resmi Hero Tang Tea  [ Minuman ]
4.25 13 review
resmi

Hero Tang Tea

[ Minuman ]
4.25 13 review
Rasa
4.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.4

Mal Kelapa Gading 3, Lantai 3, The Attic Garden
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (11:00 - 20:00) 081210393138

081210393138

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hero Tang Tea [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 4 menit

  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1649048431
    https://assets-pergikuliner.com/4nqQS5CqYv6LE_BYC9aau6V0yoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2466713/picture-1649048431.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_4S7DZSs-7eM8nmSnDRSJYap918=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2466713/picture-1649048431.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649048431
    https://assets-pergikuliner.com/du4nvoQxhuCza12LWXiRZxPUHcE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2466714/picture-1649048431.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9YeB0ODY7-zCQOrcgX2FBjN4MDc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2466714/picture-1649048431.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653033410
    https://assets-pergikuliner.com/XdB_MIHdyMr9sfQ7rW8-jgsDybw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2504423/picture-1653033410.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zIJ6QIaCYdeKDqlg1fxO7PWIVm8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2504423/picture-1653033410.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1653033410
    https://assets-pergikuliner.com/igml9Y1tqG4N9SlbwIbxrkblbtA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2504424/picture-1653033410.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4wvCF34DXVlh5hS5CBQV0596vZk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2504424/picture-1653033410.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603902501
    https://assets-pergikuliner.com/1kcKwdcSyY2w5k9DIv5ljZ2hw70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2054489/picture-1603902501.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QzU41M87oGiDe5D20qxS_WJq0Z4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2054489/picture-1603902501.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hero Tang Tea

Foto Profil Maria Dewi

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Best Milk Tea In Jakerdahhh!

Jadi hero tang ini salah satu milk tea terenak menurut aku pertama2 coba green milkteanya dan tehnya super wangii plus untuk green milk tea mereka pakai brown sugar jadi ada taste yanf berbeda dibanding di bubble tea store lain. Terus aku cobain yang oolong Milk Tea dann SUPER DUPER ENAKKK!!!! Tehnya tetep wangi ditambah ada hint roasted2 yang enak banget! Kalian wajib banget cobainnn!! Herotang jadi my best of the best milk tea pkknya cinta bgt 🫶🏻

Menu yang dipesan: Roasted Oolong Milk Tea, Green Milk Tea

Tanggal kunjungan: 18 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2022

677 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Black Tea with cheese

Pengen minum yg seger2 pesen black tea with cheese no sugar size medium, tambah konjac jelly. Buat aku enak, gak manis samsek, cheese nya juga gak manis, konjac nya juga. Okelah untuk mengobati craving minuman. Total harga 34 rb.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

954 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Hero Tang Tea

Aku beli voucher Hero Tang Tea di Perkul dan ini menarik banget sih!

Aku beli voucher seharga Rp. 50.000 dan bisa aku "belanjain" di Hero Tang Tea senilai Rp. 60.000. Proses penukarannya pun mudah!

Aku pesan rasa Oolong Tea dan Passion Fruit with Yakut. So refreshing! 

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2022

453 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.4  

Suka Banget

Ga nyesel nyobain minuman di Hero Tang Tea.
Aku order :
1. Cocoa with Cheese (Medium - Rp 35.000)
- Suka banget sama rasa cocoa nya. Punya rasa yang enak dan cocok di lidahku. Manisnya juga pas. Dipadukan ama cheese nya jadi kawin banget. Top! 👍
2. Strawberry Fruit Tea (Large - Rp 39.000)
- Kirain yang ini bakal biasa aja ternyata enak juga lho. Rasa strawberry nya manis asem nan seger pas diminum.
Untuk outletnya cuma ada di Mall Kelapa Gading 3 dan PIK saja.
Untuk yang di Gading cuma bisa dine in (ga tahu kalau yang di PIK), tapi kalau mau duduk di tempat duduk umum yang di depannya aja hehe.

Menu yang dipesan: Cocoa with Cheese, strawberry fruit tea

Tanggal kunjungan: 17 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

316 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Yang seger2 ada disinip

Cobain minuman viral dari Hero Tang Tea! Ternyata store nya udh ada di beberapa negara loh, mulai dari China, New York, Melbourne, Taiwan, Italy.

Aku mampir ke store yg di MKG, pastinya ada di Attic Garden. Aku cobain 2 menu..
✨Hongkong Style Lemon Tea (28k)
Rasa black tea dengan lemon, segeeer sih! Bayangin ini buat buka puasa huaa endeus.
✨Strawberry Fruit Tea (35k)
Rasanya lebih ke manis buah strawberry dan rasa teh nya ngga terlalu dominan.

IG: @mouthofindonesia

Menu yang dipesan: Hongkong Style Lemon Tea, strawberry fruit tea

Tanggal kunjungan: 02 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2022

745 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Grape Fruit Tea

Hero Tang dengan gerainya yang terang ini berlokasi di food court Mall Kelapa Gading 3. Mereka menyediakan varian minuman milk tea, fruit tea, tea latte dengan pilihan topping yang bisa kita pilih seperti pearl, coconut jelly, pudding, red bean, konjac jelly, dan cheese. Kita juga bisa pilih level es dan gulanya.

Gue cobain Grape Fruit Tea with Konjac Jelly (Rp 39.000,-) yang hanya tersedia di ukuran besar termasuk untuk menu fruit tea lainnya. Perpaduan dari teh yang rasanya cukup strong ini dengan potongan buah anggur, konjac jelly, dan es menyatu dengan baik. Walaupun gue pesan dengan level gula yang normal, tapi rasanya udah cocok buat gue dan ga terlalu manis.

Menu yang dipesan: Grape Fruit Tea with Konjac Jelly

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1432 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Grape tea with cheese

Salam seger gaes , minuman aku kali ini dari hero tang tea yang rekomen banget buat kalian cobain . Disini varain minumannya beragam dan unik unik , ditambah kalian bisa extra ragam topping di minuman kalian , dan kalian bisa mengatur tingkat kemanisannya .
Penasaran? Cus langsung aja cobain , next kita cobain ya varian yang lainnya lagi .

📸 : Grape Tea With Cheese (anggur nya berasa dan manisnya pas serta seger ditambah kejunya yang ngak bikin enek)

💸 Overall : 20K-42K (tergantung ukuran) || Extra Topping : 3K-6K

🕐 : 11.00-20.00

📍 : Hero Tang Tea ; Mall Kelapa Gading 3 Lantai 3 , Kelapa Gading , Jakarta Utara , Jakarta

Menu yang dipesan: grape tea with cheese

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3913 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Strawberry fruit tea

Hero tang tea ini lokasinya di mal kelapa gading lantai 3, depannya chirchir. Tempatnya di booth gitu, boothnya cukup besar, tidak ada seating areanya. 

Aku beli strawberry fruit tea with konjac jelly 35k. Enak strawberry fruit tea ini tidak terlalu asam,  manisnya pas dan jellynya juga lembut 

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

954 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Grape Fruit Variant

Aku pesan Hero Tang karena outletnya eye catching dari kejauhan. Aku pesan yang varian Grape Fruit Tea. Hey, ini fresh dan harum banget. Pas banget dinikmati di siang yang panas. Repurchase!

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dbebbu Hhaga

2 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Good quality

Oolong tea latte:
Smooth and creamy. Rasa tehnya gak tertutup dengan fresh milk. The best oolong tea latte!

Black tea latte:
Jujur biasa aja. Mereka Teh hitam-nya buatku seduhannya kurang kuat. Ada brand lain yg lebih aku suka.

 Green tea latte: 
(Green tea dan matcha itu berbeda ya)
Udah punya ekspetasi kayaknya green tea latte-nya bakal oke disini dan benar, wangi green teanya masih kuat. Rasanya bukan kayak susu doang. Jatuhnya yg ini nyegerin.

Topping:
Konjac jelly
Terbaik!
Jelly disini gede2 jadi enak dikunyah. Gak begitu manis. Topping ini paling oke.

Komposisi es dan gula:
Semuanya aku pakai less ice dan sugar (disini less sekitar 25-30%). Walaupun gak bisa less ice tapi es-nya gak terlalu banyak.

Overall untuk dine-in seduhan teh mereka bisa diandalkan. Harganya emang lumayan apalagi kalau gak ada promo.

Perpaduan maut: oolong tea latte + konjac jelly. 

Menu yang dipesan: Oolong tea latte less sugar, Black Tea Latte, Green tea latte

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2022
Apa yang dipesan?