Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Andry Tse (@maemteruz)

350 Review | 110 Makasih
Alfa 2021 Level 12
Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.8  
    Tiga Wonton [ Alam Sutera, China ]

    Mie Wonton Siram Telur Asinnya Enak

    Ini pertama kalinya datang ke sini . Setelah buka2 buku menunya terpilihlah Mie Wonton Siram Telur Asin ini.

    Suka ama rasanya. Telur asin nya terasa banget. Wonton nya juga renyah kres...kres.. yummy 😙😅

    Pelayanannya juga oke dan cepet. Tempatnya juga bersih. 🖒

    💰 35K

    Menu yang dipesan: Mie Wonton Siram Telur Asin

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Pizza Hut [ Bintaro ]

    Black Pizza

    Sudah coba blackpizza dari pizzahut ?

    Menu baru ini recommended buat dicoba lho! Kali ini aku nyobain yg cheeseburger. Enak banget buat disantap pas baru dtg coz masih crunchy n anget. Rotinya juga lembut.

    Selain cheese burger, ada juga super supreme, meat monsta & frankfurter BBQ.

    Harganya 41K.

    Menu yang dipesan: Black Pizza Cheese Burger (Personal)

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    IKEA Sentul City [ Sentul, Barat ]

    Murah Meriah

    Pergi ke Ikea tapi enggak beli perabot rumah tangga, eh malah jajan hehe... Ya kenapa enggak?
    Di Ikea ini beli es krim cone. Harganya murah banget cuma Rp 4.000 saja. Cara belinya tinggal ke counter untuk pesan dan bayar, trus nanti akan dikasih koin. Nah koinnya itu tinggal dimasukin ke mesin es krimnya dan ..... muncullah itu es krim hehehe...
    Walau murah tapi rasanya enak banget buatku. Manis? sudah pasti!
    Next pengen beli lagi jadinya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    SERASA Coffeetaria [ Senopati, Kafe ]

    Coffee Shop yang nyaman

    Tempat ngopi ini baru buka 3 Desember 2017, so masih fresh banget ya..
    Tempatnya nyaman banget buat ngopi & ngobrol2.

    Suka banget ama eksterior ataupun interiornya.
    Karena namanya coffeetaria pastinya menu kopi ada di sini.

    Selain itu ada juga cake yang wajib kamu coba.
    Lokasinya juga ga susah dicari kok, walaupun bukan di pinggir jalan besar.

    Menu yang dipesan: Es Kopi Pelipur Lara, Es Alpokat Jadul, Carrot Cake, kue mocca jadul

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Bandung Princess Cake [ Cihampelas, Toko Kue ]

    Cakenya Incezzz

    Belakangan emang lagi heboh kue2 artis, salah 1 yg paling populer ya Bandung Princess Cake ini.

    Udah tahu donk ini cakenya siapa???

    Yup, ini cake nya incez alias Princess Syahrini... ulala
    Pas ke Bandung, disempetin buat ke Tokonya Bandung Princess Cake. Antri lumayan sih tapi msh wajar kok.

    Niatnya mau beli 2, coklat & double cheese. Tapi, yg coklat udah sold out, alhasil beli yg double cheese aja.
    Harganya 85K... lumayan sih.

    Tapi rasanya sebanding kok ama harganya.

    Menurutku ini slh 1 kue artis yg paling enak.

    Cheese nya kerasa banget, dah gt di bagian bawahnya ada pastrynya gt.

    Uniknya cake ini berbentuk segitiga, so beda ama yg lain.

    Packagingnya juga unyu dengan warna pink berpadu warna putih.
    Kesimpulannya, cake nya incezzz ini emang "sesuatu" banget. 👸

    Menu yang dipesan: Double Cheese Cake

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Hi Cocoa [ Bintaro, Minuman ]

    Enak Rasanya, Murah Harganya

    I Cocoa di Giant CBD Bintaro ini ada di Lantai 2. Nyari nya ga susah karena kalau kamu mau masuk ke supermarketnya pasti nglewatin.

    Aku pesen Belgian Chocolate.

    Suka ama rasa coklatnya. Manisnya juga pas.

    Udah gitu harganya bersahabat banget cuma 10K.

    Selain belgian ada juga rasa Magnum, Hazelnut, Delight dll.

    Trus ada juga versi "hot" dgn harga yg lbh murah lagi... wow
    Selain take away, kamu bs juga minum di tempat karena ada meja - kursi yg disediain di sini.

    Menurutku ini recommended banget. Dgn harga yg murah tp dpt kualitas premium.

    Menu yang dipesan: Belgian Chocolate

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Waroeng t&co [ Karawaci, Indonesia ]

    Capcaynya patut dicoba

    Beberapa kali kesini dan selalu suka pake banget ama rasa makanannya. Kali ini cobain capcay nya dan enak banget guys. 👌😊 Udah enak, sehat pula.
    Btw, karena lagi ada corona, restonya hanya bisa takeaway atau order via online ya.
    .
    .
    📸 Paket Nasi Capcay
    💰 IDR 25K (inc tax)
    🏠 @tnco.cafetaria
    📍 Karawaci Office Park Blok A2, Tangerang

    Menu yang dipesan: Paket Nasi Capcay

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 4.2  
    Ncek Legenda Noodle Bar [ Kelapa Gading, China ]

    Toppingnya Melimpah

    Ncek Legenda yang ada di Hybrida ini menyajikan Mie Non-Halal dan bisa dipesan secara online. Aku sendiri pesan via Shopee Food, lumayan ada discount Rp 20.000,-
    Yang aku pesan ini Mie Special Camat (110gr). Harganya Rp 44.625,-
    Kalau mau ukuran yang lebih besar bisa pesan Gubernur, Presiden atau Kaisar.
    Toppingnya banyak dan melimpah, ada babi panggang, bacon dll.
    Rasanya sih enak banget menurutku. Kuahnya juga enak. Porsi buat aku cukup.
    Recommended banget buat kalian yang suka Mie B2.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Roti Srikaya Tet Fai [ Jembatan Lima, Toko Roti ]

    Must Try

    Malam ini berkesempatan kulineran di daerah Krendang. Nah, salah satu yang ga boleh dilewatin adalah Roti Srikaya Tet Fai. Disini ada Roti kukus, panggang dan goreng. Trus kita bisa pilih mau yang original atau pandan. Sayangnya malam ini yang pandan lagi kosong jadi beli yang original aja, it's okay no problem hehehe. Rotinya lembut, selai srikayanya manis dan cukup banyak. Harganya juga affordable banget Rp 3.000 aja. Rotinya memang nagih, jadi beli 1 pasti kurang alhasil beli 5 hehe. Pelayanan juga cepat.

    Menu yang dipesan: Roti Kukus, Roti Panggang, Roti Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Waroeng t&co [ Karawaci, Indonesia ]

    5.000 aja

    Ada yang baru dari T & Co nih guys.
    Dia ngeluarin varian minuman yang dikemas dalam botol kecil gitu. Setauku variannya ada chocolate, matcha, teh tarik dan cappucino. Aku sudah nyobain 3 rasa (kecuali cappucino belum) dan suka banget ama semuanya.
    Yang pertama aku rasain adalah yang coklat dan kali ini nyobain lagi. Tetep suka, apalagi pas panas-panas nya dan minum ini yang seger, manis dan dingin... Maknyesssss.....
    Harganya juga merakyat, cuma 5.000 aja gaesss... murah kan?
    Kuy cobain buat yang belum pernah coba.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!