Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Andry Tse (@maemteruz)

307 Review | 99 Makasih
Alfa 2021 Level 12
Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Pezzo [ Kelapa Gading, Italia ]

    Pizzanya Tebel

    Pezzo ini bisa jadi rekomendasi buat yang kepengen pizza tapi belinya 1 slice aja karena jualnya memang per slice. Kaya yang aku beli ini, 1 slice udah lumayan kenyang hehehe. Aku pesen yang cheese. Cheesenya cukup berasa. Pizzanya tebel. Untuk pembayaran aku pakai Shopeepay, dapat cashback 30%, lumayanlah. Pelayanan juga ramah. Pezzo di Mall Artha Gading ini letaknya di Lt. 1. Dari Lobby Nusantara cukup naik eskalator sekali dan langsung deh keliatan storenya. Ada meja dan kursi juga yang disediain disini tapi terbatas banget.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Wyn's Kebab [ Kelapa Gading, Arab/Timur Tengah ]

    Fried Rice nya enak

    Walau namanya Wyn's Kebab bukan berarti jualannya cuma kebab, malahan aku ga notice kalau ada menu kebab hehehe.
    Disini aku pesen Bowl Super Spicy Chicken (Rp 29.000,-) dan Bowl Smoked Beef Fried Rice (Rp 26.000,-).
    Untuk Super Spicy Chickennya kupikir bakal pedes banget ternyata pedesnya biasa aja, apa karena cabe lagi mahal ya? hehe.. tapi ayamnya enak sih, garing juga.
    Nah, friedrice nya nih harus kalian cobain karena rasanya enak, gurih gitu. Nasinya juga lembut, ga keras. Potongan Smoked Beefnya ada 2, cukup oke juga.
    Harga makanan disini cukup affordable, bahkan ada promo di Happy Hour lho.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Hop Hop [ Kelapa Gading, Bubble Tea ]

    Pakai Shopee Rp 1,-

    Beli Voucher di Shopee Rp 1,- dimana dapat cashback Rp 12.000. Langsung deh meluncur ke Hop Hop Mall Artha Gading. Letaknya di Lantai Ground. Kali ini aku beli Lychee Ice Tea with Lychee Jelly. Harganya Rp 15.000 jadi berasa kaya cuma bayar Rp 3.001 aja hehehe....
    Es nya cukup banyak, rasa leci nya berasa. Manisnya pas buat aku dan ukurannya cukuplah, pas gitu. Pelayanan cukup oke juga.

    Menu yang dipesan: Lychee Ice Tea with Lychee Jelly

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Roti Srikaya Ajung [ Jembatan Lima, Toko Roti ]

    Favoritku Yang Goreng

    Roti Srikaya ini rasanya memang enak. Ada yang original, pandan, goreng dan panggang. Dari rasa rotinya aku sih paling favorit yang goreng. Empuk dan lezat. Yang kedua baru yang pandan. Selai srikaya nya juga manis, dan memang nagih. Ga cukup kalau cuma satu hehehehe. Untuk harganya semuanya sama, yaitu Rp 5.000,-
    Pelayanan oke, packagingnya juga cukup aman.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    The Alley [ Senayan, Bubble Tea ]

    Bobanya Juara

    First time nyobain The Alley. Yang kucoba ini Cocoa Brown Sugar. Rasanya ga terlalu manis (tapi ga pahit juga ya), jadi kaya Dark Chocolate gitu. Kemasan Medium, harganya Rp 38.000,- lumayan juga sih, but masih okelah ya.
    Bobanya enak banget, recommended banget buat pecinta boba. Jadi bobanya tuh kenyal, ga keras, dan berasa manis. Salah satu boba terenak yang pernah kucoba.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    J.CO Donuts & Coffee [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Avocado & Tiramisu

    J.Co ini memang salah satu donat Favoritku. Suka ama rasanya yang manis dan variannya yang banyak. Pun outletnya juga tersebar di banyak tempat, terutama di Mal-Mal gitu.
    Nah kali ini beli 2 aja, ada Avocado Dicaprio dan Tiramisu. Suka ama kedua rasanya, tapi kalau disuruh pilih lebih suka yang tiramisu.
    Harga masih ok dan kalau beli banyakan (1 atau 2 lusin) jatuhnya lebih murah daripada beli satuan.

    Menu yang dipesan: Avocado, Tiramisu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Ponut Donat Kentang [ Kelapa Gading, Donat ]

    Teksturnya Lembut

    Ponut ini adalah donat dengan bahan dasar kentang. Katanya sih enak dan ternyata memang bener, enak guys.
    Pesan yang Chocomaltine, rasa dan crispy dari Ovomaltinenya berasa banget. Tekstur donatnya juga lembut. Recommended sih ini. Untuk harga Rp 12.000,- memang lebih mahal kalau dibandingkan dengan donat-donat lain yang ada di Mal-mal.
    Btw, pesennya bisa pakai ShopeeFood, lagi ada diskon 50% (s.d. Rp 25.000,-)

    Menu yang dipesan: Chocomaltine

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Point Cafe [ Matraman, Kafe ]

    Matcha + Bread

    Numpang ngadem di Point Cafenya Indomaret dan iseng2 liat menunya. Pas lagi ada Promo beli Matcha + Bread Rp 30.000,-
    Untuk rasa Matchanya sih lumayan (walau ga seenak Matchanya Star***** hehehe).
    Roti Coklatnya lumayan juga, Coklatnya enak. Untuk rotinya bisa ganti dengan varian lainnya juga. Pelayanan oke, pembayaran bisa cash atau pakai Debit.

    Menu yang dipesan: Matcha

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Chatime [ Kemayoran, Bubble Tea ]

    Pure Cocoa My Fav

    Letaknya cukup strategis dan gampang dicari.
    Pas kesini pas ga ngantri jadi ga lama nunggunya.
    Tempat duduk ada beberapa. Storenya ga terlalu besar. Pelayanannya cukup oke. Yang aku pesan adalah minuman Favoritku disini yaitu Superior Pure Cocoa. Ukurannya Large, No Ice (karena udah dingin) dan sugar 50%. Toppingnya aku pakai Grass Jelly. Pembayarannya pakai Shopee dapat cashback 30%.

    Menu yang dipesan: Superior Pure Cocoa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Starbucks Coffee [ Kelapa Gading, Kafe ]

    100K for 2 L

    Beli Starbucks langsung 2 liter... kenyang pastinya tuh hehehehe....
    Pas ada promo Rp 100.000,- dapat 2 liter, lumayan kan?
    Aku beli yang Green Tea Latte dan Chocolate.
    Untuk Chocolatenya dia pekat gitu, sedikit pahit tapi tetep enak.
    Nah untuk Green Tea Lattenya sih aku suka banget. Manis dan bikin nagih, apalagi diminum pas dingin dan haus.... mantul 👍
    Pelayanan oke dan ga terlalu lama juga.

    Menu yang dipesan: Green tea latte, Chocolate

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!