Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Andry Tse (@maemteruz)

224 Review | 78 Makasih
Alfa 2020 Level 11
Bakmi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Waroeng t&co [ Karawaci, Indonesia ]

    Capcaynya patut dicoba

    Beberapa kali kesini dan selalu suka pake banget ama rasa makanannya. Kali ini cobain capcay nya dan enak banget guys. 👌😊 Udah enak, sehat pula.
    Btw, karena lagi ada corona, restonya hanya bisa takeaway atau order via online ya.
    .
    .
    📸 Paket Nasi Capcay
    💰 IDR 25K (inc tax)
    🏠 @tnco.cafetaria
    📍 Karawaci Office Park Blok A2, Tangerang

    Menu yang dipesan: Paket Nasi Capcay

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Warung Ce [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Enak enak

    Siapa nih yang suka se'i ?
    Kalau aku sih suka banget... 🤩🤗
    Dan disini pilihannya ada banyak, salah 2 nya adalah Nasi Campur Babi Kecap dan Nasi Campur Sei Sambal Matah.
    Dagingnya empuk, gurih dan nagih hehehe.... Sayurnya juga enak banget. Sambelnya juga cocok di lidah. 👌
    Porsinya pas 👌
    Harga bersahabat 👌
    .
    .
    📸 Babi Kecap & Sei Sambal Matah
    💰 IDR 32K + 32K
    🏠 @warung_ce

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Kopi M by Merry Riana [ Karawaci, Kafe ]

    Bobanya Keras

    "Potensi diri digali menggunakan KERJA KERAS dan diperkaya dengan KERJA CERDAS serta IKHLAS" - Merry Riana

    Karena gerai kopi ini punya Mbak Merry Riana jadi disini ada quote-quote dari dia (ada 1 toples gitu yang isinya kertas-kertas berisi quote).

    Untuk menunya ada kopi dan non kopi.
    Dan aku cobain salah satu menu barunya yaitu Bared Latte.
    Minuman ini pake fresh milk, brown sugar, macchiato dan boba in red. To be honest, untuk rasa biasa aja. Boba nya malah keras gitu.
    Untuk tempatnya oke. Bisa buat nongkrong.
    .
    .
    📸 Bared Latte
    💰 18K
    🏠 @markaskopim
    📍 Jl. Borobudur Raya Blok M/5, Bencongan, Tangerang

    Menu yang dipesan: Bared latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Kopi Au by Clean Slate [ Karawaci, Minuman ]

    Cheese Brulee Boba

    Kopi Au... sebuah gerai kopi yang punya cukup banyak varian rasa buat dicoba. Bukan cuma kopi, melainkan juga non kopi juga ada.
    Nah, karena boba belakangan naik daun banget dan masih cukup ngehitssss sampe sekarang, jadi aku memutuskan untuk pesen "Cheese Brulee Boba"

    Cheesenya berasa banget dan boba nya cukup enak.
    Ukuran cup nya standar dan harganya masih kompetitif yaitu 23.000
    Enak banget buat diminum siang-siang pas lagi panas-panasnya,hehehe..... 😁

    Menu yang dipesan: Cheese Brulee Boba

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Bakmi Ayam Alok [ BSD, China ]

    Kuahnya enak

    Menu disini ada 3 macem guys:
    - Bakmi Ayam
    - Bakmi Ayam Spesial
    - Bihun Ayam
    .
    Masing2 bisa kita pilih mau 1/2, 1 atau 1,5 porsi. Kalau aku cukup 1 porsi aja hehehe....
    Secara tampilan cukup simple sih. Bakmi dengan potongan ayam di atasnya dan semangkok kuah.
    Kuahnya enak, aku suka.
    .
    Kita juga bisa order tambahan seperti pangsit, bakso sapi dan extra ayam.
    Yuk ngebakmie... 🍲
    .
    .
    📸 Bakmi Ayam 1 Porsi
    💰 IDR 35K
    🏠 @bakmiayamalok
    📍 Food Carnival, Aeon Mall 3rd Floor

    Menu yang dipesan: Bakmi Ayam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Waroeng t&co [ Karawaci, Indonesia ]

    5.000 aja

    Ada yang baru dari T & Co nih guys.
    Dia ngeluarin varian minuman yang dikemas dalam botol kecil gitu. Setauku variannya ada chocolate, matcha, teh tarik dan cappucino. Aku sudah nyobain 3 rasa (kecuali cappucino belum) dan suka banget ama semuanya.
    Yang pertama aku rasain adalah yang coklat dan kali ini nyobain lagi. Tetep suka, apalagi pas panas-panas nya dan minum ini yang seger, manis dan dingin... Maknyesssss.....
    Harganya juga merakyat, cuma 5.000 aja gaesss... murah kan?
    Kuy cobain buat yang belum pernah coba.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Kalijodo Coffee [ Serpong, Minuman ]

    Enak Semua....

    Mau yang kiri atau yang kanan?
    Kalau yang kiri ini boba nya beneran enak, ga keras, kenyal gitu.
    Aslinya ada taburan kopi di atasnya, tapi buat yang ga suka kopi bisa request tanpa kopi, jadi tetep bisa masuk buat penyuka kopi atau bukan.
    Kalau yang kanan beneran pake buah avocado, dan seger banget.
    Jadi, dua-duanya oke 😊👍

    Dari segi harga juga masih masuk akal. Sangat sesuai dengan rasanya yang enak. Salah satu gerai minuman (kopi dan non kopi yang wajib dicoba).
    .
    .
    📸 Jodo Chee Boba & Avojodo
    💰 24K + 29K

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Ngikan [ Gading Serpong ]

    Ngikan

    Sebenarnya ga gitu suka ikan, dan kalau ada pilihan ayam atau ikan pasti pilih ayam, tapi kali ini aku cobain ikan dari Ngikan. Unik juga ya namanya.
    Makanan disini tuh digoreng tepung gitu. Emang pas banget dengan kesukaan orang Indonesia yang suka gorengan atau sesuatu yang crispy.
    Aku juga jadi suka, tepungnya enak. Ikannya juga enak. Nasinya juga ada cabe nya gitu (nasinya nasi liwet).
    Untuk pilihan menunya ada 3 :
    1. Ngikan Saus Acar Kuning
    2. Ngikan Saus Oseng Mercon
    3. Ngikan Saus Sambal Matah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Chopstix [ Gading Serpong, China ]

    Mie Ijo

    Udah lama banget tahu restoran chopstix ini tapi baru kali ini bener-bener bisa mampir dan nyobain sendiri.. (Finally hehehe...).
    Disini pilihannya cukup banyak. Dari nasi goreng, mie, ayam goreng, sampai pangsit juga ada.
    Untuk minumannya ada fresh juice dan berbagai macam tea seperti japanese tea dan chinese tea. Nah akhirnya aku memutuskan untuk memilih Mie Ijo Ayam Kyoto.
    Pilih ini karena tertarik dengan warna ijonya.
    Dan ternyata ini salah satu signature dish nya Chopstix 🥢
    .
    .
    📸 Mie Ijo Ayam Kyoto
    💰 IDR 38,280 (inc tax)

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Cincau Master [ Alam Sutera, Minuman ]

    Masternya Cincau

    Siapa nih yang suka cincau?
    Bisa banget kalau pas ke Mall @ Alam Sutera mampir kemari.
    Disini ada banyak varian cincau nya.
    Dan salah dua best sellernya adalah Original dan Kopyor. Yang Original cocok buat yg ga gt suka manis. Kalau yg suka manis pesen aja yg kopyor.
    Cincau nya enak dan kenyal. 👌
    .
    .
    📸 Cincau Kopyor + Cincau Original
    💰 IDR 39K + 22K
    🏠 @cincaumaster

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.