Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Andry Tse (@maemteruz)

98 Review | 28 Makasih
Level 8
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    KOI The [ Thamrin, Minuman ]

    Setelah sekian lama ga minum koi

    Dah lama ga minum koi, jd nyempetin buat kesini.
    Antri bentar (ga bentar2 amat sih 😁) dan lsg order Chocolate Milk.
    Aku pesen yg small aja, harganya 20K.
    Rasa nya enak dan seger.

    Menu yang dipesan: Chocolate Milk / Ovaltine

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Gaya Gelato [ Slipi, Es Krim ]

    Unik rasanya

    Rasa gelato nya unik nih disini.
    Aku beli rasa pistacchio dan bacio.
    Manis, dan jd pengen lagi deh hehehe...

    Disini juga disediain tempat duduk walau ga banyak

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Dunkin' Donuts [ Bintaro, Donat ]

    Coklat semua

    Karena lg pengen donat jd beli dunkin donuts deh.
    dan pesen yg coklat semua, hehehehe....
    Rasanya enak walau buatku masih suka *** sih, tp ini juga not bad kok...

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    D' Cost [ Bintaro, Indonesia ]

    Salted Egg

    Selalu suka dan pengen nyoba makanan yg ada saltwd egg nya alias telur asin.
    Alhasil order Nasi Ayam Geprek Saus Telur Asin deh.
    Saus telur asinnya lumayan, not bad lah.

    Menu yang dipesan: Nasi Ayam Geprek Saus Telur Asin

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Rocis [ Pondok Aren, Toko Roti ]

    Bau durian nya... hm...... πŸ˜™

    Roti ini recommended bgt buat dicoba. Aku beli yg Coklat Durian... bau durian nya kuat banget, bahkan sebelum kotaknya dibuka.
    Roti nya empuk, keju nya juga banyak ampe luber. Rasa coklat dan duren nya enak πŸ‘
    Ukuran rotinya gede, jd pas buat family atau dimakan rame2 ama temen... πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦

    Menu yang dipesan: Rocis Coklat Durian

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Sukiya [ Karawaci, Jepang ]

    Kuahnya agak asin

    pesen Gyudon Reguler, harganya 28K.
    mnrtku rasanya biasa aja, kuahnya agak asin.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Ayam Goreng Bumbu Warisan [ Karawaci, Indonesia ]

    Paket Favorit Babeh

    Aku pesen Paket Favorit Babeh, isinya ada nasi, ayam, tahu, tempe, kremesan, timun dan sambel.
    Rasanya lumayan. Sambelnya enak, ga terlalu pedes. Ada tahu nya tapi kecil
    Utk harga masih terjangkau.

    Menu yang dipesan: Paket Favorit Babeh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    The People's Cafe [ Bintaro, Kafe ]

    Nasi Mawut

    Dinner Today : Nasi Mawut TPC
    γ€ŠWhite Rice topped with green noodles, minced chicken in green chilli sauce and a sunny side up egg》+ Iced Lemon Tea

    Price: IDR 45K + 20K (exc tax & service)

    Menu yang dipesan: Nasi Mawut TPC

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Bengawan Solo Coffee [ Karawaci, Kafe ]

    Beef Mie

    Di BengSol ini ga cuma bisa minum2 kopi tp juga bs makan berat, salah 1 nya bs cobain Beef Mie ini.
    Bbrp slice beef jd topping dr mie berkuah ini.
    Rasanya enak, apalagi pas msh anget2

    Menu yang dipesan: Beef Mie

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    SEC Bowl [ Gading Serpong, Kafe ]

    Salted egg chickennya ga kalah

    Pesen salted egg chicken via Grabfood... rasanya ga kalah ama yg lain...
    Porsinya pas. Ada sambelnya juga, tp menurutku better ga pake sambel spy rasa salted egg nya lebih dominan.

    Menu yang dipesan: Salted egg chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.