Momoiro  [ Toko Kue ]
3.87 6 review

Momoiro

[ Toko Kue ]
3.87 6 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Mal Kelapa Gading 3, Lantai 2
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Momoiro [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549016349
    https://assets-pergikuliner.com/FA12QTbhKod4k10l993SacpdUbA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1250410/picture-1549016349.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5KNjol0Lv-uITCMMysBwR5Jq2Gw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1250410/picture-1549016349.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549016349
    https://assets-pergikuliner.com/-y2kPHrMlTnCQmpzWgyfYkJoQeQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1250411/picture-1549016349.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VSyNhJ0dGF8WWnt5-ZRHZ6V6HHQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1250411/picture-1549016349.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549016350
    https://assets-pergikuliner.com/kMigwymmhgekSg9YJZK28jvT918=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1250412/picture-1549016350.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pjfd_LMV0BODjFCYcv-bvzI5kNg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1250412/picture-1549016350.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549016350
    https://assets-pergikuliner.com/vKO2hl1w-anezfiKLW9YdN8SAEM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1250413/picture-1549016350.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hXE0DcQVPNWQzjDh_bCjrtITZLo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1250413/picture-1549016350.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546775430
    https://assets-pergikuliner.com/G8t8TMMk6fou524HpMqtRefZMUI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1210720/picture-1546775430.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xIf0RbJY-EKHijJF-rxZUfj2uho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1210720/picture-1546775430.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572082268
    https://assets-pergikuliner.com/NmaIs9M7musm_izBvlR_g0NasPI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653459/picture-1572082268.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/skCkdWpf92jMvdc_bvzzQUXcwMk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653459/picture-1572082268.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Momoiro

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

962 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pandan Srikaya

kue bolu lembut rasa pandan dan di dalam nya ada selai srikaya.. tekstur nya lembut dan empuk.. wangi pandan, dan gak bau telur.. rasa nya manis, dan ringan seperti kapas.. yummyy...

instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Pandan Srikaya

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lia Harahap

100 Review

Level 9

Bakmi Dessert

3.4  

Perdana Coba Souffled Pancake

Setelah sebelumnya ke sini lagi dibuat, akhirnya kemarin berhasil beli Souffled Pancake di sini. Penasaran karena pancake ini lagi ngetren dan ini versi harga lebih murahnya.

Aku pesan untuk bawa pulang Souffled Pancake yang Tiramisu. Jadi terdiri dari dua pancake ukuran sedang dan teksturnya tebal empuk. Di atasnya disirami krim putih dengan taburan bubuk tiramisu. Krimnya ini manis yang pas dan uniknya terlihat kaku, namun pas dicolek dia ternyata creamy. Menurutku ini rasanya biasa aja. Next time mau coba yang ada ice creamnya.

Aku juga pesan Pillow Cakes Pandan dengan saus srikaya di tengah-tengahnya. Menu ini menurutku lebih enak kalau sudah didinginkan di kulkas. Rasanya jadi lebih kerasa dan teksturnya juga lembut.

Di sini kita bisa duduk juga. Ada sekitar 5 meja dengan colokan listrik. Tapi agak gak nyaman karena terlalu terbuka.

Menu yang dipesan: Souffled Pancake Tiramisu, Pillow Cakes Pandan

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2019

541 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Super soft cheese cake!!

Pertama kali cobain momoiro.. mau ngebuktiin nih kata2 org yg bilang momoiro itu enak banget.. jujur pas liat tokonya bener2 cutiee banget ya.. so pinky gt.. apalagi pas dateng kebetulan ada cake yang baru jadi... gede banget dan wangi banget.. so kita cobain beli deh.. kita coba beli yg chizu yg mrrupakan soft cheese cakenya gt.. jujur pricey banget sih 72k untuk 1 kotak kuenya.. pas cobain rasanya bener2 ga seret sih.. soft banget kyk makan kapas kali ya.. enakk dan ga terlalu manis.. cheesenya juga berasa sihh.. mungkin kl harganya bs lebih murah, bakal super worth it.. overall msh enak untuk dicoba..

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Menu yang dipesan: chizu

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

272 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

lumayan enak

Momoiro mkg baru buka kayaknya? Depan Sogo tepatnya. Saya cobain:
Souffle pancake: ini saya nebeng foto aja ga cobain karena udah pulang duluan. Tapi kata yang nyobain, ini salah satu yang oke banget karena gak amis rasanya, super empuk fluffy kayak kapas pokoknya.
Green tea ice cream: ini oke, creamy dan gak berasa air doang. Matchanya cukup strong tapi sedikit kemanisan buat saya.

Menu yang dipesan: Souffle Pancake, Green tea ice cream

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.4  

Konsepnya Mantap

Biasanya sih outlet momoiro gak ada kursinya, jadi harus take away, tapi disini ada loh, karena namanya Momoiro Cafe, lokasinya sih asik dan pilihan menunya banyak.
Yang bikin beda sama outletnya yang biasa adalah Pancake, nah disini ada tuh pancake yang bisa goyang-goyang.
Saya pesan pancake yang rasa Greentea, untuk rasa pancakenya sendiri lebih soft, greenteanya juga soft dan teksturnya super empuk, awalnya aku kira manis padahal rasanya lebih soft dari pada varian PillowCake.
Untuk Pillowcakenya sendiri aku suka, disini juga banyak pilihan rasa dan yang paling aku suka itu Original (pink), Pandan Srikaya, Hatchimitsu dan Dipudaku. Tekstur pillowcakenya empuk dan rasanya enak, aku sih lebih suka pillowcakenya ketimbang Souffled Pancakenya

Menu yang dipesan: Souffled Pancake

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2281 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

One of my fave Pillow cake

Lagi jalan2 di MKG ternyata sudah ada Momoiro di sini.Outlet terbaru ini punya seating area untuk sekitar 10- 12 pax dengan interior yang modern ada 5 meja bulat kecil yang berwarna pink pastel yang cute. Di sini ada menu minuman seperti coffee dan tea, nga sempat lihat menu minuman yang lain karena memang hanya mau take away pillow cakenya. Kali ini beli yang Chizu (71.5k). Pillow cake yang satu ini teksturnya sangat lembut, moist, fluffy dan manisnya juga pas dan tidak bikin eneg. Kalau masih panas kejunya melted enak deh. Saya suka juga menikmatinya dalam keadaan dingin dari kulkas, enak juga.

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat