesen nasi paket donburi kalo ga salah.
    Yg di dlm paketnya ada nasi + beef + sayuran
    Untuk rasa tidak perlu diragukan lagi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Mardin Baklava Patisserie [ Jatinegara, Kafe ]

    Tea turki

    Udah lama banget penasaran banget sama mardin baklava. Akhirnya kesampean jugaaa..
    First impression yg aku suka adalah pelayan nya ramah banget banget banget..
    Sebelum pesen, kita dikasih tester baklava nya.
    Ini cocok banget utk pecinta manis.
    Pertama kali coba Cheese kunafe nya agak aneh perpaduan manis diatasnya dan asin dr keju didlm nya. Tapi lama2 enak juga hehe.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Pochajjang Korean BBQ [ Muara Karang, Korea ]

    Pochajjang nasi box

    Karena lagi pandemi kita order bersi rice box nya.
    Untuk porsi nasi pas banget buat porsi perempuan. Kalo utk cowok aku rasa ini kurang😁. Daging nya juicy, telurnya setengah matang. Japchae nya enak, khas korea banget teksturnya kenyal dan manis

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  

    Paket hokben

    Pesen paket hokben.chicken katsunya enak dan daging ayam nya tebal. Begitupula juga dengan daging nya empuk, bawang bombay nya juga pas ga begitu kematangan. Untuk tekstur salad nya ketipisan menurut aku.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.