Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Andry Tse (@maemteruz)

155 Review | 37 Makasih
Level 9
Bakmi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Poosh Da Joos [ Karawaci, Minuman ]

    Unik - Enak - Sehat


    Buat kalian yg ada di sekitaran Karawaci bisa banget cobain minuman disini.
    Ada banyak banget variannya dan unik2 banget namanya. Sebut saja "Bye Bye Love", "Don't Speak", "What Do I Do", "Sexual Healing" etc. Kreatif banget ya pembuat namanya. 😀👍
    Nah kali ini aku pilih yang "Buddy Holly"; Avocado Juice yang dimix dengan Milk + Beng Beng. Seger & Enak banget! Beneran deh. Rasa avocado dan beng beng nya berasa banget. 🥑🍫
    .
    .
    📸 Buddy Holly
    💰 IDR 25K
    🏠 @pooshdajoos
    📍 @bentonjunction

    Menu yang dipesan: Buddy Holly

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kalijodo Coffee [ Serpong, Minuman ]

    Banyak Variannya

    Ada tempat ngopi baru di Serpong nih guys. Baru opening tanggal 8 Nov kmrn dan lagi ada promo utk Jodo Kopi Susunya nih. Beli 2 cuma 17K aja. (Promonya s/d 30 Nov ini ya)
    Nah buat kalian yg suka kopi kalian bisa cobain Si Loreng on Fire 🔥 & Jodo Chee Boba yang pastinya full of cheese & boba. 🤗🧀
    Utk yg mau non kopi jgn ragu utk pilih Jodo Nutela atau Jodo Piscok nya. Enak & seger abizzzz.... 🤩
    .
    .
    💰 Start From 17K
    🏠 @kalijodocoffee_serpong
    📍 Jl. Raya Serpong Km 7 No. 62 Serpong Utara, Pakualam, Tangerang Selatan
    ⏰ 09.00 - 20.00

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kwetiau Ashim [ Gading Serpong, China ]

    Suka Banget ama Lapciongnya

    Kwetiauwnya enak... apalagi lapciongnya... suka banget.
    Ada udangnya juga lho.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Takasihmurah [ Gading Serpong, Jepang ]

    Beneran Murah

    Sesuai namanya tempat makan ini beneran murah. Start from 10K aja lho....
    Disini kalian bisa nikmatin makanan ala Jepang seperti Bento dan Ramen.
    Tempatnya cukup enak buat dinner atau sekedar nongki2.
    .
    .
    📸 Bento Katsu
    💰 IDR 14K
    🏠 @takasihmurah.kelapadua
    📍 Jl. Kano Raya Ruko No. 1, Kelapa Dua, Tangerang (seberang Indomaret)

    Menu yang dipesan: Bento katsu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Ayam Keprabon Express [ Karawaci, Indonesia ]

    Jumbo

    Biar maksinya puas jadilah pesen yg jumbo, dan memang ayamnya banyak.
    Beneran puas dan kenyang.
    Utk pedesnya level 1 aja cukup , hehehe... 🌶
    .
    .
    📸 Paket Geprek Jumbo
    💰 IDR 25K
    🏠 @ayamkeprabonexp.karawaci
    📍 Jl. Borobudur Raya 134a, Bencongan Indah, Tangerang

    Menu yang dipesan: paket jumbo

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Puass Kopi [ Gading Serpong, Kafe ]

    Puass

    Sesuai nama store nya, aku sih cukup puas nyobain roti toppia nya.
    Rotinya tebel. Coklat,keju dan pisangnya juga melimpah.
    Ada 7 potong dalam 1 kemasannya.
    Cukup ngenyangin.
    Udah gitu ada promo juga kalau order via @gofoodindonesia
    Mantul 👍👍
    .
    .
    📸 Toppia Pisang Coklat Keju
    💰 IDR 22.5K
    🏠 @puasskopi
    📍 Jl. Dayung Raya No. 18 Tangerang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    ShuShu [ Gading Serpong, Minuman ]

    Rp 11,- saja

    [ Rp 11,- saja ]
    Siang ini panas banget... ☀️☀️☀️
    Emang pas minum yang dingin2 apalagi ada promo dari @dana.id
    Cuma Rp 11,- aja udah dapet Garden Berry Blend yang seger ini.
    Jadi ini tuh strawberry yang dicampur dengan susu trus diblend. Gmn, sehat kan? 😁👌
    .
    .
    📸 Garden Berry Blend (R)
    💰 IDR 30K (inc tax)
    🏠 @lifeofshushu
    📍 @sms_serpong
    ⭐ 8/10

    Menu yang dipesan: Garden Berry Blend

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Sang Pisang [ Karawaci, Snack ]

    Pisang Anaknya Presiden

    Siapa sih yang ga kenal Kaesang?
    Yes, anak bungsunya Pak Jokowi, Presiden kita.
    Nah udah tahu kan kalau dia punya usaha pisang?
    Yes, namanya adalah Sang Pisang.
    Kali ini aku pengen nyobain yang Cheese Almond.
    Aku suka ama teksturnya yang renyah.
    Enak banget kalau dimakan pas masih anget.
    Topping almond nya juga ga pelit.
    Manis? Udah pasti hehe...
    .
    .
    📸 Naget Cheese + Almond
    💰 IDR 25K
    🏠 @sangpisang2017
    📍 @supermalkarawaci

    Menu yang dipesan: Naget Cheese + Almond

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    D'Crepes [ Pondok Indah, Crepes ]

    Soft Crepes

    Salah satu favoritku disini adalah Soft Crepes nya.
    Nah ini yang mungkin ga ada di tempat lain.
    Aku pesen Soft Crepes Ice Cream 2 Topping.
    Disini aku pilih ice cream Chocolate dan Strawberry.
    Dua-duanya enak.
    Untuk toppingnya aku pilih longan dan chacha.
    Makin rame deh itu crepesnya.
    Rasa soft crepes ini enak banget sih menurutku, manis dan wangi gitu.
    Untuk pelayanannya juga cukup ramah dan nunggunya pun ga begitu lama.

    Menu yang dipesan: Soft crepes ice cream 2 topping

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Ayam Goreng Ninit Magelang [ Radio Dalam, Indonesia ]

    ATL di Radal

    Sembari nunggu jam meeting makan dulu lah.
    Pas lewat ada ngeliat Resto Ayam Goreng Tulang Lunak, so melipirlah kesini.
    Disini bisa pilih dada atau paha, dan bisa pesen juga yg kremes kaya aku.
    Ga ada menu paket, jadi alacarte gt.
    Nasinya bisa nasi biasa atau nasi uduk.
    Sambelnya enak, ga terlalu pedes, pas banget 👌
    .
    .
    📸 Ayam Goreng Kremes Tulang Lunak + Nasi Uduk
    💰 IDR 24K + 7K (exc tax)
    🏠 @ayamgorengninitmagelang
    📍 Jl. Radio Dalam No. 9B, Kebayoran Baru, Jks

    Menu yang dipesan: Ayam Goreng Kremes Tulang Lunak

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!