Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Andry Tse (@maemteruz)

248 Review | 80 Makasih
Alfa 2020 Level 11
Bakmi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Xing Fu Tang [ Tebet, Bubble Tea ]

    Promo B2G1 Free + Happy Mask

    Siapa yang kangen minum Xing Fu Tang?
    Aku sih iyesss... pas lewat pas banget lagi ada Promo Buy 2 Signature get 1 free Signature. Dari harga normal 120K jadi 80K. Trus selain itu dapet free happy mask juga. Happy masknya ada 2 macam, ada yang buat cowok dan juga buat cewek. Lucu juga nih gambarnya. Jadi happy deh hehe... 😁

    Dari segi rasa untuk Signature ini enak, bobanya juga kenyal ga keras. Buat yang ga gitu suka manis yang berlebihan ini cocok banget.
    .
    .
    🏠 @xingfutang_indonesia
    📍 @kotakasablanka

    Menu yang dipesan: signature

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78 [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Daging Sapinya cukup banyak

    Malem guys, makan kwetiaw yuk.... 🤗
    Sesuai nama restonya jadi aku pesennya kwetiaw sapi juga dan aku pesennya yang goreng. Suka karena daging sapinya cukup banyak, trus ada sayurannya juga (biar sehat gitu... 😊)
    Rasanya enak dan ga gitu berminyak. Porsinya juga pas buat aku. Cukup ngenyangin 😋
    .
    .
    📸 Kwetiaw Goreng Sapi
    💰 IDR 55K
    🏠 Kwetiaw Sapi 78 Mangga Besar
    📍 Jl. Gading Serpong Boulevard, Pakulonan Barat, Tangerang

    Menu yang dipesan: Kwetiaw Goreng Sapi

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 2.2  
    Bumbu Den [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    Bad Service

    Kesini beli Ayam Bakar Ala Bumbu Den dan Ayam Bakar Rica.
    Untuk Ayam Bakar Ala Bumbu Den harganya Rp 34.000,-
    Ayamnya ada saus rasa asem gitu. Kurang suka sih ama saosnya. Terus ada sayurannya (kentang, wortel, buncis).
    Untuk Ayam Bakar Rica menurutku lebih enak. Harganya Rp 29.000,-
    Pedesnya pas.
    Untuk ayam disini menurutku sedikit keras (kurang lembut).

    Pelayannya kurang oke. Pas pesen dan sudah dicatat Mbaknya habis itu dia langsung masuk ke dalam dan kita dianggurin donk 😅, ga ada kata2 tunggu dulu atau apa. Padahal udah siap mau bayar.
    Mbak2nya yang lain juga keliatan duduk2 nonton film India.
    Sorry to say tapi kurang suka ama pelayanannya, apalagi kalau ini dibilang restoran.

    Buat yang mau beli mending telpon dulu karena disini banyak orderan jadi kalau mau beli dan take away harus siap2 menunggu lama.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Xi Bo Ba [ Bintaro, Bubble Tea ]

    Lebih suka Fresh Milk

    Hi guys, pasti setuju donk kalau Xi Bo Ba adalah salah satu boba favorit? Hehehe.... Menurutku karena selain rasanya yang enak, harganya juga terjangkau.
    Nah biasanya sih aku pesen Brown sugar boba fresh milk, tapi kali ini nyobain yang Brown sugar boba milk tea. Not bad sih. Tapi menurutku lebih enakan yang fresh milk, lebih cocok di lidahku hehehe... Next mau coba rasa apa lagi ya? Hehe....

    Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Milk Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Solaria [ Karawaci ]

    Blm bisa dine in

    Karena masih corona dan masih PSBB jadi masih belum bisa dine in alias makan di tempat. Kursi dan mejanya juga dipinggirin semua gitu. Tapi masih ada kursi buat kita bisa duduk sih.
    Walau ga bisa dine in tapi masih bisa pesen takeaway. Dan.... seperti biasa aku pesen Chicken Cordon Bleu Favoritku. Suka ama ayamnya yang gede dan enak. Trus ada sayurnya juga. Porsinya juga ngenyangin. Btw kalau mau lebih hemat kita bisa pakai shopeepay lho karena ada promo cashback 60% (maksimal Rp 20.000). Lumayan banget kan?

    📸 Chicken Cordon Bleu
    💰 IDR 49K
    🏠 @solaria.indonesia

    Menu yang dipesan: chicken cordon bleu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Golden Lamian [ Gading Serpong, China ]

    Fav 🤗

    Pertama kalinya nih makan golden lamian tapi ga dine in hehe... karena lagi ada corona jadi order aja via Grab Food.
    Yang aku pesan ini adalah Lamian Ayam Goreng + Ocha.
    Harganya Rp 45.000,-
    Rasanya tetep enak sih, walau memang lebih enak kalau makan di tempatnya langsung. Ayamnya garing, mie nya juga oke & ada sayurnya juga. 👍

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Mujigae [ Gading Serpong, Korea ]

    Promo....

    Hi guys, udah pada makan malem? Kalau belum makan yuk, hehe 🤗😁
    Malem ini aku order Super Joy 1 dari Mujigae. Isinya apa aja? Ada nasi, Original Beef Bulgogi, Japchae, Mandu & Kimchi.
    Pas ada promo juga nih harganya jadi 35K (normal 52K). Nah, selain buat sendiri kita juga bisa nih traktir driver ojolnya (cari aja Menu Berbagi).
    Selamat makan 🍽
    .
    .
    📸 Super Joy 1
    💰 IDR 35K
    🏠 @mujigaeresto

    Menu yang dipesan: Super Joy 1

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Kedai Kopi Kulo [ Karawaci, Kafe ]

    Seger

    Walau namanya kedai kopi tapi bukan berarti cuma jualan kopi ya. Buat yang ga suka kopi dan pengen minuman yang lain ada kok. Salah satunya es yakult berry. Manis dan rasa yakultnya cukup berasa. Warnanya merah menggoda. Cocok banget buat kalian yang suka minuman manis.
    .
    .
    📸 Es Yakult Berry
    💰 IDR 15K
    🏠 @kedaikopikulo

    Menu yang dipesan: Es yakult berry

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Xi Bo Ba [ Gading Serpong, Bubble Tea ]

    Bahagia itu Sederhana

    Bahagia itu sederhana...
    Bisa minum boba favorit setelah sekian lama 😅😂
    Dan Xi Bo Ba ini memang salah satu minuman boba favoritku.
    Suka ama rasanya dan harganya yang terjangkau.
    Brown Sugar Boba Fresh Milk masih jadi pilihanku, hehehehe.... emang top deh... 🙂👍
    .
    .
    📸 Brown Sugar Boba Fresh Milk
    💰 IDR 19K
    🏠 @xiboba.indonesia

    Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Fresh Milk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Kepengen [ Gading Serpong, Kafe ]

    Cupnya mungil

    Jadi ini tuh minuman cokelat + mixed berry + fresh milk + gula aren. Rasanya asem-manis-seger gitu.
    Walau ukurannya mungil tapi ga nyesel nyobain minuman ini.
    Ada yang kepengen? 😙
    .
    .
    📸 Kepengen Es Cokelat Berry
    💰 IDR 22K
    🏠 @kepengengadingserpong
    📍 Ruko Paramount 7CS Blok DF3 No 21, Gading Serpong, Tangerang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!